Мужчина. 30 лет. Не успокоится, пока не выключит микроволновку, даже если она только что пропищала. Сметану, не успев выдавить в суп, сразу убирает в холодильник, даже на пару секунд не оставляет на столе. Хлеба достает столько кусочков, сколько нужно на двоих (по его мнению), в обрез, так что сразу аппетит пропадает. Остальное - прочь со стола. Колбасы, мяса и т.п. нарезает тоже маловато, без запаса, скажем так. Если я готовлю и поставила тарелку на столе, а он ходит рядом без дела, о спросит, нужна ли мне тарелка и может убрать на место, не дожидаясь ответа. Если свет включен в комнате, обязательно выключит, даже если ты вышла на минуту, буквально ходит по пятам и проверяет. Что можно сказать о характере такого человека?
Таких называют педантами, если не ошибаюсь. А вообще брр, не завидую вам, это же, наверное, выбешивает сильно.
Корабельная крыса
[2841599295]
Похваще
Гость
[2874813004]
предположу, что у него ОКР или тревожное расстройство. на голову бо-бо кароч.
Гость
[3645501596]
Нервоз это какой то.что то скрывает или не принимает в себе.но это чисто мне так показалось.
Гость
[734650782]
жлобство прослеживается и явно какое то нервное расстройство,раз он так каждый шаг контролирует.какой то синдром гиперперфикционизма.все хорошо в меру
Вася Лыжник
[378264405]
Привет Ну тут букет качеств: 1) Жадность 2) Занудство 3) Нервозность 4) Комплексы В общем, ничего хорошего! Автор, лучше не связываться
Гость
[2552971777]
Либо жмот, либо зануда, либо что то скрытое психологическое (хотя это не либо, это 100%)
Либо, все в одном..
Гость
[3006769164]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Человек привык к определенным правилам в доме и тому что вещи должны лежать в определенных местах. Если вам не хватает кусков колбасы, так и скажите, что остались голодной.
возможно, это лучше, чем если бы он вообще забывал убирать сметану и прочее в холодильник, а на следующий день это приходилось бы убирать уже в помойку. и если он так себя ведёт в собственном доме, то это его право. а в чужой монастырь, как водится, со своим уставом не лезут
Не успокоится, пока не выключит микроволновку, даже если она только что пропищала.
Сметану, не успев выдавить в суп, сразу убирает в холодильник, даже на пару секунд не оставляет на столе.
Хлеба достает столько кусочков, сколько нужно на двоих (по его мнению), в обрез, так что сразу аппетит пропадает. Остальное - прочь со стола. Колбасы, мяса и т.п. нарезает тоже маловато, без запаса, скажем так.
Если я готовлю и поставила тарелку на столе, а он ходит рядом без дела, о спросит, нужна ли мне тарелка и может убрать на место, не дожидаясь ответа.
Если свет включен в комнате, обязательно выключит, даже если ты вышла на минуту, буквально ходит по пятам и проверяет.
Что можно сказать о характере такого человека?