Симпатичный парень, работящий, умён, при деньгах.
без вредных привычек, но без жены, и даже без девушки...У меня не получается общение с девушками, и дело не в стеснительности, не во внешности, многие говорят что я очень симпатичный, но что бы я не делал, как бы не пытался общаться с девушками, постоянно получаю отказ, и дело даже не в сексе, с этим все в порядке, а отказ начинать отношения, не понимаю, что я делаю не так. Зарабатываю я очень хорошо, не дурак, с чувством юмора все в порядке. Я вот все думаю что наверное я просто не умею общаться с ними. Именно в плане обольщения. Ну вот не научился просто, видимо меня интересовали больше саморазвитие, и самообразование, эрудиция и приобретение полезных навыков, но по какой то причине не посчитал навык обольщения полезным. Как говорится - горе от ума. Вот теперь мучаюсь, а уже семью хочется. Возможно тут найду совет, возможно слова которые помогут что то понять, а если нет то хотя бы понимание. Просто даже поговорить не с кем на эту тему...
Deejay84
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Male
Сообщение было удалено
Поэтому куча "ждуль" ждут своих зеков из зоны. Потому что зеки - боХатые! :)
Женщины клюют на поведение парня. А не на его деньги.
.
.
80% браков после попадания в тюрьму распадается.
А портрет ждули - страшные алкашеские бабы за 40 с двумя детьми от разных мужиков. И большинство жлулей - тоже из семей зэков.
Женщины клюют на поведение парня. А не на его деньги.
.
.
80% браков после попадания в тюрьму распадается.
А портрет ждули - страшные алкашеские бабы за 40 с двумя детьми от разных мужиков. И большинство жлулей - тоже из семей зэков.
Гость
Male
Сообщение было удалено
Ну и как? Получается?))))) Девчонки в очередь уже встают? )))
Гость
А богатому действительно приятно покоряться. Это такой моральный кайф. Наверное, именно поэтому все красотки готовы простить даже некрасивую и старую внешность богатому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что они и не требуют покорения. Они уважают партнершу, а не пытаются ее загнобить.
Гость
Про ждулей был как - то репортаж - почти у всех этих женщин кто-то сидит в тюрьме: или отец или брат. Очень специфический контингент. Ровня зэкам.
Гость
Male
Сообщение было удалено
Просто мальчиков не учат этому. Учат совсем неправильно, совсем наоборот. Потом они страдают, как автор поста.
ps. Я уважаю отца за все, что он сделал, но проклинаю за то, что он не дал даже минимальных знаний о вас, женщинах. Я потратил херову тучу лет, пытаясь разобраться самостоятельно.
.
И до сих пор ничего не знаешь о женщинах, если пишешь подобную чепуху.
ps. Я уважаю отца за все, что он сделал, но проклинаю за то, что он не дал даже минимальных знаний о вас, женщинах. Я потратил херову тучу лет, пытаясь разобраться самостоятельно.
.
И до сих пор ничего не знаешь о женщинах, если пишешь подобную чепуху.
Male
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал, что я сделал 35 попыток, прежде чем нашел жену.
Гость
Male
Сообщение было удалено
Ну, и как вы живете? Ты такой брутал, она твоя подчиненная? ))) Шикарная семья. ))
Гость
Мужчина должен быть уверен в себе, но при этом свою женщину воспринимать равной, однако не давать ей садиться на голову. Держать ее в ежовых рукавицах. Женщина не должна быть загноблена или сломана психологически. Нужно умело манипулировать ей. Мужчина должен быть очень умным, мудрым, выдержанным и брать на себя ответственность решений.
А когда мужик к маме по любому поводу бегает советоваться - он автоматически теряет свой статус в глазах женщины. Или себя не может найти, спрашивает у жены какие ему трусы купить - тут уже к гадалке не ходи - женщина взвалит на себя все и мужик у нее ниже плинтуса. Да и еще куча всяких нюансов.
А когда мужик к маме по любому поводу бегает советоваться - он автоматически теряет свой статус в глазах женщины. Или себя не может найти, спрашивает у жены какие ему трусы купить - тут уже к гадалке не ходи - женщина взвалит на себя все и мужик у нее ниже плинтуса. Да и еще куча всяких нюансов.
Male
Гость
Сообщение было удалено
Это одна из комфортных моделей для семьи. Вторая модель - "мамочка + сын". Тоже комфортная для семьи. А типовая "семья равных"- дискомфортна. Начинаются споры, ругань, ***, в общем.
Гость
Male
Сообщение было удалено
Кинь мыло. Я тебе кое-что напишу.
Гость
может все думают что ты бабник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее они думают, что он даун. )))
Male
Гость
Сообщение было удалено
znour0 на гмыле.
