Гость
Статьи
Что-то ненавижу …

Что-то ненавижу парней.

Стала замечать, что в последнее время, года так 4, ненавижу мужской род. Нет, конечно, есть и достойные мужчины, и те, кем восхищаешься, и те, кого жалко. Но в большинстве случаев парни и даже многие мужики 40-45 лет - такие гады, низкие, подлые, бухают как не знаю, кто, разговаривают матами, поднимают руку на женщин, за спиной жены с бабами по саунам ходят и прочее. И хочется им всем просто так отомстить жёстко, такая ненависть к ним, всех пересажать охота, причинить им как можно больше боли за обиженных женщин.
У меня есть парень, он тоже не идеал. Был хорошим, но, скорее, притворялся, сейчас показал себя. Конечно, ничего совсем аморального он вроде бы не делает, но ленивый, неблагодарный, не стремится хоть немного развивать свой ум, жуткая свинья в плане того, что мусорит просто везде и всюду. Хотя положительные качества тоже есть.
Почему общество никак не шпыняет этих мужиков и накладывает миллион обязанностей на женщин, ставя в вину и то, что по дому что-то не успевает, и не всегда ухожена, кучу всего, а мужиков даже жирных, вонючих и тупых оправдывает и облизывает, меня это жутко злит! Кого тоже?
Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Георгий
Нет. Можешь только деньги на лечение скинуть.
на твое или на автора лечение?
Гость
антонио
бедолажка
сам ты бедолажка пашол *** вспомнил *** вот и оно СДОХНИ ОТ СПИДА ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ куда тв мотриш ты несерьзнвй глупый парень тупой руский
Гость
Георгий
Эти мужики всегда были гадами, просто вы не замечали это раньше.
гадами? в сам мужик лол это френдли фаер вспомнил *** вот и оно
Гость
антонио
бедолажка
ущемился?
Илона
Гость
Вы типичный обиженный мужчина. Был у меня один такой. Вроде всё в нём хорошо, а как знала - бросила, и не зря, оказался обидчивым, злопамятным, в общем, я таких не люблю. Если бы мой парень был таким козлом, я бы с ним не была скорее всего, но, дело в том, что остальные парни в нашем городе хуже него в сто раз, либо уже заняты, то есть он на фоне дегенератов, которые населяют наш район и смежные - просто бриллиант, но мне хочется лучше, и я ему говорю, чтобы он менялся, но ему ничего не хочется, и это меня угнетает сильно.
Как с языка сняли! К сожалению девушки и выбирают из самых худших менее худших. Например не бьёт, но оскорбляет или не поддерживает. И так у всех практически. Хочется любви и лакси а где её взять!? Ванька пьёт, Петька шизофреник, Алёша жмот, а Олег мамкин боксер. 😢 Выйти замуж или встретить достойного мужчину это как выграть в лотерею или родится в очень богатой и дружной семье! В большинстве хотят все поиметь только, вы посмотрите как девушек унижают называют респехами с прицепом, тарелочнецей и т д Я тоже разочеровалась очень! Вообще не принимаю ни подарки ни помощь от мужа, делаю все сама. И вечно плохая жена, мало по дому сделала, мало кекса дола, мало денег заработала и все мало и мало. Палки в колеса постоянно ставит работаешь плохо, книги читаешь плохо, слишком умная будегь. На пианино играешь плохо, рисуешь плохо, на улицу ходишь плохо, раз за лето на пляж пошла , зачем! Можно и 10 лет не ходить. Главное это бегать и днём и ночью делать дела и мужа обхаживать а все остальные дела мои и увлечения ему не интересны. Не поддержал ни в чем! А зачем нужна бесплатная наложница и служанка в одном лице. Очень устала, не только мой муж но и многие из мужчин убили во мне женщину! Она умерла и больше никогда не воскреснет! Своей жестокостью, напором, вечной борьбой как с врагом и безразличием!
Илона
гость
Ваш парень тянет вас на дно, странно,что вы с ним сошлись, но пока нет вариантов, оставайтесь с ним, может осознает, как ведут себя взрослые люди в отношениях, а так работайте и развивайтесь дальше. Умные и целеустремленные женщины очень ценятся у нормальных мужчин,говорю как есть и приведу из своей жизни пример: генеральный директор фирмы где я работаю-женщина, я такого умного, предприимчивого человека в жизни не встречал(без сарказма), от коллег узнал, что она добилась всего сама, так вот она притягивала именно умных, состоятельных мужчин и ей осталось только выбирать нужного))).
Смешно читать неадекватные комментарии, отправленные в ваш адрес... может, автор должна еще и подтирать его опу... совсем одурели...
У богатых женщин просто выбор больше! Мужики очень меркантильные и первым делом будут смотреть на доход и возможности семьи и родителей жены. Будут дарить подарки проходу не давать. А вот к бедным особенно без родителей там другое совсем отношение. Там и бьют и денег не тратят , ноги вытирают! А к богатой как же , будут пылинки сдувать ради будущей выгоды! При чем и не смотрят на внешность и возраст 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 170 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема