Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так это я сейчас вношу, туппень)) Когда дети уже рождены и даже немного подросли. А до того, как их родить, я вклад вообще никакой не вносила, не работала даже.
Драматург
Гость
Сообщение было удалено
Ок, даже если взять завышеные 10%, то в твоем случае, за всю! твою прожитую жизнь была 3% вероятность встретить взамную любовь. Отсюда вывод - для 100% нахождения нужно перебрать около 1000шт. Либо 10! из которых 1 влюбится в тебя и дальше по концепции "позволять любить".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну в лоб же тебе не скажут, что ты - туппой, у тебя жирные тараканы, да еще и занудный до блевотины. Тебе это на анонимном форуме зато сказали. Мало тебе?
Гость
Зачем вообще мужчине нужна жена? Ее профит понятен - иметь халявные деньги плюс бесплатного раба-помощника и халявного водителя.
А ему зачем тратить на нее силы, время и деньги? Плюс будь ты каким угодно хорошим мужем это все равно стрессы и терпеть ее вынос мозга в стиле неправильно ее сфотографировал, не под тем углом держишь руку при походке, неправильно застегнул пуговицу на своей рубашке, и обиды на ровном месте из-за того что ты неправильно на нее посмотрел и не обратил внимания что она одета в новую кофточку. истерики и скандалы на ровном месте.
И за это счастье еще платить деньги и терпеть ее рядом?
А ради чего? Зачем мужчине это надо если одному намного комфортнее?
А ему зачем тратить на нее силы, время и деньги? Плюс будь ты каким угодно хорошим мужем это все равно стрессы и терпеть ее вынос мозга в стиле неправильно ее сфотографировал, не под тем углом держишь руку при походке, неправильно застегнул пуговицу на своей рубашке, и обиды на ровном месте из-за того что ты неправильно на нее посмотрел и не обратил внимания что она одета в новую кофточку. истерики и скандалы на ровном месте.
И за это счастье еще платить деньги и терпеть ее рядом?
А ради чего? Зачем мужчине это надо если одному намного комфортнее?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мало читал. Читай еще.
Гость
Драматург
Сообщение было удалено
Нет, если эти 10% взаимны то вероятность на взаимную любовь 1%, но многое еще зависит оттого какой процент мужчин нравится ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда такие рассуждения у вас?! Вы не настолько богаты что бы вами могли пользоваться. Не надо давать жене все деньги. Деньги должны идти в семью.
И потом это Россия, сегодня ты богатый, а завтра можешь оказаться нищим. И что? Вы думаете прям все жёны сразу начнут бросать своих мужей? Ведь очень много пар, где женщины наоборот помогают своим мужчинам и в горе и в радости. Так что прекратите наговаривать на женскую половину))
И потом это Россия, сегодня ты богатый, а завтра можешь оказаться нищим. И что? Вы думаете прям все жёны сразу начнут бросать своих мужей? Ведь очень много пар, где женщины наоборот помогают своим мужчинам и в горе и в радости. Так что прекратите наговаривать на женскую половину))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А до того как родились дети? или твой муж подобрал тебя безработной бомжихой с вокзала?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Где ж одному комфортнее? Ты вот, например, на женском форуме безвылазно сидишь. Было бы тебе комфортнее, на женском форуме бы не сидел, пургу посторонним тетенькам не нес бы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть все кто платят мне деньги за интеллектуальный труд они идиoты которые не понимают что платят тyпому человеку?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Почему с вокзала? Я с родителями жила. Училась в универе. Такой расклад не пришел тебе в твою пустую голову?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Есть подозрение, что да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек ведь не может без любви, это природой заложено)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у женщины изначально условие что либо ты оплачиваешь 100% общих расходов от и до ни копейкой меньше, а ей даже меньшую часть причем эпизодически а не постоянно жалко внести - то что разве это не означает что она тебя не любит а просто использует и ты станешь отработанным материалом при первых же проблемах, потому что концепция либо ты платишь за все от и до либо не нужен никуда не денется в одночасья
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Эта теория для меня выглядит странно. У меня таких знакомых нет, но я не живу в России. Но то, что жена получает меньше мужа, вполне может быть и то, что мужу ещё одна машина не нужна тоже. Поэтому вопрос: покупается ли тогда в семье машина для жены, при том что зарабатывает она меньше и обслуживание машины будет из общего бюджета, для которого это существенная трата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто же вам так говорил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я был безответно влюблен и больше не хочу таких страданий, взаимной любви заслуживает кто угодно если посмотреть на реальные пары: алкоголики, эгоисты, диктаторы, нищие, жадные и прочие маргиналы
кто угодно но только не я более порядочный но недостаточно хорошо умеющий ездить по ушам со всяким бредом, поэтому буду один
кто угодно но только не я более порядочный но недостаточно хорошо умеющий ездить по ушам со всяким бредом, поэтому буду один
Драматург
Гость
Сообщение было удалено
Точно, 3 раза это уже 30%, тебе еще осталось фильтрануть 70-80 телочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
ну ок она зарабатывает меньше чем я но хочет купить машину - тогда она должна хоть что-то сделать сама и накопить какую-то сумму, тогда ок я тоже добавлю и будет машина.
