Вы типичный обиженный мужчина. Был у меня один такой. Вроде всё в нём хорошо, а как знала - бросила, и не зря, оказался обидчивым, злопамятным, в общем, я таких не люблю. Если бы мой парень был таким козлом, я бы с ним не была скорее всего, но, дело в том, что остальные парни в нашем городе хуже него в сто раз, либо уже заняты, то есть он на фоне дегенератов, которые населяют наш район и смежные - просто бриллиант, но мне хочется лучше, и я ему говорю, чтобы он менялся, но ему ничего не хочется, и это меня угнетает сильно.
У меня есть парень, он тоже не идеал. Был хорошим, но, скорее, притворялся, сейчас показал себя. Конечно, ничего совсем аморального он вроде бы не делает, но ленивый, неблагодарный, не стремится хоть немного развивать свой ум, жуткая свинья в плане того, что мусорит просто везде и всюду. Хотя положительные качества тоже есть.
Почему общество никак не шпыняет этих мужиков и накладывает миллион обязанностей на женщин, ставя в вину и то, что по дому что-то не успевает, и не всегда ухожена, кучу всего, а мужиков даже жирных, вонючих и тупых оправдывает и облизывает, меня это жутко злит! Кого тоже?