( он с ней 1,5 года общ со мной 3 й мес .Начала с ним (серьёзный разговор о расставании посылала и тд ) Он говорить начал что не будет с ней общ ,а со мною хочет прости и тд # я в му предложила написать ей что у его есть я и он разрывает с ней отношения,на что он не согласился ,он сказал я не буду ей отв и сам писать ну вы понимаете этот тот тип у которого (про запас )снова ругань .Я в шутку говорю ему так давай и я и с тобой и с другим буду общ так же как и ты ,на что он начал возмущаться ,а потом говорит ок давай прикиньте себе такую *** ,на мой вопрос почему если я ему нравлюсь он с ней общ тоже хочет короче девки она при бабле ей 27мне 20 ему 26лет .Он мне *** как нравится и я ему, отпускать меня не отпускает жениться не спешит вообще никак ,нута я с ним не сплю зная что он за типаж ,он мечтает об этом со мной,ну и когда он согласился чтоб я тоже начала, я на нервах играя и ответила другому , мне много парней предлагают встречаться но нравится мне этот я встретилась с другим , и тут он мне делает предложение ппппц .я в шоке была ушла сказав подумаю не надо так торопиться.Моему психопаду так и рассказала все как выше написано он мне сказал ну и выходи мол ему пох а потом начал возмущаться типа как так ,Но я чесно не хочу ни с кем другим хочу с ним ,и ещё не сплю с ним ещё ,потому что девочки мне не важно до свадьбы или до просто серьёзность на мереней никакая .Потом от боли ссума сойти *** то ?Мне и так уже фигово ,он своё ,говорит давай забудем это и продолжим общ и на море улетим нам вместе хорошо это главное мол жизнь одна пока мы молоды почему бы и нет ,а насчёт женитьбы мол хз как получится ,На мой вопрос она ему то нафига я норм отв не услышала мое мнение ее бабло ,сногсшибательной она не выглядит короче я не знаю ....Мужчины ответьте на пост женщины тоже
Та же шляпа, что обычно у мужчин с женщинами, только наоборот. В этот раз ради денег парень с женщиной. И как говорят дамы в такой ситуации: А ты заработай как она много денег, чтобы быть достойной.
Сейчас начнется....
Лёля
[3721096514]
Не дочитала. Ответ - с богатенькой, ты так сломать и бросить.
Принцесса-мильонщица
[2983240697]
так это ваше мнение, что он с ней из-за денег. Вполне возможно, что она ему нравится не меньше вас. Короче, хотите тяните волынку дальше, не хотите расставайтесь. Парня все устраивает.
Гость
[3480830038]
какой-то поток сознания, причем больного
Гость
[1897628494]
Я сказала шил на мыл.. А он тыр пыр мыр. Я решила, чтобы общ трам бам Вам дам. А он ответил даш на баш. И как теперь быть?