Знакомства с родителями
Здравствуйте. Родители моего молодого человека хотят познакомятся с моими родителями. Я лично с его родителями давно знакома. А вот за знакомство со своей семьей я переживаю.,Хотят приехать в гости.. Расскажите как у вас девчонки происходила знакомства своих родителей с родителями парня?!
Adel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Они вместе работали.😊
Моей маме маме как-то даже один мужчина сказал: что к сестрам пошла?😄
У них одинаковый типаж)))
Европейский, без этих монгольских примесей.
Моей маме маме как-то даже один мужчина сказал: что к сестрам пошла?😄
У них одинаковый типаж)))
Европейский, без этих монгольских примесей.
Гость
обычный совместный обед. Лучше в кафе или ресторане, свободнее будут себя все чувствовать и готовить маме не надо. Хорошо немного заранее рассказать родителям с обеих сторон друг о друге. Кто где работает, у кого какие интересы - чтобы им было проще завязать непринужденную беседу, а там уж все само пойдет.
Гость
Назначьте дату знакомства, накройте стол, только не надо звать других родственников. Только вы с парнем, ваши и его родители. Как-то так. Почему вы переживаете, может ваши родители недолюбливают вашего парня? Или не особо горят желанием знакомится? вы давно встречаетесь? Просто понимаете, некоторые родители просто из принципа не знакомятся, а мало ли каких еще парней ты в дом приведешь, и еще сколько предстоит знакомств...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, лучше дома. Люди среднего и старшего возраста дома чувствуют себя уютней и спокойней, нежели в ресторане. И потом, ради такого случая можно и приготовить обед. Ничего в этом сложного нет. Тем самым показывается радушие и желание взаимных связей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы понимаете пд средним возрастом?) Мне вот 46, дочери 20 лет. Я бы предпочла первый обед в нейтральой обстановке, ни к чему не обязывающему обеду в ресторане. Посидели, потрындели, познакомились. Идти к незнакомым людям сразу в дом, имхо, не каждому кофортно. И я бы к себе совершенно незнакомых людей затруднилась пригласить. У нас, например, очень большой дом - кого-то одно это может запросто смутить. Мы никакие не олигархи, и все, что есть, сделано вот этими вот руками, но я же не начну с порога "Вы не думайте, мы вот это вот не за три миллиона долларов купили..." - ? У кого-то, наоборот, скромные условия, могут постесняться... Вот как раз ччтобы этого момента, в первую очередь, избежать - а это неизбежный комплекс при знакомстве с будущими возможными сватами - лучше первое знакомство (ну, это я так думаю, конечно) организовать на нейтральной территории, а уж потом и в гости можно... чего нет-то))
Гость
Еще про "приготовить". Ну, не секрет же, что все хозяйки очень ревниво относятся к кухне, верно? Ну, вот например, моя первая свекровь, царствие ей Небесное, ну не умела готовить в буквальном смысле слова. Ну, невозможно было это есть. Так бывает. И что? Получается, первое впечатление - ужас. Вы не знаете, что та семья ест, что не ест, и если ест, например, мясо по-французски, то с майонезом или там вообще в тренде ПП))) Ну, неприлично же расспрашивать заранее, верно? Вот ты будешь стараться холодец варить свой фирменный - а люди ЭТО в рот взять не в состоянии. Кому хорошо? А как раз в кафе-оресторане, когда каждый себе что-нибудь закажет, деликатно можно в разговоре как бы ни о чем и эту тему обсудить, вот и понятно будет, что приготовить, когда дойдет дело до "гостей", чтобы получилось действительно радушно, а не неизвестно что. Может, люди любят водочку и селедочкой - а я им коньячок с лимоном или "Хванчкару"!) В знакомстве с будущими возможными родственниками многое важно)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов