О близнецах. Что во мне не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Близнецы - это для Близнецов только. Вот мы с мужем отлично спелись, хотя посторонний бы взвыл, потому что у нас всё не как у людей. Остальные же знаки нам скучные и душные. Оставьте эту затею, у вас дурдома всхарактере не хватает.
Автор
В интимной*
UEBAN
гароскопнутайа ***, убейся апстену.
гость
Если смотреть с астрол. точки зрения, Луна и Венера покажут его идеал женщины. Ну и конечно нужно смотреть синастрию в целом. Иногда бывают аспекты, что лучше с человеком не быть, потому что могут отношения именно с этим человеком негативно оказаться на псих. состоянии. Лучше конечно обратиться к опытному толковому астрологу. Но можете и сами посмотреть (хотя много это не даст), например, на taro-mymagic, misterius. А просто по Солнцу в Близнецах ничего нельзя сказать.
С точки зрения психологии: нельзя растворяться в ком-то (даже в собственном ребенке) и быть полностью открытой книгой. Вы для себя всегда должны быть на первом месте. Учитесь этому. Может если станете менее откровенной, его интерес вернется, а может и нет. Универсальных советов не существует. Хотя стоит почитать книги по теме Мужчина и Женщина, в них встречаются толковые советы. Но если вы зациклитесь на этом (и на чем угодно), правила не сработают. Главное, вы должны быть самодостаточны и интересны сама себе.
С точки зрения психологии: нельзя растворяться в ком-то (даже в собственном ребенке) и быть полностью открытой книгой. Вы для себя всегда должны быть на первом месте. Учитесь этому. Может если станете менее откровенной, его интерес вернется, а может и нет. Универсальных советов не существует. Хотя стоит почитать книги по теме Мужчина и Женщина, в них встречаются толковые советы. Но если вы зациклитесь на этом (и на чем угодно), правила не сработают. Главное, вы должны быть самодостаточны и интересны сама себе.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она-астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Ольга
Тут дело не в гороскопе 100% Введите данные вашего мужчины в онлайн-тест на характер, называется "Тест Воликова", есть на сайте мирпрогнозов. Там увидите, какой у него характер, какие черты доминируют, что ему нужно и т.д. Это не гороскоп, а вполне серьезное исследование
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень обидно, что из хорошего друга, любовника, мужчина он превратился в почти что равнодушного товарища.
Но ведь всю жизнь играть и искусственно поддерживать интерес нельзя.
Вся в печали. Человек очень дорог.
Сами сталкивались с подобным? Какой был опыт у вас с близнецами? Всем спасибо.