С одним условием что все бюрократические вопросы связанные с тем чтобы следить за сроком страховок или общаться со слесарями в автосервисе она возьмет на себя
С одним условием что все бюрократические вопросы связанные с тем чтобы следить за сроком страховок или общаться со слесарями в автосервисе она возьмет на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если рассмотреть с той точки зрения, когда девушка воспитывалась в семье, где ее семью полностью обеспечивал отец. Конечно у неё будет такое понятие, что мужчина глава семьи и он несёт на себе обеспечение своей семьи. И что вы тогда о такой ситуации скажете?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Как она может накопить, если и её и ваша зарплата заходят на общий счёт. Или ей идти искать подработки? Вы себе представляете, что такое женщина общающаяся с автослесарями?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если вы сами не хотите любовь свою отдавать, что же вы тогда от женщин хотите? Какой взаимности? Если вы сами изначально к женщине предъявляете определенные критерии, а не поддаётесь тупо имоциям.
Мачо
Гость
Сообщение было удалено
Я могу взять на себя общение со слесарями по поводу машины твоей жены! Обращайся!
Справедливая
Лилу
Сообщение было удалено
С автослесарями проблем как раз нет. Я например обслуживаю свою машину в авторизированном техцентре, там менеджеры-красавчики в костюмах и белых рубашках.
А вот если бы меня муж отправил самой зарабатывать на машину, то тогда своих детей ему бы пришлось рожать самому)) Посмотрела бы я, как он с этим бы справился)))
А вот если бы меня муж отправил самой зарабатывать на машину, то тогда своих детей ему бы пришлось рожать самому)) Посмотрела бы я, как он с этим бы справился)))
Лилу
Мачо
Сообщение было удалено
)))))
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну и при чем здесь Лилу? Чтоб не родить инвалида во время беременности делают проверки. Желательно у лучших врачей и стоит это кучу денег, но на этом не экономят. Жаль женщину, что у неё так сложилась судьба. Но это из серии "если у вас нет собаки, её не отравит сосед". Мало ли кому как не везёт.
Гость
1. очень тепло к нему отношусь. уважаю и благодарна. не буду описывать свою ситуацию, но муж очень много для меня сделал. дал образование, вытащил с днища и сейчас я временно не работаю и занимаюсь семьей.
2. за годы брака. это 8 лет. я в общей сложности проработала меньше 2 лет. когда работала то все деньги отдавала мужу на нашу общую карту. декретные тоже сразу переводила на нашу общую карту. у нас один счет и 2 карты к нему.
3. сейчас я в поиске работы и конечно буду вкладываться в общий бюджет. все будет на 1 счете как раньше. если когда то будет проблемы с деньгами, то будем усмирять аппетиты и стараться заработать больше. короче справимся. у меня муж очень деятельный. без дела не сидит. трудоголик.
2. за годы брака. это 8 лет. я в общей сложности проработала меньше 2 лет. когда работала то все деньги отдавала мужу на нашу общую карту. декретные тоже сразу переводила на нашу общую карту. у нас один счет и 2 карты к нему.
3. сейчас я в поиске работы и конечно буду вкладываться в общий бюджет. все будет на 1 счете как раньше. если когда то будет проблемы с деньгами, то будем усмирять аппетиты и стараться заработать больше. короче справимся. у меня муж очень деятельный. без дела не сидит. трудоголик.
Ну ладно
Гость
Сообщение было удалено
1. Ни слова о любви.
2. Общая карта - следствие финансовых трудностей.
3. Не называйте мужа трудоголик! Звучит как обзывательство. Ученые давно доказали, что именно лень - двигатель прогресса.
2. Общая карта - следствие финансовых трудностей.
3. Не называйте мужа трудоголик! Звучит как обзывательство. Ученые давно доказали, что именно лень - двигатель прогресса.
Прапорщик
Гость
Сообщение было удалено
Изящные?)) Серьезно ИЗЯЩНЫЕ?????
П*******ы два шага вперед!
П*******ы два шага вперед!
Стилист
Гость
Сообщение было удалено
Любой бы купил еслиб выглядел в них изящно.
Стилист
Прапорщик
Сообщение было удалено
Если ты не любишь изящных вещей, не значит что все такие, ***!
Indigo
Прапорщик
Сообщение было удалено
Если думаете, что *** используют слово изящный, то ошибаетесь. Геем быть очень тяжело.
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите быть именно, как такое «***»?какой-то неочень вы пример для подражания выбрали, ну у каждого свои герои...
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Как она может накопить, если и её и ваша зарплата заходят на общий счёт. Или ей идти искать подработки? Вы себе представляете, что такое женщина общающаяся с автослесарями?
.
Какой ещё "общий счёт", что за бред?
У каждого человека должны быть свои личные деньги на личные расходы. Неработающей жене муж делает жене дубликат карты к своему счету или наличкой отдаёт. Кто-то вообще всю зарплату отдаёт Зачем их куда-то складывать, на какой-то общий счёт!?
.
У каждого человека должны быть свои личные деньги на личные расходы. Неработающей жене муж делает жене дубликат карты к своему счету или наличкой отдаёт. Кто-то вообще всю зарплату отдаёт Зачем их куда-то складывать, на какой-то общий счёт!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Или муж сразу перечисляет на отдельную карту жене свои ползапрплаты ( в каждой семье по-разному).
Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.
.
.
Или муж сразу перечисляет на отдельную карту жене свои ползапрплаты ( в каждой семье по-разному).
Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Я не пойму, как это отправлять СВОИ деньги на какой-то "общий счёт"??
Я только на вумане про это читаю.
Я сейчас не работаю. Но когда работала, все заработанные мною деньги поступали на мою карту. Я тратила деньги с этой своей карты ( или коаила на что-то), подарки покупала, маме помогала. Муж перечислял мне на карту свои деньги. Сейчас я не работаю, у меня дубликат карты с его счёта.
Я не пойму, как это отправлять СВОИ деньги на какой-то "общий счёт"??
Я только на вумане про это читаю.
Я сейчас не работаю. Но когда работала, все заработанные мною деньги поступали на мою карту. Я тратила деньги с этой своей карты ( или коаила на что-то), подарки покупала, маме помогала. Муж перечислял мне на карту свои деньги. Сейчас я не работаю, у меня дубликат карты с его счёта.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ты в едешь скучную жизнь , не умеешь развлекать. Вот та дама, в которую ты влюблен, она что, умела красиво ездить по ушам или была интересной личностью и поэтому тебе было с ней интересно?
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Но ведь дело не в инвалиде, а в том, как женщина сама в жизни делала неоднократно выбор, который привел её к тому, что она глубоко несчастна. Ее жизнь трудна, она постоянно преодолевает препятствия, которые сама себе создает. Она испортила жизнь себе и окружающим.
Так и вы мне предлагаете делать то, что лично мою жизнь испортит.
Так и вы мне предлагаете делать то, что лично мою жизнь испортит.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Правильное решение
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.
.
Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Всё же не вижу логики. Многие делают выбор и счастливы тому, что у них получилось в итоге. Таких большинство. Обычно люди рады, когда получают то что хотят. И намечают следующие цели. Бывают, конечно, и исключения из правил, как эта женщина.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
.
Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.При чем здесь удобно-неудобно? Просто там, где вы живёте, такие правила и вы принимаете эти правила.
Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.При чем здесь удобно-неудобно? Просто там, где вы живёте, такие правила и вы принимаете эти правила.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете усложнить себе жизнь, но зачем, непонятно. Жизнь мою это ухудшит, как ухудшилась жизнь этой женщины, благодаря её выбору
Лилу
1178. Правила? Нет. Это вопрос удобства. Зачем следить за двумя счетами, делать какие-то переводы и платить банку в 2 раза больше. И если не дай Бог случается что-то с мужем или женой, не иметь доступа ко второму счёту.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
У вас наверное доходы небольшие
А когда у мужа например доход - 500 000
у жены 30 000
То появляются 3 счета
1. общий с дебетом например 200 000 в месяц
2. жены с дебетом 30 000 в месяц
3. мужа с дебетом 300 000 в месяц
А когда у мужа например доход - 500 000
у жены 30 000
То появляются 3 счета
1. общий с дебетом например 200 000 в месяц
2. жены с дебетом 30 000 в месяц
3. мужа с дебетом 300 000 в месяц
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так вы все же хотите , например, жить отдельно? Просто думаете, что это усложнит вашу жизнь? Потому что та женщина делала именно те вещи, которые хотела.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
А как жена может не иметь доступ к счету мужа, если он не против? Он просто даёт ей свою карту и говорит код.
Какие переводы, зачем?
Какие переводы, зачем?
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Я вам уде писала, что не хочу жить отдельно. Зачем? Чтобы пиздячить всю неделю и а выходные побыть в одиночестве?
Та женщина осложнила себе жизнь и своим близким. Сама, своими руками испортила себе жизнь. Вы мне тоде предлагаете сделать жизнь похуже, непонятно мне, зачем мне это делать, с какой целью?
Та женщина осложнила себе жизнь и своим близким. Сама, своими руками испортила себе жизнь. Вы мне тоде предлагаете сделать жизнь похуже, непонятно мне, зачем мне это делать, с какой целью?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Доходы у нас выше среднего по стране. Не понимаю, почему в вашем примере муж оставил себе 300 тыс. Почему жена не имеет к ним никакого отношения. Если они нужны на данном этапе, их можно положить на депозит или вложить в ценные бумаги. Но почему они только мужа?
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.