Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! :) Какая женщина с тобой будет честна на 100%, до конца!? Ну, Автор, ты и наивняк xD
Справедливая
Лилу
Сообщение было удалено
Из автора математик, что из собачьего хвоста сито. Он своей туппостью только позорит доброе имя преподавателей математики.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, мужчина будет с автором честен. Обуют так, что мама не горюй.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Неужели в Турции ни разу не были, где "настяйащщие мущщины" по имени ахмед вешаются на любую жирную и независимую кобылицу?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У вас прямо какой то пунктик. Что, мужчины вас как халявный инкубатор неоднократно использовали? *** в каком поколении?
И не пополамничество является мошенничеством как вы любите изрыгать во всех темах, а содержанство - это мошенничество по отношению к мужчине
И не пополамничество является мошенничеством как вы любите изрыгать во всех темах, а содержанство - это мошенничество по отношению к мужчине
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, все содержанки просто по уши любят своих папиков-содержунов. Например молодая жена Хью Хеффнера узнала из сми о смерти мужа - так его безумно любила оказывается. Вместо любви, мужчина получает от содержанки бездушную эксплуатацию и паразитизм. Поэтому содержанка - это мошенница.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Например, какие навыки?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А мужчины не хотят иметь отношений с занудной жлобкой, поэтому и мужчину тебе пришлось выбирать по уровню - примака которого ты поселила в отцовскую хату
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Общения, соблазнения, удержания интереса. Навыки в постели , в быту. Навыки в спорте, стиле
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И она и он довольны. Результат есть, значит, она все правильно сделала
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
В чем отсутствие логики? У разных людей разный характер, есть вопросы в которых они готовы уступать, есть вопросы которые им делать категорически не хочется. Для меня такой принципиальный вопрос: я не собираюсь сидеть за рулем машины, мне этого не хочется, хотя покупку машины при определенных указанных ранее обстоятельствах рассмотреть можно, просто технические дела связанные с общей эксплуатацией авто ей придется решать самой.
При этом глобально отношение мужчины к женщине как и его забота, определяется совокупностью разных факторов, в чем-то он ей идет на уступки, в в чем-то она ему идет на уступки, это и есть взаимные компромиссы.
Также как отношение женщины к мужчине определяется по совокупности факторов: если она считает что на уступки должен идти только он один, а с ее стороны лишь безграничный диктат, то это значит что она отводит ему в семье роль своего личного раба и мальчика на побегушках
При этом глобально отношение мужчины к женщине как и его забота, определяется совокупностью разных факторов, в чем-то он ей идет на уступки, в в чем-то она ему идет на уступки, это и есть взаимные компромиссы.
Также как отношение женщины к мужчине определяется по совокупности факторов: если она считает что на уступки должен идти только он один, а с ее стороны лишь безграничный диктат, то это значит что она отводит ему в семье роль своего личного раба и мальчика на побегушках
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Есть люди с заниженной самооценкой которые живут с женщиной которая никак не улучшает его жизнь а по итогу депрессии и алкоголизм
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
То есть умение с веселым видом нести разную ахинею и смеяться о чем попало?
В быту навыки есть, живу один и со всем справляюсь, в спорте тоже, хожу в спортзал
В быту навыки есть, живу один и со всем справляюсь, в спорте тоже, хожу в спортзал
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это будешь решать не ты а те люди которые платят деньги за мои уроки, а они всем довольны
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Если она ему даёт возожмость жить у неё , то она улучшает ему жизнь. Иначе зачем ему у неё жить?
Если ему негде жить, то это, как раз, депрессия и алкоголизм
Если ему негде жить, то это, как раз, депрессия и алкоголизм
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так влюби в себя женщину , или она все сама должна делать?
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
А мужчины посылают женщин которые хотят чтобы он ее содержал финансово и при этом еще чтобы на нем были обязанности ее личного водителя, грузчика, орг менеджера и юмориста. Поэтому я и многие другие посылают таких подальше
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, значит его выгода в том что содержание справедливой обходилось дешевле аренды
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я не понимаю что значит влюбить? что делать? Я веду себя естественно и доброжелательно, как умею
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо нести ахинею, нужно увлекать, быть интересным собеседником, а не просто слушателем.
Про секс понятно?
Про соблазнение понятно?
Удержание интереса, с эти у вас проблем нет?
Стиль в одежде присутствует?
Про секс понятно?
Про соблазнение понятно?
Удержание интереса, с эти у вас проблем нет?
Стиль в одежде присутствует?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так у него ещё и секс есть и дети, ему очень очень выгодно со справедливой. Тогда какое пьянство и депрессия? У него будет депрессия, если он Справедливую потеряет, потому что разом он потеряет все хорошее в жизни
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Влюбить, это значит, иметь влияние на женщин, нравиться им. Или очень сильно нравиться одной. Быть сексуально привлекательным и победить конкуренцию с другими мужчинами.
Доброжелательно не имеет отношение к сексуальности. Если не умеешь, учись
Доброжелательно не имеет отношение к сексуальности. Если не умеешь, учись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я не знаю, я просто общаюсь как умею, значит это получается недостаточно увлекательно, что еще делать не знаю.
Про стиль в одежде трудно сказать, у меня все новое, чистое и опрятное, но я не стилист чтобы разбираться в сочетании всяких цветов, да и каждый человек все равно по разному это оценивает, об этой теме не думаю
Про стиль в одежде трудно сказать, у меня все новое, чистое и опрятное, но я не стилист чтобы разбираться в сочетании всяких цветов, да и каждый человек все равно по разному это оценивает, об этой теме не думаю
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я просто веду себя естественно, такой какой я есть, этих качеств хватает чтобы выстроить отличные отношения со всеми что касается работы, но недостаточно чтобы привлечь внимание понравившихся женщин.
Как уметь нравится, что конкретно делать?
Как уметь нравится, что конкретно делать?
Гость
Я доброжелательный, спокойный, пунктуальный, обладаю глубокими знаниями в узких отдельно взятых областях, этого хватает чтобы выстроить отличные отношения деловые отношения со всем что касается работы.
В плане же отношений подобные качества не привлекают, а каким надо быть я не знаю, выше только общие слова
В плане же отношений подобные качества не привлекают, а каким надо быть я не знаю, выше только общие слова
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нужно учиться кокетничать. Без этого никак. Это не сложная наука, если есть желание, можно найти литературу. Все приему давно уже известны. У некоторых это получается естественно, а некоторым надо учиться.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Про машину вы так и не ответили. У вас не прав? Вы боитесь водить?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У группы Ума Турин было стихотворение что в роде: единственное место не свете, где веду себя естественно, лишь в туалете.
В зависимости от ситуации и вести себя нужно, а ещё в зависимости от того, что вы хотите получить. У нас уже были с вами эти все разговоры, вы не хотите меняться. Это понятно. Это ваше право. Но тогда учитесь получать удовольствие от одиночества. При чем тут женщины?
В зависимости от ситуации и вести себя нужно, а ещё в зависимости от того, что вы хотите получить. У нас уже были с вами эти все разговоры, вы не хотите меняться. Это понятно. Это ваше право. Но тогда учитесь получать удовольствие от одиночества. При чем тут женщины?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Будьте таким, каким вам нужно быть, чтобы заработать на жизнь. А женщин замените хобби и мастурбацией. Тогда у вас не будет этой ненависти к женщинам, будет лишь равнодушие и человеческое общение, по работе или по соседски
Алтын
тут про женщин всякое понаписали. А что делать если все наоборот. Мужчина не содержит, приходит ест у тебя (половину тобой купленного обеда). У кого тут любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бравируй дальше. Целыми днями на форуме, не перетрудился? 20 000- твоя зарплата максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это у вас круг общения, одни давалки....однако вы на самом дне, сударь. Дальше не хвалитесь.
Гость
Алтын
Сообщение было удалено
Женщины хотели равноправия? Ну вот получайте. Содержите и кормите мужика, который будет для вас создавать уют и приятную атмосферу, пока вы вкалываете с 9 до 18 на работе. И он также будет лить вам в уши как он вас любит, несмотря на ваши лишние 30 кг. и т. д. Все честно ))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
он не знает, ему жена не светит.Он любит бесплатных давалок, угла тоже нет своего. Жену привести некуда, какая жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помечтай-помечтай. Денег наскреби для начала на проезд в метро, ой фантазер....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как обычно: Раз отказывается содержать паразитическое ничтожество женского пола, то он 100% нищиброт, ниликвит, и т. д. 100% у него зарплата не больше 20 и живет он на съемной комнате.
Не повторяйтесь, мы уже поняли ))
Не повторяйтесь, мы уже поняли ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЫкать вам ахмед на пляже будет по самый пищевод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вася, не забывайся твоя зп 20 000 рублей и то в лучшие времена.Хватит алкашить...
Гость
Недобаффет, а где твоя девушка, которая предлагала экономить на стир.порошке?
вроде подходила под твои требования?
или ты хотел, чтобы она еще красавица была?
вроде подходила под твои требования?
или ты хотел, чтобы она еще красавица была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, ну вот и ответ, ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и нам непонятно- зачем вам жена? вы же сами пишите- мне хорошо одному, ок, зачем тогда тема на 28 страниц?
на самом деле вам никто не нужен.
А если и нужен- то уровнем намного выше вашего. Но такая на вас не глянет.
1 Вариант- меняться самому, менять идеологию.
2 вариант- живи сам, котика можно завести или собачку
на самом деле вам никто не нужен.
А если и нужен- то уровнем намного выше вашего. Но такая на вас не глянет.
1 Вариант- меняться самому, менять идеологию.
2 вариант- живи сам, котика можно завести или собачку
Гость
Прапорщик
Сообщение было удалено
это вы верно заметили, что здесь не то....
Гость
Вариант- меняться самому, менять идеологию.
С этого места поподробнее пожалуйста. Что автору следует поменять в его идеологии?
С этого места поподробнее пожалуйста. Что автору следует поменять в его идеологии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам то что?если надо - автор спросит.
А вам лишь бы срач развести
А вам лишь бы срач развести
Гость
а что работа уже каторга?? я работала до брака, но теперь мне интересна семья, поменялись приоритеты, пока домохозяйка
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это не пунктик, а сермяжная правда жизни. Использовал меня мой муж, естественно. Но в ответ он меня финансово содержал. Так что у нас все честно. А вот автор темы загоняется насчет того, что на женщину ему придется тратиться. То есть, он ищет отношения заведомо нечестные, несправедливые, при которых он женщину будет использовать, а взамен ей ничего не даст. Вот женщины, не будь дуры, его и сливают.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это что за бред? При чем тут содержанки?
Кстати, о содержанках и использовании. С содержанками тоже все честно, в таких отношениях мужчина использует женщину, женщина использует мужчину. Есть баланс. А то, что предлагает автор темы, дисбаланс, извращение, ур0дств0, которое ни одной нормальной женщине не нужно.
Кстати, о содержанках и использовании. С содержанками тоже все честно, в таких отношениях мужчина использует женщину, женщина использует мужчину. Есть баланс. А то, что предлагает автор темы, дисбаланс, извращение, ур0дств0, которое ни одной нормальной женщине не нужно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, чего хотят или не хотят мужчины? Тема про отношение женщин к мужчинам, а не о том, что хотят мужчины. Про "примака" и "отцовскую хату" - прими жаропонижающее, ты бредишь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот очень жаль, что потребители твоего "труда" не решают, а вынуждены мучаться с тем продуктом, который ты создаешь.
Хорошо хоть женщинам тебе себя никчемного не удается навязать.
Хорошо хоть женщинам тебе себя никчемного не удается навязать.
Гость
а что есть женщины которые рады жарить -парить, рожать растить, сады-школы, при этом еще часов 10 тратить на работу, при этом оставаться женщиной красивой и ухоженной и доброй и нежной, мне много лет и я таких не встречала.
те, кто влезают в отношения с такими условиями через 10--15 лет уже все проклинают, облезлые и злобные и глазки у них злобные и лица после работы перекошенные , когда они бегут с одной работы на вторую смену домой. все остальное от лукавого
те, кто влезают в отношения с такими условиями через 10--15 лет уже все проклинают, облезлые и злобные и глазки у них злобные и лица после работы перекошенные , когда они бегут с одной работы на вторую смену домой. все остальное от лукавого
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.