Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса. 1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно? 2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть? 3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение. При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Так это я сейчас вношу, туппень)) Когда дети уже рождены и даже немного подросли. А до того, как их родить, я вклад вообще никакой не вносила, не работала даже.
Драматург
[2931061857]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, даже если взять завышеные 10%, то в твоем случае, за всю! твою прожитую жизнь была 3% вероятность встретить взамную любовь. Отсюда вывод - для 100% нахождения нужно перебрать около 1000шт. Либо 10! из которых 1 влюбится в тебя и дальше по концепции "позволять любить".
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в лоб же тебе не скажут, что ты - туппой, у тебя жирные тараканы, да еще и занудный до блевотины. Тебе это на анонимном форуме зато сказали. Мало тебе?
Гость
[2854242713]
Зачем вообще мужчине нужна жена? Ее профит понятен - иметь халявные деньги плюс бесплатного раба-помощника и халявного водителя. А ему зачем тратить на нее силы, время и деньги? Плюс будь ты каким угодно хорошим мужем это все равно стрессы и терпеть ее вынос мозга в стиле неправильно ее сфотографировал, не под тем углом держишь руку при походке, неправильно застегнул пуговицу на своей рубашке, и обиды на ровном месте из-за того что ты неправильно на нее посмотрел и не обратил внимания что она одета в новую кофточку. истерики и скандалы на ровном месте. И за это счастье еще платить деньги и терпеть ее рядом? А ради чего? Зачем мужчине это надо если одному намного комфортнее?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Мало читал. Читай еще.
Гость
[2854242713]
Драматург
Сообщение было удалено
Нет, если эти 10% взаимны то вероятность на взаимную любовь 1%, но многое еще зависит оттого какой процент мужчин нравится ей
Гость
[1773726722]
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда такие рассуждения у вас?! Вы не настолько богаты что бы вами могли пользоваться. Не надо давать жене все деньги. Деньги должны идти в семью. И потом это Россия, сегодня ты богатый, а завтра можешь оказаться нищим. И что? Вы думаете прям все жёны сразу начнут бросать своих мужей? Ведь очень много пар, где женщины наоборот помогают своим мужчинам и в горе и в радости. Так что прекратите наговаривать на женскую половину))
А до того как родились дети? или твой муж подобрал тебя безработной бомжихой с вокзала?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Где ж одному комфортнее? Ты вот, например, на женском форуме безвылазно сидишь. Было бы тебе комфортнее, на женском форуме бы не сидел, пургу посторонним тетенькам не нес бы.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть все кто платят мне деньги за интеллектуальный труд они идиoты которые не понимают что платят тyпому человеку?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Почему с вокзала? Я с родителями жила. Училась в универе. Такой расклад не пришел тебе в твою пустую голову?
Человек ведь не может без любви, это природой заложено)
Гость
[2854242713]
Гость
Сообщение было удалено
А если у женщины изначально условие что либо ты оплачиваешь 100% общих расходов от и до ни копейкой меньше, а ей даже меньшую часть причем эпизодически а не постоянно жалко внести - то что разве это не означает что она тебя не любит а просто использует и ты станешь отработанным материалом при первых же проблемах, потому что концепция либо ты платишь за все от и до либо не нужен никуда не денется в одночасья
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Эта теория для меня выглядит странно. У меня таких знакомых нет, но я не живу в России. Но то, что жена получает меньше мужа, вполне может быть и то, что мужу ещё одна машина не нужна тоже. Поэтому вопрос: покупается ли тогда в семье машина для жены, при том что зарабатывает она меньше и обслуживание машины будет из общего бюджета, для которого это существенная трата.
Гость
[1773726722]
Гость
Сообщение было удалено
И кто же вам так говорил?
Гость
[2854242713]
Гость
Сообщение было удалено
я был безответно влюблен и больше не хочу таких страданий, взаимной любви заслуживает кто угодно если посмотреть на реальные пары: алкоголики, эгоисты, диктаторы, нищие, жадные и прочие маргиналы кто угодно но только не я более порядочный но недостаточно хорошо умеющий ездить по ушам со всяким бредом, поэтому буду один
Драматург
[2931061857]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, 3 раза это уже 30%, тебе еще осталось фильтрануть 70-80 телочек.
Гость
[2854242713]
Гость
Сообщение было удалено
люди
Гость
[2854242713]
Лилу
Сообщение было удалено
ну ок она зарабатывает меньше чем я но хочет купить машину - тогда она должна хоть что-то сделать сама и накопить какую-то сумму, тогда ок я тоже добавлю и будет машина. С одним условием что все бюрократические вопросы связанные с тем чтобы следить за сроком страховок или общаться со слесарями в автосервисе она возьмет на себя
Гость
[1773726722]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если рассмотреть с той точки зрения, когда девушка воспитывалась в семье, где ее семью полностью обеспечивал отец. Конечно у неё будет такое понятие, что мужчина глава семьи и он несёт на себе обеспечение своей семьи. И что вы тогда о такой ситуации скажете?
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Как она может накопить, если и её и ваша зарплата заходят на общий счёт. Или ей идти искать подработки? Вы себе представляете, что такое женщина общающаяся с автослесарями?
Так если вы сами не хотите любовь свою отдавать, что же вы тогда от женщин хотите? Какой взаимности? Если вы сами изначально к женщине предъявляете определенные критерии, а не поддаётесь тупо имоциям.
Мачо
[517627052]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу взять на себя общение со слесарями по поводу машины твоей жены! Обращайся!
Справедливая
[1209329181]
Лилу
Сообщение было удалено
С автослесарями проблем как раз нет. Я например обслуживаю свою машину в авторизированном техцентре, там менеджеры-красавчики в костюмах и белых рубашках. А вот если бы меня муж отправил самой зарабатывать на машину, то тогда своих детей ему бы пришлось рожать самому)) Посмотрела бы я, как он с этим бы справился)))
Ну и при чем здесь Лилу? Чтоб не родить инвалида во время беременности делают проверки. Желательно у лучших врачей и стоит это кучу денег, но на этом не экономят. Жаль женщину, что у неё так сложилась судьба. Но это из серии "если у вас нет собаки, её не отравит сосед". Мало ли кому как не везёт.
Гость
[2937166150]
1. очень тепло к нему отношусь. уважаю и благодарна. не буду описывать свою ситуацию, но муж очень много для меня сделал. дал образование, вытащил с днища и сейчас я временно не работаю и занимаюсь семьей. 2. за годы брака. это 8 лет. я в общей сложности проработала меньше 2 лет. когда работала то все деньги отдавала мужу на нашу общую карту. декретные тоже сразу переводила на нашу общую карту. у нас один счет и 2 карты к нему. 3. сейчас я в поиске работы и конечно буду вкладываться в общий бюджет. все будет на 1 счете как раньше. если когда то будет проблемы с деньгами, то будем усмирять аппетиты и стараться заработать больше. короче справимся. у меня муж очень деятельный. без дела не сидит. трудоголик.
Ну ладно
[3880656975]
Гость
Сообщение было удалено
1. Ни слова о любви. 2. Общая карта - следствие финансовых трудностей. 3. Не называйте мужа трудоголик! Звучит как обзывательство. Ученые давно доказали, что именно лень - двигатель прогресса.
Прапорщик
[824764326]
Гость
Сообщение было удалено
Изящные?)) Серьезно ИЗЯЩНЫЕ????? П*******ы два шага вперед!
Стилист
[18292465]
Гость
Сообщение было удалено
Любой бы купил еслиб выглядел в них изящно.
Стилист
[18292465]
Прапорщик
Сообщение было удалено
Если ты не любишь изящных вещей, не значит что все такие, ***!
Indigo
[1980256502]
Прапорщик
Сообщение было удалено
Если думаете, что *** используют слово изящный, то ошибаетесь. Геем быть очень тяжело.
Заокеанский гость
[3678774444]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите быть именно, как такое «***»?какой-то неочень вы пример для подражания выбрали, ну у каждого свои герои...
Гость
[2573743672]
Лилу
Сообщение было удалено
Как она может накопить, если и её и ваша зарплата заходят на общий счёт. Или ей идти искать подработки? Вы себе представляете, что такое женщина общающаяся с автослесарями?
. Какой ещё "общий счёт", что за бред? У каждого человека должны быть свои личные деньги на личные расходы. Неработающей жене муж делает жене дубликат карты к своему счету или наличкой отдаёт. Кто-то вообще всю зарплату отдаёт Зачем их куда-то складывать, на какой-то общий счёт!?
