Какая разница как она себя ведет? Вы все равно будете за ней бегать, выклянчивая любовь. Будете думать, ждать, вдруг оценит, даст признание. В связи с этим нужно думать почему вы знакомы с мамой не первый год и до сих пор ждёте сиську и внимание? Мать тоже человек и имеет право, кого-то любить, а кого-то нет. Она не обязана вас любить. В вашем представлении - обязана. Сейчас будете искать мужика, которому будет на вас наплевать. Будете стелиться перед ним, ждать его, звонить, преследовать.
Может к психологу?
Я бы поняла и простила, если бы она просто замоталась на работе, в делах и забыла, но... Она месяца полтора назад стала общаться с мужчиной, у него 2 детей 6 и 7 лет, и у одного из них ДР в тот же день, что и у меня. Так вот, оказалось, что она среди недели бросила все свои дела и уехала к ним и весь день провела с ними, отмечала ДР постороннего ребенка. А про меня так и не вспомнила. На другой день кое-как до нее дозвонилась, даже начала переживать, вдруг что-то случилось. А она заявила, что рано легла спать (видимо 24 часа все проспала) и что я тоже могу ее не поздравлять с ее ДР. Скинула мне тысячу.
Сказать, что мне обидно - ничего не сказать. У меня в голове до сих пор не укладывается, как можно так наплевать на собственного ребенка. Как оправдать это и возможно ли? у меня вариантов пока нет