Просто этой старой т.в.а.р.и лень было идти в магазин. НУ это *** конечно. Мои бабки тоже меня настраивали против матери, я это только с высоты возраста понимаю. Тоже было « ты только маме не говори», когда отпускали гулять, кормили сладким и тд. Ещё потом стали говорить что мама плохая. При чем это не Олько отца мать, а и ее мать. Ее мать ещё ссорила всех между собой, меня с мамой, маму с братом и сестрой, меня с двоюродными... потом уже, когда мне было 17 лет, мне мать ее тоже звонила и говорила ой я так болею так болею, лучше бы мать твоя болела. Нормально вообще? Поэтому знаете, если она не собирается считаться - пошла она куда подальше. И с сыном поговорите, чтобы он не вёлся на такие угрозы, что он должен рассказывать родителям все, потому что родители ему друзья и они его всегда поддержат во всем. А на комментарии эти конченые про любить свекровь, считать матерью и тд... не обращайте внимание, никому вы не должны любить чужую тетку. Да, есть женщины нормальные действительно, которые любят невесток, тогда бы грех носом крутить, а так... и вообще про то что тут пишут мол будете вокруг ребёнка до 11 класса скакать. Ребёнку блин 8 лет, вы че совсем е-ба-ну-лись?! Нормальные родители не пускают в таком возрасте дальше магазина через два дома. Если вы росли как трава, то это не значит что все должны. Меня отчим в школу водил и забирал до 5 класса и ничего, не ссусь под себя, с 17 лет одна жила в другом городе. Так что не надо тут
Сыну 8 лет. Эти выходные он провел у бабушки. И.е. у свекрови моей. Случился такой инцидент: она отпустила его одного на велосипеде в магазин. До этого магазина около 1 км. Нужно переезжать две спокойные дороги и одну, где активное движение. По приезду ребенок позвонил мне , рассказал где был, на что бабушка его наругала( об этом он рассказал уже дома). Она сказала "не нужно маме было рассказывать, это наши секреты что мы тут делаем, или больше не приезжай ко мне". Муж пытался поговорить с матерью, но она психанула, и "до свидания" не сказала, ушла с недовольной миной.
Я завтра собираюсь с ней поговорить, на каких правах она учит нашего ребенка врать.
Что вы думаете об этом всем со стороны? Посоветуйте что-то. Без внимания это оставить нельзя, как мне кажется, но она всегда уверена что права, любая критика заканчивается скандалом. А я ссориться не хочу.