Моногамия парней
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если колется, то лучше отойти, пока кровь не пошла. Хотя, ваше дело. Каких таких советов вы здесь хотите увидеть...
Гость
У бабников как раз психология угодить каждой девушке, говорить то, что она хочет слышать, делать комплименты. Загуглите "ловелас психология" и почитайте, как они себя ведут и что это за люди.
Чашка кофе
А потом будешь сама от него баб отгонять, мониторить переписки и устраивать истерики?
Оно тебе наддддо?
Оно тебе наддддо?
Гость
Скорее всего, вы очередная жертва. Но если уж и хочется, и колется, то попробуйте относиться к этой ситуации так же как он. Не воспринимайте эти отношения серьезно. Относитесь к ним как будто бы они на один раз. Не стройте воздушных замков. Если вы ищете серьезных отношений в будущем, с человеком, с которым возможно построить крепкую семью, то этот вариант явно не подходит. Поэтому ни в чем себе не отказывайте, ни в ухаживаниях, ни в сексе. Знайте просто с самого начала, что у этих отношений плохие перспективы.
Гость
Ну да чпокнуть тебя хочет , или ты думаешь в загс поведет
Гость
Ну конечно дай ему! А лучше заделай дитачку! Он же красивый, правильно? Дитачка тоже будет красивая! Неважно, что он тебя поимеет и выбросит. Зато какой он красивый, ммммммм!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое дело. В «знакомых» есть один парень около 30 лет. Уже давно даёт знаки внимая, то смотрит постоянно пристально, пока не вижу и тд . А подойти не мог, так как это друг моего, на тот момент, парня.
И собственно, недавно он стал мне написывать, предложения встретиться, покататься, или хотя бы подвести до дома. Он мне нравится.
А проблема заключается в том, что у этого парня репутации бабника.
И дошло до того что я стала уже намекать, что это причина того что не хочу встретиться с ним, в ответ даже были оправдания, очередные «подкаты» и комплименты.
И хочется и колется. И как быть не знаю.