Гость
Статьи
Готовите ли вы …

Готовите ли вы любовнику?

У меня не так давно появился любовник, встречаемся у меня дома, раз в две недели, максимум раз в неделю, только в будние дни, часа на два, в 9 вечера максимум он уходит, ночевать никогда не остается. С недавнего времени он мне говорит, что неплохо бы если бы я ему еще готовила ( обычно он заказывал что-то, или что-то легкое, фрукты, мороженое и тп.) . Нормальны ли такие требования?
Ольга
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
И автору порцию кладет )))
Автор, я не стала бы готовить женатому любовнику. Да и не женатому тоже не каждому. Когда своему мужчине (вместе не живем) завтрак готовлю, преподношу как подвиг со своей стороны.
Каринка
Какая еще к лешему готовка? Он что, пожрать к вам приходит? Нет, ну если не влом, то можете. Если влом, то чаю налили и хватит. Вазочка с конфетами и будет с него. Я обалдеваю с мужиков, приходит к женщине с пустыми руками переспать и еще первое, второе и компот.
Людмила
А какой же он вам любовник? Любовник от слова любовь. А этот так, е***ек. Раз в две недели на пару часов. Встречи с любовником измеряются в разах в неделю, а не в месяц и не только в постели. А по теме, таки да, для него это нормально. Он же себя очень ценным подарком возомнил, если вы позволяете к себе такое отношение. Спустите его на землю и себя начните ценить. Желаю встретить вам нормального мужика и не связываться вот с такими недоразумениями.
Гость
Если вам только для секса то вам за 30 а не за 40 нужен. И не у вас дома а пусть сам устраивает. И нет это не нормально. Если Вы любите его и хотите ему приготовить это уже другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот любовник вопще предлогает с ним только в туалете на работе. Это нормально?
А как вы эти км.посчитаете?)))
Нет))),точно НЕТ
Гость
Гость
А мне вот любовник вопще предлогает с ним только в туалете на работе. Это нормально?
Кошмар! За кого он Вас считает?
Гость
Гость
Бугага, а дома мама его не кормит?) Или жена? Он хоть чистый приходит на секс, побритый, постриженный или в твоей ванне отмокает?) Бывают же дуры))) Авторша, ну ты хоть в теме появись, а то Вброс кинула и все.
Сразу видно, что накинулись замужние курицы.А вот ваши мужья вот так и гуляют .
Гость
Зинаида
Ты спермослив еще и мужика у себя дома принимаешь,ты л.о.х по жизни,конечно он хочет даже еду не покупать,чтоб ты готовила,ну а что,отлично устроился,ду:ра))))
Не мешай работать ***
Гость
Зинаида
Ты спермослив еще и мужика у себя дома принимаешь,ты л.о.х по жизни,конечно он хочет даже еду не покупать,чтоб ты готовила,ну а что,отлично устроился,ду:ра))))
Тебе сказали психожмтционально тормозить
Гость
Гость
Чо? Я и мужу-то не готовлю по заказу, тока что по руку подвернется, да и то далеко не всегда. А чтобы какого-то левого перца приводить к себе домой, да еще и кормить...Автор, а вы ему ноги не омываете розовой водой случайно? Ну или там ухо к косяку еще раньше прикладывали, чтобы прибил в знак вашего добровольного рабства? Рекомендую, говорят, некоторые тащатся от этого.
Может че подестче
Гость
Гость
Готовила? А что дома никакой еды нет? Супа ему плесни в тарелку, пару котлет и макарошки, чай налей, просто дай то, что под руку повернулась. Он не женатый, что ли?
Конечно, это напряжно, т. к. хочется просто время провести, а тут вдруг готовь, убирай за ним.
Главное не итальнскую и не японскую мы это все с ними ели тут другую кузню надо
Гость
Гость
В кастрюльку гуляша или коробочку отбивных можно ему собрать с собой, а гарнир пусть сам готовит, чай не маленький ребенок
Плохо что отбивные жрет реально военный
Гость
Гость
Он вам обязан деньги платить и заказывать еду.
Он на это не пойдет
Да, иногда приходит, ест у меня, но он и продукты, лекарства , одежду покупает, машину заправляет мне ремонтирует, моет, в рестораны кино водит и вобще помогает, так что мне не жалко иногда его покормить, когда с работы голодный.
Гость
Гость
Клево. а он хоть фрукты-мороженое приносит. которые заказывал? На ужины деньги давать планирует?Или вам настолько ипаццо хочется, что вы и место и закусь теперь еще и готовить собрались? Ну, осталось только ему денег подкидывать, что снизошел до вашей вагины.
Есть такие персонажи которые деньги ещё просят , как моральную компенсацию . Я такого видела , приезжал , ел , мылся а ещё заплатите ему .
Гость
Таня
Мороженое потому, что это самое дешевое, что можно принести, намного дешевле алкоголя, неужели непонятно? где Вы такое сокровище нашли, представляю, что он о Вас думает.
Самое дешовое это шоколадка по акций , тебе и это пойдет . Это я о себе пишу .
Гость
Гость
Так посылай его нах. Скажи, что не таких капризных у тебя очередь. За Доширак вые6ут.
))))))))))))))))))))))
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем