Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса. 1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно? 2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть? 3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение. При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Он в курсе. Дело в том, что если женщина позволяет мужчине себя любить = она его любит. Мой муж умный человек, он это знает. Поэтому он женат на любимой женщине, у него семья с любимой женщиной и дети от любимой женщины. А тебя, туппня занудного, твоя любимая женщина отвергла. И правильно сделала. Зачем умной женщине туппень в качестве спутника жизни.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не вижу логической связи, если это банальная банальщина с лором то никаких осложнений быть не может, а если правда что-то серьезное то не проблема взять такси
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну о чем-то же ты говорил на свиданиях. Как только ты раскрываешь рот, неважно на какую тему, твои жирные тараканы становятся видны всем. Вот женщины тебя и сливают.
Драматург
[2931061857]
Гость
Сообщение было удалено
Вааася, ты тут говорил о математике???? Какова (примерно) вероятность влюбиться в случайную женщину? Какова (примерно) вероятность того, что случайная женщина влюбится в тебя? А вот теперь умножь эти вероятности и получишь вероятность взаимной любви. Назови ответ братан, протри глаза и поймешь что концепция "позволять любить" самая практичная. Люди далекие от математики идут к ней годами, через боль и слезы, а я расщитал все в 18 лет! Прошу людей далеких от теории вероятностей не комментировать мои слова.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Но ты при этом хотела бы пореже видеть его нелюбимую физиономию? Чтобы он заботился но при этом не доставлял бы тебе дискомфорта своим присутствием рядом?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, тебе непонятно. Мозг твой тараканы доели. С чем тебя и поздравляю. Живи дальше без мозгов, раз это тебе как-то удается.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
А пустой головой слабо сообразить, что детей нужно не только по врачам возить, а в другие места тоже? Тем более, что я об этом уже говорила.
Говорил про путешествия следующие темы: местный климат, пляжи, про улицы про людей вокруг. Про работу про задачи на работе. Короче самые нейтральные темы
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя детей нет, и вряд ли они у тебя вообще когда-нибудь будут.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не суди. Если твою косорылую физиономию не хотят видеть, это вовсе не означает, что у других мужчин так же.
Гость
[2854242713]
Драматург
Сообщение было удалено
Ну для этого надо знать какой процент от женщин соответствует тем качествам в которые ты можешь влюбиться. Если этим качествам соответствуют условные 10% женщин, то встречая рандомную женщину (когда до этого ты никак не узнаешь про ее качества) вероятность в нее влюбиться 10%. Если тем качествам соответствуют 30% женщин то опять же при рандомной встрече вероятность будет 30% и т.д. Тоже самое и про женщину, какой процент мужчин ей нравится чтобы встретив рандомного тебя она влюбилась. А дальше вероятность что вы влюбитесь друг в друга взаимно перемножаются, то есть если предположить что у каждого по 10%,то 0.1x0.1=0,01, или 1%
Ну вот, каждая женщина видела твоих жирных тараканов и тебя сливала. Даже твоя неликвидка-перестарок и то со временем разобралась и их разглядела.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть у тех у всех у кого нет машины детей нет?
Лилу
[1136156219]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Думаю, что если вы к 40 годам не поняли, что лучше жить в своей квартире/доме, чем в общежитии, то ход своей мысли я вам не смогу объяснить. Кстати это общежитие не имеет к вам никакого отношения юридически, но это вас тоже не смущает, похоже.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну я ходил в детстве в спортивные секции, начиная с пятого класса ездил один в автобусе примерно 4 остановки.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну ты же его не любишь а позволяешь себя любить, значит логично что хотела бы пореже его видеть
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Но ты же преподаешь школьникам школьную программу, это может делать и другой школьник, который понял школьную программу, просто не хочет. А ты делаешь из за денег. А им это нужно, потому что ребёнок не боится стать грузчиком и ему просто лень
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Каких тараканов? А о чем по-твоему надо говорить на свиданиях?
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Вы до сих пор выясняете про машину? Странно. Что тут выяснять? Допустим у вас семья, жена работает, но зарабатывает меньше вас. Потом жена говорит: Мне очень неудобно ездить на общественном транспорте, давай купим машину. Что вы ей ответите?
Гость
[2854242713]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Почему ему лень а мне не было лень?
Гость
[2854242713]
Лилу
Сообщение было удалено
Смотря почему неудобно и какие в целом у нас отношения. Обычно если женщина работает и нежадная до своих денег, то она просит только добавить ей на машину а не оплачивать полностью
Драматург
[2931061857]
Гость
Сообщение было удалено
А давай брать не условные 10% а более реальные. По формуле: сколько раз за свою жизнь влюбился х100 и разделить на количество тех, что за всю жизнь встретил. Так будет точнее!
Ну из всех с кем я встречался я влюблялся в среднем в одну из 10, другое дело что моя выборка совсем нерепрезентативна, так что уверенно про 10% говорить не могу, затрудняюсь назвать точный процент
Гость
[2854242713]
На самом деле мне еще вот что непонятно: значит жена работает, и нам говорят что общие расходы должен оплачивать муж. Машину оказывается тоже полностью муж. При этом жена работает. Вопрос а ее-то деньги на что уходят?
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
М... Не совсем поняла ответ. Я работаю и у нас с мужем общий счёт в банке. Две зарплаты заходят на этот счёт и все выплаты с него. Какая разница почему неудобно? Допустим не нравится толкаться среди людей в метро.
Гость
[73812122]
Автор, что это за фигня такая - MGTOW??? Вы что, следуете этой ерунде? Сколько вам лет? Вы так себе никогда девушки не найдёте) Вот вы же влюбились все таки, значит не все потерянно в этой жизни)) и женщины, которые вам подходят существуют!!!! Посто найти свою половинку это не так просто. А если ещё и фигней всякой загоняться- то это вообще может стать нереально!! А вообще выкиньте из головы это дурацкое движение, это же чистая политика, которая пытается расколоть общество.
