Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Укус тигра
Как ты только в дверь ещё проходишь?) Набери в поиске мем с оленем, это прям про тебя. Ты себя так поставил, что не уважает и не дорожит тобой. Мои тёлочки себе такого не позволяют.
Сообщение было удалено
А что нужно ****ь ?
работаю, зарабатываю достаточно
В быте все умею причём готовлю даже, так как в бывшем повар. За собой никогда не сорю, если нужно и сам постираю и приготовлю! Видимо не тот путь выбрал...
работаю, зарабатываю достаточно
В быте все умею причём готовлю даже, так как в бывшем повар. За собой никогда не сорю, если нужно и сам постираю и приготовлю! Видимо не тот путь выбрал...
Гость
Молодой человек, Вашей девушке захотелось самоутвердиться. Ей попросту стало скучно. Причина тому : она привыкла к Вам и к вашему совместному быту. Подумайте ,что может ей не хватать или прямо спросите об этом. Посмотрите на реакцию.
На счёт того, что там какой-то мужчина ей пишет про то, какой ему секс нравится , то поверьте, что это общение надо было прекращать давным давно. Тот мужчина хочет от неё интимной связи и это понятно. Но... самое главное,что она отвечает ему на это «хи-хи». Это как вообще ??? Я -девушка и пишу Вам, что даже читать бы было противно и такой мужчина был бы послан далеко.а ещё лучше , то вообще не иметь в окружении подобных пошлых персонажей занятой даме.
Поговорите с ней напрямую, не бойтесь услышать что-то не то.
На счёт того, что там какой-то мужчина ей пишет про то, какой ему секс нравится , то поверьте, что это общение надо было прекращать давным давно. Тот мужчина хочет от неё интимной связи и это понятно. Но... самое главное,что она отвечает ему на это «хи-хи». Это как вообще ??? Я -девушка и пишу Вам, что даже читать бы было противно и такой мужчина был бы послан далеко.а ещё лучше , то вообще не иметь в окружении подобных пошлых персонажей занятой даме.
Поговорите с ней напрямую, не бойтесь услышать что-то не то.
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Ну, у меня плохие новости... Если он ей ещё не вдул то это вопрос времени и не зависит будете вы вместе или растанетесь. Печалька. Возможно только оттянуть момент устроив скандал но потом все это будет скрытно и твои рога ( будущие или старые) будут прекрасны. Я на твоём месте спокойно поговорил бы с ней и посадил на полиграф ( и себя тоже) для ответов. Удачи.
Купцов Евгений Петрович
Сообщение было удалено
Не тот путь??? Хахахахахаха! - НЕ ТА ТЕЛКА!!! Если правда про себя это все стелешь, то ты просто охренительный. А держит она тебя за служанку, дом работницу и просто за раба а когда попробовал подать голос протеста тебя грубо заткнули беги от неё чем скорее тем лучше, и не забудь заткнуть уши чтобы не слышать её трель сирены. Ведь она будет!!!
Купцов Евгений Петрович
Сообщение было удалено
Девушка...... Вы достойны принца!!! Да и корона вам наверняка к лицу!!! Мне б жену с такой само постановкой, а то мучаюсь да и вообще будь вы парнем я бы посоветовал вам стать донором спермы номер один чтобы такие как вы в будущем населили нашу планету!:)))
Гость
Как бы девушка имеет право общаться тс кем хочет, это же вещь, хочет пусть обращается, не запрещайте точно.
Гость
превет
Гость
Гость
Тут на рогопильню точно тебе .Нужно гнать такую ,которая об тебя ноги вытирает и не уважает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете по этому поводу? Имеет ли право девушка живя и встречаясь в отношениях 3 года общаться с другим парнем так активно?