Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверное доходы небольшие
А когда у мужа например доход - 500 000
у жены 30 000
То появляются 3 счета
1. общий с дебетом например 200 000 в месяц
2. жены с дебетом 30 000 в месяц
3. мужа с дебетом 300 000 в месяц
.
Чушь, какие 3 счёта????
в этом случае муж просто переводит половину своего дохода жене на отдельную карту или у жены дубликат карты к его счёту. Всё! Что там выдумывать?
А когда у мужа например доход - 500 000
у жены 30 000
То появляются 3 счета
1. общий с дебетом например 200 000 в месяц
2. жены с дебетом 30 000 в месяц
3. мужа с дебетом 300 000 в месяц
.
Чушь, какие 3 счёта????
в этом случае муж просто переводит половину своего дохода жене на отдельную карту или у жены дубликат карты к его счёту. Всё! Что там выдумывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый делает исходя из своего удобства и возможностей
Когда будешь получать 500000+ , перейдешь на 3 карточки,
а пока делай как знаешь
а пока делай как знаешь
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
.
Какой ещё "общий счёт", что за бред?
У каждого человека должны быть свои личные деньги на личные расходы. Неработающей жене муж делает жене дубликат карты к своему счету или наличкой отдаёт. Кто-то вообще всю зарплату отдаёт Зачем их куда-то складывать, на какой-то общий счёт!?
.
Или муж сразу перечисляет на отдельную карту жене свои ползапрплаты ( в каждой семье по-разному).
Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.
.
А где вы живёте? И где это правило - отдавать на какой-то счёт свою зарплату?
Может, какую-то малую часть от зарплаты и переводите. Но свои личные деньги на отдельной карте - это только ваши личные деньги и ваши расходы и они должны быть всегда.
Какой ещё "общий счёт", что за бред?
У каждого человека должны быть свои личные деньги на личные расходы. Неработающей жене муж делает жене дубликат карты к своему счету или наличкой отдаёт. Кто-то вообще всю зарплату отдаёт Зачем их куда-то складывать, на какой-то общий счёт!?
.
Или муж сразу перечисляет на отдельную карту жене свои ползапрплаты ( в каждой семье по-разному).
Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.
.
А где вы живёте? И где это правило - отдавать на какой-то счёт свою зарплату?
Может, какую-то малую часть от зарплаты и переводите. Но свои личные деньги на отдельной карте - это только ваши личные деньги и ваши расходы и они должны быть всегда.
Гость
в зоопарке оживление. макаки возбуждены. обсасывается самая важная тема. о, это сладкое слово - деньжата! п о т а с к у х и с о д е р ж а н к и *** б л я д и представляя себя верными женами разгалделись о финансах папиков убеждая себя, что они этого достойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый делает исходя из своего удобства и возможностей
а пока делай как знаешь
.
Я не работаю. И сколько бы не получал муж, всё идёт в семью.
Но в начале супружеской жизни жизни я работала и получала зарплату на карту.
Предупредила сразу - ничего не знаю, но половина зарплаты мужа должна быть на моей карте.
Сейчас карта с его счёта и ещё 2-3 карты с выгодным кешбкком и % на остаток, там и держу деньги.
а пока делай как знаешь
.
Я не работаю. И сколько бы не получал муж, всё идёт в семью.
Но в начале супружеской жизни жизни я работала и получала зарплату на карту.
Предупредила сразу - ничего не знаю, но половина зарплаты мужа должна быть на моей карте.
Сейчас карта с его счёта и ещё 2-3 карты с выгодным кешбкком и % на остаток, там и держу деньги.
Лилу
1188. Где я живу я никогда не пишу здесь. Работодатель перечисляет зарплату определенный счёт, который ему предоставляет работник. Личные деньги мне не нужны, я всегда могу снять столько, сколько мне нужно (в пределах бюджета) и муж тоже.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Думаю, если к 40 годам вы не поняли, почему с мужем лучше жить отдельно, а не в общежитии ( к которому вы никакого отношения не имеете, если что), то я уже вряд ли смогу вам объяснить в чем здесь кайф.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
не можешь заработать деньги, делай что тебе приказывает хозяин и молчи. даст на мороженое, радуйся. в том, что ты ничтожество никто не виноват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не звизди. мужчина за такие требования тунеядки сделает ей пластическую операцию на лице в домашних условиях. фантазерка
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете жизнь отдельно от семьи, какой то особой ценностью, к которой надо стремиться и отказывать себе в комфорте.
А у меня нет идеи-фикс во что бы то ни стало жить отдельно. Мне не нравится
А у меня нет идеи-фикс во что бы то ни стало жить отдельно. Мне не нравится
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Странная позиция. А если жена в декрете? Или пока не может найти достойную работу? Меня бы такое не устроило. В семье должно быть все общее, иначе зачем она нужна?
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это не я считаю. Женатые пары обычно строят свою семью и живут отдельно (конечно в случае, когда позволяют финансы). Вы не знали? В вашем окружении не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не звизди. мужчина за такие требования тунеядки сделает ей пластическую операцию на лице в домашних условиях. фантазерка
.
Плть, за какие "требования"? Вы в своём уме? Во всех семьях такой бюджет. А то, что бывает по-другому, только на этом форуме читаю.
.
Плть, за какие "требования"? Вы в своём уме? Во всех семьях такой бюджет. А то, что бывает по-другому, только на этом форуме читаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не можешь заработать деньги, делай что тебе приказывает хозяин и молчи. даст на мороженое, радуйся. в том, что ты ничтожество никто не виноват
.
Приказывать ты будешь своей собаке.
А заговорив подобным тоном с живым человеком, сразу пойдёшь на. ..уй.
И, судя по твоему посту, денег у тебя не было, нет и никогда не будет. Ничтожество.
.
Приказывать ты будешь своей собаке.
А заговорив подобным тоном с живым человеком, сразу пойдёшь на. ..уй.
И, судя по твоему посту, денег у тебя не было, нет и никогда не будет. Ничтожество.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь родить своих детей сам, делай, что тебе приказывает хозяйка, и молчи. Никто не виноват в том, что ты - ничтожество.
🐴
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну нарожать любая может так то, а вот деньги зарабатывать умеют процентов 10, разница очевидна.
Зарабатывающему любая нарожает лишь бы содержал, да вот не каждую рожалку содержать будут.
Зарабатывающему любая нарожает лишь бы содержал, да вот не каждую рожалку содержать будут.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет ко мне обычные пары? Почему я должна делать то, что делают пары обычно, если мне это неудобно, не выгодно, не интересно, не соответствует моим потребностям?
Писдатая Волшебница
Обычные пары, когда женятся, устраивают свадьбу. Но мне свадьба не нужна, мне это не интересно, не удобно, я что, должна идти на работу, чтобы поработать полгода и устроить себе то, что мне не нужно? С какой целью? Просто вогнать себя в депрессию? Не хочу, не буду. Кому нужна свадьба, пусть те и платят
Справедливая
🐴
Сообщение было удалено
Вот именно, нарожать любая здоровая женщина детородного возраста может. А мужчина родить не может, сколько бы ни пыжился. Одновременно с этим, женщина также может и заработать. Вот поэтому я и говорю: закрой свой рот и не гавкай. Делай то, что тебе хозяйка прикажет. Или пойдешь в топку.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не соответствует вашим возможностям, я бы сказала.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Свадьбы, как раз, бывают разные. Некоторые просто расписываются, не далая торжества. А некоторые приглашают кучу людей. Все же сравнивать свадебное торжество с постоянным проживанием с семьёй мужа - странно.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
В том числе. Так зачем мне делать себе жизнь хуже, чем она есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Сравниваю то, что делают обычно другие и что мне не доставляет удовольствия. Вы не можете доказать мне свою позиции, потому что все ваши доказательства состоят из шаблонов:
1. Так делают другие - пусть делают, я так не хочу
2. Быть хозяйкой в своем доме - я и так хозяйка в своем доме, я просто живу в другом доме.
3. Иметь свой дом, значит, есть возможность побыть в одиночестве - я и так бываю в одиночестве.
4. В своем доме можно переставить мебель - я могу в комнате переставить мебель.
5. Вы сможете купить шубу - у меня есть шуба, мне не нужна ещё одна шуба ценой пятидневной рабочей недели
1. Так делают другие - пусть делают, я так не хочу
2. Быть хозяйкой в своем доме - я и так хозяйка в своем доме, я просто живу в другом доме.
3. Иметь свой дом, значит, есть возможность побыть в одиночестве - я и так бываю в одиночестве.
4. В своем доме можно переставить мебель - я могу в комнате переставить мебель.
5. Вы сможете купить шубу - у меня есть шуба, мне не нужна ещё одна шуба ценой пятидневной рабочей недели
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
а вы крайне удобны в быту с такой гибкой философией. ехать фиг знает куда чтобы там жить коммуной и еще преподносить это как манну небесную - несомненный дар "женской мудрости"
а вы крайне удобны в быту с такой гибкой философией. ехать фиг знает куда чтобы там жить коммуной и еще преподносить это как манну небесную - несомненный дар "женской мудрости"
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не фиг знает куда, а в лучшие условия из страны, где идёт гражданская война. Здесь я не просто так живу, а у меня есть статус жены и гражданство. Меня любят, меня обеспечивают всем необходимым и обслуживают .
Да, это не манная небесная, но я это и не утверждала.
Да, это не манная небесная, но я это и не утверждала.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
гражданская война, в самом деле?)
