Совет. Не понимает что как я одна с двумя детьми????
Всем добрый день. Хотелось бы просто совета. История такая. Мне 34, есть ребенок от первого брака 8 лет. Ему 24. Встречались почти 2 года. Он практически жил с нами. Всё было хорошо. Очень сильно просил родить дочку. Я долго не могла забеременеть, и вот казалось свершилось.... Я забеременела, обрадовалась, сынок тоже обрадовался и мой мужчина тоже. Но.... Беременность приблизилась к 9 неделям, а от мч никаких шагов не было. Я ждала, намекала, хотела чтобы всё было по нормальному. Чтобы он предложил замуж и жить вместе. Но он делал вид что всё ок. В конце концов не выдержала, спросила напрямую. Он ответил, что вот, он боится ответственности, разница в возрасте и ТД. *** полная. Зачем тогда нужно было столько времени просить??? В итоге сделала медикаментозный аборт, о чём сильно жалею. Вчера с ним созванивались, говорит что я зря это сделала. Не понимает, что как я одна с двумя детьми????.... Считает что я виновата.... Кто что мне объяснит??? Что до меня не доходит...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер
Баян
Гость
Сложно с молодыми. У них свои заморочки.
Света
Постоянно будете выставлять эту глупую тему?
На фига молодому пацану жениться на тетехе с ребенком и на 10 лет старше?
Каждая тетеха после аборта начинает ныть, что она жалеет - то есть выйдет из абортария и тут же начинает жалеть, кхе-кхе.
На фига молодому пацану жениться на тетехе с ребенком и на 10 лет старше?
Каждая тетеха после аборта начинает ныть, что она жалеет - то есть выйдет из абортария и тут же начинает жалеть, кхе-кхе.
Гость
На таком сроке медикаментозный аборт не делают. не врите.
Гость
Это приём такой у мужиков - роди мне ребенка. Чтобы выгодную бабу к себе привязать. Что-то от вас откалывалось видимо.
Oxi
Даже комментировать не буду таких полных дурищщ. Вы не способны жить в семье, первого ребенка оставила без отца, второго вообще убила.
Гость
тухлый разводняк
что до вас не доходит? Почему ваш ребенок (я про секс-партнера) говорит то одно. то другое? Потому что слова бесплатны!
Липа
А что здесь уже говорить, 34 года прожила, а ума не нажила. Что сделано, то сделано, раньше нужно было думать. А вообще я поражаюсь пенсия на горизонте, а все за молодых цепляются.И, если так боитесь ответственности и трудностей зачем связываться почти с ребенком, найдите на 10 лет старше и втюхивайте ему своих детей, ох-хо-хох, со старостью приходит мудрость, но чаще старость приходит сама...
А в чем парниша виноват? Он и не обещал вам жениццо, если родите. Он просто просил ребенка. Надо было сразу обсуждать, что ребенка делаете только в браке.
Я-телец
Сообщение было удалено
И барабан))
Пюре в банке под сгущенке)
Пюре в банке под сгущенке)
Гость
Автор, а вы понимаете, как вы одна с двумя детьми? Зачем вы беременели от такого товарища? Тем более не залет у вас случайный, а планирование.
Он хотел дочку? А что он сделал для того, чтобы эту дочку и вас обеспечить?
Про возраст вообще молчу.
Счастья вам, автор.
Он хотел дочку? А что он сделал для того, чтобы эту дочку и вас обеспечить?
Про возраст вообще молчу.
Счастья вам, автор.
Гость
Автор, все правильно сделала! И не надо беременеть больше!
Он идддиот. Может вам дать только секс. Используй его. И не надо ЗАГС и т.п.
Одного ребенка более, чем достаточно!
Он идддиот. Может вам дать только секс. Используй его. И не надо ЗАГС и т.п.
Одного ребенка более, чем достаточно!
Гость
ТАКЖЕ ПРЯМО СПРОСИ У НЕГО: В чем ты виновата? И почему зря?