Гость
[2573743672]
Гость
Сообщение было удалено
. Какой ещё "общий счёт", что за бред? У каждого человека должны быть свои личные деньги на личные расходы. Неработающей жене муж делает жене дубликат карты к своему счету или наличкой отдаёт. Кто-то вообще всю зарплату отдаёт Зачем их куда-то складывать, на какой-то общий счёт!?
. Или муж сразу перечисляет на отдельную карту жене свои ползапрплаты ( в каждой семье по-разному). Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.
. Я не пойму, как это отправлять СВОИ деньги на какой-то "общий счёт"?? Я только на вумане про это читаю. Я сейчас не работаю. Но когда работала, все заработанные мною деньги поступали на мою карту. Я тратила деньги с этой своей карты ( или коаила на что-то), подарки покупала, маме помогала. Муж перечислял мне на карту свои деньги. Сейчас я не работаю, у меня дубликат карты с его счёта.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Ты в едешь скучную жизнь , не умеешь развлекать. Вот та дама, в которую ты влюблен, она что, умела красиво ездить по ушам или была интересной личностью и поэтому тебе было с ней интересно?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Но ведь дело не в инвалиде, а в том, как женщина сама в жизни делала неоднократно выбор, который привел её к тому, что она глубоко несчастна. Ее жизнь трудна, она постоянно преодолевает препятствия, которые сама себе создает. Она испортила жизнь себе и окружающим. Так и вы мне предлагаете делать то, что лично мою жизнь испортит.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Правильное решение
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
. Или муж сразу перечисляет на отдельную карту жене свои ползапрплаты ( в каждой семье по-разному). Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Всё же не вижу логики. Многие делают выбор и счастливы тому, что у них получилось в итоге. Таких большинство. Обычно люди рады, когда получают то что хотят. И намечают следующие цели. Бывают, конечно, и исключения из правил, как эта женщина.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
. Или муж сразу перечисляет на отдельную карту жене свои ползапрплаты ( в каждой семье по-разному). Про какой-то "общий счёт" только на вумане читаю.Там где я живу обычно в семье общие счета у мужа и жены. На этот счёт перечисляются обе зарплаты. С этого счёта автоматически сходят все выплаты: за дом, электричество, муниципальный налог... Кредитные карты также привязаны к этому счёту. По-моему разные счета это очень неудобно, ну и крайне затруднительно в экстренных случаях.При чем здесь удобно-неудобно? Просто там, где вы живёте, такие правила и вы принимаете эти правила.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете усложнить себе жизнь, но зачем, непонятно. Жизнь мою это ухудшит, как ухудшилась жизнь этой женщины, благодаря её выбору
Лилу
[1136156219]
1178. Правила? Нет. Это вопрос удобства. Зачем следить за двумя счетами, делать какие-то переводы и платить банку в 2 раза больше. И если не дай Бог случается что-то с мужем или женой, не иметь доступа ко второму счёту.
Гость
[907867985]
Лилу
Сообщение было удалено
У вас наверное доходы небольшие
А когда у мужа например доход - 500 000 у жены 30 000 То появляются 3 счета 1. общий с дебетом например 200 000 в месяц 2. жены с дебетом 30 000 в месяц 3. мужа с дебетом 300 000 в месяц
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так вы все же хотите , например, жить отдельно? Просто думаете, что это усложнит вашу жизнь? Потому что та женщина делала именно те вещи, которые хотела.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
А как жена может не иметь доступ к счету мужа, если он не против? Он просто даёт ей свою карту и говорит код. Какие переводы, зачем?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Лилу
Сообщение было удалено
Я вам уде писала, что не хочу жить отдельно. Зачем? Чтобы пиздячить всю неделю и а выходные побыть в одиночестве? Та женщина осложнила себе жизнь и своим близким. Сама, своими руками испортила себе жизнь. Вы мне тоде предлагаете сделать жизнь похуже, непонятно мне, зачем мне это делать, с какой целью?
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Доходы у нас выше среднего по стране. Не понимаю, почему в вашем примере муж оставил себе 300 тыс. Почему жена не имеет к ним никакого отношения. Если они нужны на данном этапе, их можно положить на депозит или вложить в ценные бумаги. Но почему они только мужа?
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.