статус жены это много, но женщину средних лет без капитала и возможности деторождения не то чтобы "любят"а скорее держат с определенной целью. всегда юзание обоюдное, хотя как правило это никто не хочет признавать. возможно вы чегото не договариваете
статус жены это много, но женщину средних лет без капитала и возможности деторождения не то чтобы "любят"а скорее держат с определенной целью. всегда юзание обоюдное, хотя как правило это никто не хочет признавать. возможно вы чегото не договариваете
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Доказать свою позицию? Это все равно, что доказывать, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Так и бомж может доказывать, что ему замечательно живётся на улице, в мусорном баке можно найти всё, что нужно для жизни, а когда холодно дают ночлежку. И зачем жить в домах, как все, когда на улице гораздо удобней.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживает, видимо, за пожилой мамо.
Дубленка из Берлина
Лилу
Сообщение было удалено
++++++++
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и есть юзанье. Разумеется, меня юзают, я юзаю
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Кстати, да, бомжу хорошо там, где он живёт. Не все бомжи хотят жить там, где живут остальные.
Например, многие извёздные личности проживали в отеле Ритц. Имеют право.
Зачем им заводить свои дома, если удобнее жить в отеле? Чтобы быть, как все? Они к этому не стремятся
Например, многие извёздные личности проживали в отеле Ритц. Имеют право.
Зачем им заводить свои дома, если удобнее жить в отеле? Чтобы быть, как все? Они к этому не стремятся
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Скорее она за мной ухаживает)
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Когда? Вы же постоянно одна.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я думаю, вы поняли каких бомжей я имею ввиду. Но вы можете думать, что сами вы ближе к тем, которые из отеля Ритц.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
причем любоф и бегство от "гражданской войны" с целью проживания коммуной с пожилыми людьми, которые вас подкармливают?
как вы их юзаете ясно-понятно, а как они вас - вы явно не договариваете
как вы их юзаете ясно-понятно, а как они вас - вы явно не договариваете
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Это вы хотите думать. Во первых, я не бомж, у меня свой дом, а во вторых, там, где я живу, это ближе к отелю Ритц в Париже
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Потому что для ухода за мной не обязательно моё присутствие
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
бомжу явно нехорошо. там неотвратимость происходящего
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А я и не писала ещё, как они меня юзают
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
вы на редкость немногословны в моментах, которые прояснили бы ваше существование в окрестностях отеля ритц. полы там чтоли натираете?
вы на редкость немногословны в моментах, которые прояснили бы ваше существование в окрестностях отеля ритц. полы там чтоли натираете?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, бомж делает свой выбор
И из отеля Ритц никто уезжать не хочет.
А ещё я знаю случай, когда женщина оставила свой дом племяннику и ушла в дом престарелых.
И из отеля Ритц никто уезжать не хочет.
А ещё я знаю случай, когда женщина оставила свой дом племяннику и ушла в дом престарелых.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
К окрестностям Ритц не имею никакого отношения, я живу в такого рода условиях
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
про дом престарелых это норма в европейских странах, нет?
что у бомжа есть выбор это канеш эврика, тянет на открытие в рамках эффективной программы психо-ресоциализации . вы профессор психологии?
что у бомжа есть выбор это канеш эврика, тянет на открытие в рамках эффективной программы психо-ресоциализации . вы профессор психологии?
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так там же гражданская война ( сами написали), что же это за дом? Он, наверное, стоит копейки.
Вы не видели бомжей в Париже? Только отель Ритц?
Вы не видели бомжей в Париже? Только отель Ритц?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
в доме спроектированном в гдето рядом с 18 веком?
а почему риТц а не риц?
а почему риТц а не риц?
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
На 7 тыс евро в год? Вы точно бывали в отеле Ритц?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как в европейских странах, в Италии вот такое слышала.
Коко Шанель бомжевала 30 лет до самой смерти проживал в Ритц.
Да и читала я про реабилитации бомжей, они не хотят жить в социальных местах, только зимой в ночлежки приходят , а жить предпочитают на улице.
Как и с беспризорносттю боролись советские власти, по сути, насильно принуждали работать, жить в комуне
Коко Шанель бомжевала 30 лет до самой смерти проживал в Ритц.
Да и читала я про реабилитации бомжей, они не хотят жить в социальных местах, только зимой в ночлежки приходят , а жить предпочитают на улице.
Как и с беспризорносттю боролись советские власти, по сути, насильно принуждали работать, жить в комуне
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Да, бывала. Я же не писала, что я купила отель Ритц за 7 тыс евро. Я живу в хороших условиях, за которые я не плачу, а платят мне, обеспечивая
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да, в старинном доме. Ритц , потому что пишется Ritz
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Да, дом стоит недорого. Бомжей не видела в Париже, не обращала внимания. Я в Нью Йорке видела много бомжей, :наверное потому, что жила там
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.