Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса. 1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно? 2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть? 3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение. При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
А когда у мужа например доход - 500 000 у жены 30 000 То появляются 3 счета 1. общий с дебетом например 200 000 в месяц 2. жены с дебетом 30 000 в месяц 3. мужа с дебетом 300 000 в месяц
. Чушь, какие 3 счёта???? в этом случае муж просто переводит половину своего дохода жене на отдельную карту или у жены дубликат карты к его счёту. Всё! Что там выдумывать?
Гость
[907867985]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый делает исходя из своего удобства и возможностей Когда будешь получать 500000+ , перейдешь на 3 карточки, а пока делай как знаешь
Гость
[2197323984]
Лилу
Сообщение было удалено
. Какой ещё "общий счёт", что за бред? У каждого человека должны быть свои личные деньги на личные расходы. Неработающей жене муж делает жене дубликат карты к своему счету или наличкой отдаёт. Кто-то вообще всю зарплату отдаёт Зачем их куда-то складывать, на какой-то общий счёт!?
. Или муж сразу перечисляет на отдельную карту жене свои ползапрплаты ( в каждой семье по-разному). Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.
. А где вы живёте? И где это правило - отдавать на какой-то счёт свою зарплату? Может, какую-то малую часть от зарплаты и переводите. Но свои личные деньги на отдельной карте - это только ваши личные деньги и ваши расходы и они должны быть всегда.
Гость
[2782841222]
в зоопарке оживление. макаки возбуждены. обсасывается самая важная тема. о, это сладкое слово - деньжата! п о т а с к у х и с о д е р ж а н к и *** б л я д и представляя себя верными женами разгалделись о финансах папиков убеждая себя, что они этого достойны.
Гость
[803977393]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый делает исходя из своего удобства и возможностей Когда будешь получать 500000+ , перейдешь на 3 карточки, а пока делай как знаешь
. Я не работаю. И сколько бы не получал муж, всё идёт в семью. Но в начале супружеской жизни жизни я работала и получала зарплату на карту. Предупредила сразу - ничего не знаю, но половина зарплаты мужа должна быть на моей карте. Сейчас карта с его счёта и ещё 2-3 карты с выгодным кешбкком и % на остаток, там и держу деньги.
Лилу
[1136156219]
1188. Где я живу я никогда не пишу здесь. Работодатель перечисляет зарплату определенный счёт, который ему предоставляет работник. Личные деньги мне не нужны, я всегда могу снять столько, сколько мне нужно (в пределах бюджета) и муж тоже.
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Думаю, если к 40 годам вы не поняли, почему с мужем лучше жить отдельно, а не в общежитии ( к которому вы никакого отношения не имеете, если что), то я уже вряд ли смогу вам объяснить в чем здесь кайф.
Гость
[2782841222]
Лилу
Сообщение было удалено
не можешь заработать деньги, делай что тебе приказывает хозяин и молчи. даст на мороженое, радуйся. в том, что ты ничтожество никто не виноват
Гость
[2782841222]
Гость
Сообщение было удалено
не звизди. мужчина за такие требования тунеядки сделает ей пластическую операцию на лице в домашних условиях. фантазерка
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете жизнь отдельно от семьи, какой то особой ценностью, к которой надо стремиться и отказывать себе в комфорте. А у меня нет идеи-фикс во что бы то ни стало жить отдельно. Мне не нравится
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Странная позиция. А если жена в декрете? Или пока не может найти достойную работу? Меня бы такое не устроило. В семье должно быть все общее, иначе зачем она нужна?
Это не я считаю. Женатые пары обычно строят свою семью и живут отдельно (конечно в случае, когда позволяют финансы). Вы не знали? В вашем окружении не так?
Гость
[803977393]
Гость
Сообщение было удалено
не звизди. мужчина за такие требования тунеядки сделает ей пластическую операцию на лице в домашних условиях. фантазерка
. Плть, за какие "требования"? Вы в своём уме? Во всех семьях такой бюджет. А то, что бывает по-другому, только на этом форуме читаю.
Гость
[803977393]
Гость
Сообщение было удалено
не можешь заработать деньги, делай что тебе приказывает хозяин и молчи. даст на мороженое, радуйся. в том, что ты ничтожество никто не виноват
. Приказывать ты будешь своей собаке. А заговорив подобным тоном с живым человеком, сразу пойдёшь на. ..уй. И, судя по твоему посту, денег у тебя не было, нет и никогда не будет. Ничтожество.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь родить своих детей сам, делай, что тебе приказывает хозяйка, и молчи. Никто не виноват в том, что ты - ничтожество.
🐴
[2151643472]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну нарожать любая может так то, а вот деньги зарабатывать умеют процентов 10, разница очевидна. Зарабатывающему любая нарожает лишь бы содержал, да вот не каждую рожалку содержать будут.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет ко мне обычные пары? Почему я должна делать то, что делают пары обычно, если мне это неудобно, не выгодно, не интересно, не соответствует моим потребностям?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Обычные пары, когда женятся, устраивают свадьбу. Но мне свадьба не нужна, мне это не интересно, не удобно, я что, должна идти на работу, чтобы поработать полгода и устроить себе то, что мне не нужно? С какой целью? Просто вогнать себя в депрессию? Не хочу, не буду. Кому нужна свадьба, пусть те и платят
Справедливая
[1209329181]
🐴
Сообщение было удалено
Вот именно, нарожать любая здоровая женщина детородного возраста может. А мужчина родить не может, сколько бы ни пыжился. Одновременно с этим, женщина также может и заработать. Вот поэтому я и говорю: закрой свой рот и не гавкай. Делай то, что тебе хозяйка прикажет. Или пойдешь в топку.
