Гость
Статьи
Как оправдаться? …

Как оправдаться? срочно!

Заходила ежедневно к бывшему мч на страницу, он написал, что и зачем я это делаю. Что мне ответить?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
А нафига Вы там паслись ежедневно?
Так и скажите. что слежу за твоей жизнью, ничего не могу с собой поделать)
Гость
обалдеть, как это видно?создайте фейковую стр и с нее заходите
Гость
что за соц.сеть??? пугаешь( отморозиться, вот тебе совет, ибо тут итак понятно всё, больше не сиди там
Гость
Нааиши от недойопа-с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах стыдно. Может проигнорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это можно было через приложение выяснить. Через фейк не ало, ибо подозрительно что какая-то баба пасет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если Вам все равно на него (а так по идее должно и быть, так как он уже бывший), то просто проигнорьте.
Гость
Скажи: "наяриваю по ночам на твои фотки"
Жмых
Музыку слушаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть, а что за приложение?? Я знаю, что можно вычислить тех, кто по ссылкам специальным на спрашивай переходит, а так в целом, как он это выяснил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже у бывшего обитаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет бывшего, один парень уже давно) просто интересно, как и кто ко мне заходит, ну и я иногда у друзей сижу, музыку слушаю, просто фотки смотрю и тд
Гость
Скажите, что заходите к нему лишь потому что у него в друзьях какой-то ваш знакомый или знакомая, то так проще найти, чем вбивать в поисковик.
скажите, что в по истории страниц открывает именно его страничка. типа вбиваете этот сайт, а сразу выходит именно профиль.
у меня именно так и было. захожу и вбиваю mail . думала, что на их сайт зашла. а подгружается сайт другой, но там также есть возможность переписываться и в адресной строке присутствует "mail" в итоге я типа была на том сайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО идеально
Гость
Может он вас разводит просто? Если речь о ВК, то нет такого приложения, с помощью которого можно отследить гостей
скажите Ну захожу, и че ты мне сделаешь?
зачем оправдываться то
Гость
Judge Judy
Сообщение было удалено
ахаха прям так и напишу: НУ И ЧО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ. Потрясна, спасибо
та нафига вообще мониторить? это полный бред!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти