Ушла к начальнику!!!
Аришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете любовь и судьба такая штука,с одним годами встречаешься и тратишь нервы и время,а потом встречаешь другого и понимаешь, что до него ты просто была дурой!
Мару
А начальник сколько со своей бывшей встречался??
Гость
Столько лет вместе - а сколько? Вам всего 20 лет ))) люди после 25 лет брака расходятся и живут дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лет с 14-15 наверное вместе живут.
К 20 годам,видимо нажились,сыты по горло семейной жизнью
К 20 годам,видимо нажились,сыты по горло семейной жизнью
Злая
Забудьте. Все верно. Я вам скажу одну очень циничную вещь и говорю ее всегда уже в глаза молодым роматишным барышням. Путь от женщины в коня всегда краток и достаточно легок, только обратного процесса этот путь не имеет. И чтобы в сорок, сидя жоппой на стуле, не пялиться в монитор и потом не отодвигать стул и не материться, потому что то ли лыжи не едут, то ли ты еппанутый, ибо там полный сюр, а деваться тебе от этого сюра некуда, тебя никто кормить не будет, если ты вотпрямщас начальство отправишь в далекие дали с рекомендацией полечить голову.. Вот это результат романтики. У всех. У кого то еще дети, ради которых надо рвать пятую точку, а муж авно, но все было по любви и страссстиии в 20-25, только результат отнюдь не радостный, а обычная туххлая рутина, с безденежьем и уничтожением своей жизни. На фик такую лябоффь!!!! Не нужна она. В 20 нужно думать о будущем, в конце концов сорри за цинизм, если удачно стартануть в 20, то в 40 можно будет уже и выбирать романтику, на это будут деньги и не будет проблем. Но создавать себе проблемы из-за любви в 20 - тупо. По собственному отнюдь не радужному опыту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала общаться со своим начальником(он тоже ушёл от девушки буквально недавно,вообщем мы с ним оба только из отношений)катались,дарил подарки ,цветы,приятные слова ,предложил встречаться, сейчас у нас все хорошо.Про бывшего ничего не знаю,писал на меня последними словами,на этом и разошлись,все равно не могу,столько лет вместе,что то гложит меня.