Злобный Пупсик
И бывают же такие недоношенные. Давай ты от меня родишь, но он будет как-бы твой, потому что ответственность, жениться неохота, денег нет, а может я помоложе кого найду. Блин, ну это же серьезный шаг, ну как так то, а?
Злобный Пупсик
Вы поступили правильно. Просто поверили дураку, который сам не знает, чего хочет. Вопрос выживания потом лежал бы целиком на вас, а-то он хотел, хотел да и перехотел. Придушила бы идиота
Гость
Женщины, думайте своей головой. Мужчинам доверять нельзя! Дети - это ваше в первую очередь желание и ответственность. Не тяните - не надо этих потуг.
На мужика рассчитывать можно в последнюю очередь. И беременных бросают, и с одним, и с тремя.... Это очень непредсказуемо! Рассчитывайте СВОИ силы.
На мужика рассчитывать можно в последнюю очередь. И беременных бросают, и с одним, и с тремя.... Это очень непредсказуемо! Рассчитывайте СВОИ силы.
Гость
Такие тупппые коровы как автор, которые залетают без брака, должны страдать
Гость
А меня бесят эти моральные урррроды, которые нихххуя мозгов не имеют. Пипиську тыкают, детей просят, а потом сливается, когда уже дело сделано.
Наххххуя это надо? Скажи ей прямо - трахххаться хочу, детей не надо. Баба будет знать что от нее хотят.
Говввно в проруби, а не мужик. Я бы его гнала ссаннными тапками. Чтоб он сдох вообще. Чмммо.
Наххххуя это надо? Скажи ей прямо - трахххаться хочу, детей не надо. Баба будет знать что от нее хотят.
Говввно в проруби, а не мужик. Я бы его гнала ссаннными тапками. Чтоб он сдох вообще. Чмммо.
Гость
Автор, на будущее. Не надо никого рожать. Вам одного более, чем достаточно. С детьми очень сложно. Денег нужно дохрена.
Не создавайте себе проблем! Занимайтесь собой. Мужики годятся в данном случае только, как любовники и с фин. помощью. Для семьи без детей, если он старше и хочет вместе жить.
Не создавайте себе проблем! Занимайтесь собой. Мужики годятся в данном случае только, как любовники и с фин. помощью. Для семьи без детей, если он старше и хочет вместе жить.
Гость
Сообщение было удалено
Баба еще туппппее в этой истории
Гость
Сообщение было удалено
А с чего она должна со стариками встречаться?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Настя
Мне тоже 33, но кавалер старше, ему 42. Год пел, как он созрел и хочет дочку. И вроде такой хороший, есть квартира, зарабатывает средненько.
сделал предложение, все, женится. И тут че-то ссориться начали. На пару недель отстранились. И все. Больше он не пишет и не звонит. Я ему-ну что, отношения будет строить или в кусты? он выбрал кусты. Так что возраст- не показатель..если мужик му*озвон, то это даже с годами не проходит..
Вы очень наивная..это не от возраста , а от опыта зависит..
У меня было похоже..был старше, но примерно так же.. Просто нужно смотреть на поступки и сначала готовить гнездо, а потом туда птенцов приносить. Наоборот когда- это погибель наших птенцов...это дети матерей-одиночек, которым тоже не сладко придется.
сделал предложение, все, женится. И тут че-то ссориться начали. На пару недель отстранились. И все. Больше он не пишет и не звонит. Я ему-ну что, отношения будет строить или в кусты? он выбрал кусты. Так что возраст- не показатель..если мужик му*озвон, то это даже с годами не проходит..
Вы очень наивная..это не от возраста , а от опыта зависит..
У меня было похоже..был старше, но примерно так же.. Просто нужно смотреть на поступки и сначала готовить гнездо, а потом туда птенцов приносить. Наоборот когда- это погибель наших птенцов...это дети матерей-одиночек, которым тоже не сладко придется.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как перестать быть удобной1 ответ
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?10 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений20 ответов
- Как заставить парня ревновать?10 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?7 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов