В школьные годы лизал у училки(Галина Викторовна, спасибо Вам за первый опыт), ей было в районе 50 лет, изначально она мне подрочила, а дальше пошло уже, но трахать не давала себя. Это было с 9 класса и до выпускного. Последние полгода 11 класса начала иногда сосать. После выпускного оборвала со мной все связи.
Сейчас мне 40, трахаю малолеток до 20, была одна 16 летняя, насаживать их классно конечно, но потом хрен избавишься от них, сопли-слюню, типа любовь, тупые как пробки, поговорить с ними не о чем.
Это физиология, молодых тянет на старых, старых на молодых.
Это было есть и будет...
Мне 30. Отношений нет и что то не придвидется. Карьеру сделала, начальник отдела, в подчинении 10 человек. Финансово обеспечила себя, выгляжу весьма приалекательно. Но нет у меня мужчины.
И устроился к нам 18 летний мальчик.
Учится заочно, по этому направлению.
Полгода отработал, и перед сессией уволился, чтобы в столицу края переехать. Полгода мы общались. Не понимаю как, он развлекал меня, смешил, комплименты говорил. Общались после работы, в ватсапе.
Ничего серьезного вроде. Потом он меня просто выдернул в кино, а я забыла когда там была в последний раз. Да и с ним просто было хорошо.
И после его увольнения, по дружески решили с ним отметить его успехи бокалом вина...И танцевали, и обнимались. Потом он взял и поцеловал меня.
И как то само собой, проснулись у меня...
И у него не было еще девушки...
Вот что я наделала? Чуствую себя так неловко...