А ну то есть общие расходы у вас оплачиваются с общего счета в банке а не так как учит Справедливая что деньги мужа наше общее а деньги жены ее личное? С этого и надо было начинать
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Твоих тараканов. Странно, что ты сам их не видишь. Повторяю, в твоем случае неважно, о чем ты будешь говорить. Можешь вообще молчать, рот не открывать. Таких жирных тараканов скрыть невозможно. Женщина должна быть совсем конченной дурой, чтобы их не заметить.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
У меня нет тараканов
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты не способен своей жене обеспечить тот комфорт, который ей будет нужен. При этом выше ты говорил, что для тебя купить машину не проблема, деньги на нее есть. То есть, проблема не в отсутствии денег, а в жирных тараканах у тебя в голове. Это и есть главная причина, почему тебя женщины сливают.
Драматург
[2931061857]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты любишь все, что шевелится!)) Обычно люди могут назвать максимум 2-3 случая настоящей любви за всю жизнь!
Гость
[2854242713]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что для того чтобы влюбить в себя женщину нужна достаточная харизма и умение ездить по ушам - тогда будь ты каким угодно жадным и нищим и еще и диктатором пару легко найдешь. Моя проблема в том что я не умею с веселым видом нести разную ахинею, поэтому со мной скучно, поэтому я неликвиден даже несмотря на что я не диктатор плюс гораздо менее жадный чем многие из тех мужчин что в отношениях. Зачем тогда думать о женщинах? Только переживать из-за безответной любви, на кой это надо?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
А Справедливая свои деньги в общий семейный бюджет вносит, что б ты знал. Ну ты и туппень, просто поразительно, насколько туппыми бывают люди...
Гость
[2854242713]
Драматург
Сообщение было удалено
ну у меня и есть примерно максимум 3, это одна из 10 с кем я встречался, хотя по нынешним своим меркам вообще назвал бы только одну это еще меньший процент
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
А куда уходят деньги жены если она работает но и общие расходы и машину должен оплачивать муж?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что твои тараканы настолько жирные, что их уже видно невооруженным глазом. Их никакими ресторанчиками не замаскировать.
То есть выражаясь твоим языком твой муж пополамщик. Знаешь что ты меня утомила, твои реальные поступки не соответствуют твоим тезисам по которым финансовый вопрос это дело мужа, а если это не так то он негодный мужчина и его надо слить, а в реальности уже оказывается твои деньги участвуют в общем бюджете и такого мужа ты не слила. Невозможно общаться с человеком слова которого расходятся с поступками, я пас, спокойной ночи
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
А твоя какая забота? Вот моему мужу нет никакого дела до моих денег. Ему гораздо важнее, что я родила ему замечательных детей, забочусь о них, воспитываю, а также дарю ему ласку, тепло и заботу. Именно поэтому мой муж живет с любимой женщиной, имеет семью и детей. А твоя любимая женщина тебя отвергла, и правильно сделала. Зачем ей, умной женщине, зануда, который еще вдобавок к ней в кошелек лезет самым наглым образом?
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
у меня нет тараканов, если не считать того что я немного скучен и недостаточно харизматичен
Гость
[73812122]
Гость
Сообщение было удалено
Вам со своими рассуждениями о практичности лучше не знать куда деваются деньги жены))))
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты больная? Ты только что сказала что твои деньги участвуют в общем бюджете, и уже через минуту пишешь что до твоих денег дела мужу нет. Как же нет дела если они прямым образом участвуют в общих расходах и значит его денег не хватило бы. Ты совсем спятила, постоянно меняешь свои показания. Посмотрел бы я как вел бы себя твой муж если бы твои деньги и правда уходили всегда в неизвестном направлении как быстро бы он от тебя избавился
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, ведь мозги у тебя в голове отсутствуют. У тебя даже с математикой беда, оказывается. Вносить вклад не равно вносить половину. И у тебя еще хватает наглости частные уроки давать и деньги за них брать, а у самого с математикой полный швах. Ужас какой...
Гость
[73812122]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у вас харизмы нет?)
Гость
[2854242713]
Гость
Сообщение было удалено
А что надо? Надо отдавать жене все деньги чтобы потом в первый же кризис она тебя выпнула решив все свои проблемы а ты стал нищим?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что его денег хватило бы даже если бы я не вносила свои деньги в общий бюджет. И на мои деньги он не зарится. Внесла я деньги в бюджет - ок, я молодец. Не внесла - тоже не проблема. А больной только ты здесь. Да еще и с жирными тараканами в голове.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню твои слова про 30% на отдыхе где ты такой вклад сл стороны женщины приравнивала к пополаму, так что не надо выкручиваться
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, по твоей логике которую ты сама озвучивала, если ты вносишь в бюджет такую-то сумму (например 25%) то это значит что муж на 25% должен выносить ребенка. Он сделал это? Если нет, то по твоей же логике твой муж альфонс. Потому ты и вносишь деньги в бюджет что его доходов не хватает, если бы хватало на все - ты бы не вкладывала
Гость
[2854242713]
Гость
Сообщение было удалено
так говорят
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу лишь повторить, что тебе не мешало бы научиться читать. Перечитай мой комментарий 1130, может, дойдет. Перечитай 10 раз, чтобы дошло.
Гость
[2854242713]
Справедливая
Сообщение было удалено
Прочел и понял что твой муж альфонс по твоей же логике, потому что раньше ты говорила что настоящий мужчина оскорбится предложению женщины внести деньги
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.