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не соответствует вашим возможностям, я бы сказала.
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Свадьбы, как раз, бывают разные. Некоторые просто расписываются, не далая торжества. А некоторые приглашают кучу людей. Все же сравнивать свадебное торжество с постоянным проживанием с семьёй мужа - странно.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
В том числе. Так зачем мне делать себе жизнь хуже, чем она есть?
Сравниваю то, что делают обычно другие и что мне не доставляет удовольствия. Вы не можете доказать мне свою позиции, потому что все ваши доказательства состоят из шаблонов: 1. Так делают другие - пусть делают, я так не хочу 2. Быть хозяйкой в своем доме - я и так хозяйка в своем доме, я просто живу в другом доме. 3. Иметь свой дом, значит, есть возможность побыть в одиночестве - я и так бываю в одиночестве. 4. В своем доме можно переставить мебель - я могу в комнате переставить мебель. 5. Вы сможете купить шубу - у меня есть шуба, мне не нужна ещё одна шуба ценой пятидневной рабочей недели
Гость
[4293348230]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)) а вы крайне удобны в быту с такой гибкой философией. ехать фиг знает куда чтобы там жить коммуной и еще преподносить это как манну небесную - несомненный дар "женской мудрости"
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Не фиг знает куда, а в лучшие условия из страны, где идёт гражданская война. Здесь я не просто так живу, а у меня есть статус жены и гражданство. Меня любят, меня обеспечивают всем необходимым и обслуживают . Да, это не манная небесная, но я это и не утверждала.
Гость
[4293348230]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
гражданская война, в самом деле?) статус жены это много, но женщину средних лет без капитала и возможности деторождения не то чтобы "любят"а скорее держат с определенной целью. всегда юзание обоюдное, хотя как правило это никто не хочет признавать. возможно вы чегото не договариваете
Доказать свою позицию? Это все равно, что доказывать, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Так и бомж может доказывать, что ему замечательно живётся на улице, в мусорном баке можно найти всё, что нужно для жизни, а когда холодно дают ночлежку. И зачем жить в домах, как все, когда на улице гораздо удобней.
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживает, видимо, за пожилой мамо.
Дубленка из Берлина
[2051169098]
Лилу
Сообщение было удалено
++++++++
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и есть юзанье. Разумеется, меня юзают, я юзаю
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Кстати, да, бомжу хорошо там, где он живёт. Не все бомжи хотят жить там, где живут остальные. Например, многие извёздные личности проживали в отеле Ритц. Имеют право. Зачем им заводить свои дома, если удобнее жить в отеле? Чтобы быть, как все? Они к этому не стремятся
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Скорее она за мной ухаживает)
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Когда? Вы же постоянно одна.
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я думаю, вы поняли каких бомжей я имею ввиду. Но вы можете думать, что сами вы ближе к тем, которые из отеля Ритц.
Гость
[4293348230]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
причем любоф и бегство от "гражданской войны" с целью проживания коммуной с пожилыми людьми, которые вас подкармливают? как вы их юзаете ясно-понятно, а как они вас - вы явно не договариваете
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Это вы хотите думать. Во первых, я не бомж, у меня свой дом, а во вторых, там, где я живу, это ближе к отелю Ритц в Париже
Потому что для ухода за мной не обязательно моё присутствие
Гость
[4293348230]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
бомжу явно нехорошо. там неотвратимость происходящего
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не писала ещё, как они меня юзают
Гость
[4293348230]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)) вы на редкость немногословны в моментах, которые прояснили бы ваше существование в окрестностях отеля ритц. полы там чтоли натираете?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, бомж делает свой выбор И из отеля Ритц никто уезжать не хочет. А ещё я знаю случай, когда женщина оставила свой дом племяннику и ушла в дом престарелых.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
К окрестностям Ритц не имею никакого отношения, я живу в такого рода условиях
Гость
[4293348230]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
про дом престарелых это норма в европейских странах, нет? что у бомжа есть выбор это канеш эврика, тянет на открытие в рамках эффективной программы психо-ресоциализации . вы профессор психологии?
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так там же гражданская война ( сами написали), что же это за дом? Он, наверное, стоит копейки. Вы не видели бомжей в Париже? Только отель Ритц?
Гость
[4293348230]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
в доме спроектированном в гдето рядом с 18 веком? а почему риТц а не риц?
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
На 7 тыс евро в год? Вы точно бывали в отеле Ритц?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как в европейских странах, в Италии вот такое слышала. Коко Шанель бомжевала 30 лет до самой смерти проживал в Ритц. Да и читала я про реабилитации бомжей, они не хотят жить в социальных местах, только зимой в ночлежки приходят , а жить предпочитают на улице. Как и с беспризорносттю боролись советские власти, по сути, насильно принуждали работать, жить в комуне
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Да, бывала. Я же не писала, что я купила отель Ритц за 7 тыс евро. Я живу в хороших условиях, за которые я не плачу, а платят мне, обеспечивая
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в старинном доме. Ритц , потому что пишется Ritz
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Да, дом стоит недорого. Бомжей не видела в Париже, не обращала внимания. Я в Нью Йорке видела много бомжей, :наверное потому, что жила там
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.