Гость
Фигня фигня фигня. Симпатичный - ПЕРЕВОЖУ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК - вобще никакой, может даже страшноватый, без спортивного тела. Вы спортом занимаетесь? Отсутсвие мышц у мужчины непростительно вобще ни в каком виде, надо идти в зал и фигачить. Одеваетесь стопудов так себе. И денег особо тоже у вас нет. А так да, мама, бабушка и знакомые все будут говорить "да ты чтоооо, дело не в тебеее, ты симпапуля у нас утютю". В тебе, атор, в тебе. Качай спорт, имидж и работу, остальное просто приложится в процессе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаххахахаха, симпапуля утютю. )))
Гость
Не, многое, конечно, в психологии. Но, если все время вести себя: "Сиди, дура,сам открою", то женщине рано или поздно это тоже надоест. )
Гость
Скорее всего проблема в завышенной самооценке. Расхвалили себя, как принца, а по стилю письма парень ниже среднего уровня. Оценивай себя адекватно, уважай девушек и учитывай их интересы - от невест отбоя не будет.
Гостья
А как автор решает вопросы секса?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Правой рукой.)
Гостья
А вы где не можете познакомиться, на СЗ? Там такой типаж мужчин пользуется популярностью:
: Молодой подкаченный красавец на Порше, в часах Брегет, с айфоном, одетый в Дольче Габбана, с фотками с иностранных курортов.
: Молодой подкаченный красавец на Порше, в часах Брегет, с айфоном, одетый в Дольче Габбана, с фотками с иностранных курортов.
МиуМиу
]На ум и интеллект с**ь? Нет! Это как раз наркотик и есть. А то что автор не договаривает это 100 %. Спит со всеми, без обязательств. Судя по портрету альфа, и бабник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Т
Позитив
МиуМиу
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, из кучи отношений ни одна не сказала, что ей нравится мой интеллект и эрудированность!. Характер - да, ахаться- да, другие из-за меркантильности, хотя они этого не говорили, но это явно было так.
Но вот чтоб ум и интеллект цеплял - нет ни одного личного примера.
А вот примеров. когда девушка не самой страшной наружности выбирает себе работягу с 11-ю классами, пишущего хуже чем таджик, но смазливого. валом.
Но вот чтоб ум и интеллект цеплял - нет ни одного личного примера.
А вот примеров. когда девушка не самой страшной наружности выбирает себе работягу с 11-ю классами, пишущего хуже чем таджик, но смазливого. валом.
Гость
Что-то ты врешь, не бывает такого, чтобы всем был хорош, и внешность, и при деньгах, и умный, но при этом не нужен никому)) Может ты не так красив, как думаешь?)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у мужчин.. но у женщин быть и красивой и умной и при этом одинокой - явление достаточно частое
Гость
Одиночка
Сообщение было удалено
Это даже уже закономерность, т к страшная выйдет за первого кто предложит, тупая вообще не думает и не анализирует, что за человек и какой у него характер, а вот красивая, да еще умная, будет перебирать до пенсии и не согласится на кого попало))
гость
рпао
гость
Позитив
Сообщение было удалено
Потому что вы сами таких выбираете, меня цепляет интеллект, но вот я редко нравлюсь мужчинам, хотя сами говорят симпатичная
Позитрон
Одиночка
Сообщение было удалено
это называется не избирательность, а запредельный райдер))
Позитрон
Позитив
Сообщение было удалено
так может, у вас на месте эрудированности занудность, а на месте интеллекта слепое пятно? вот поэтому и не говорят что нравится, может вообще им нравится интеллект и эрудированность, но у вас с этим туго по мнению ваших пассий? а вот характер и чл\ен - ок
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
это вы про страшную и глупую. страшная и умная сначала озаботится квартирой-машиной-зарплатой, потом подтянет свою внешку до симпатичной и когда выбор будет не из кого попало а из приличных парней, тогда выберет лучшего из возможных. согласитесь откровенно страшных молодых женщин - единицы, как и откровенно красивых. основная масса - чуть более симпатичные и чуть менее симпатичные, но не прям вот уро\дины-уро\дины
Гость
Учительница,23 года. Разведена. Живу в Подмосковье в съёмной комнате. Зп 30 тысяч.
Гость
Deejay84
Сообщение было удалено
Не горе от ума, а лапша от безделья 😂
Не верю, что это мой ровесник пишет.
«Зарабатываю очень хорошо» - как будто пятиклассник написал.
В 34 года можно стесняться, боятся женщин. Можно их ненавидить или обожать.
Но в глубине души ты прекрасно знаешь, что нужно сделать, чтобы их заполучить.
Другое дело делать это или нет...
Не понимаю, за что заминусовали психолога вверху. Про боязнь отношений - это правда. Мне тоже 34 и я опасаюсь не знакомства с женщинами, а его продолжения. Опасаюсь несоответствовать ожиданиям. Поэтому «тупо» никогда не знакомился, живу один, хоть мог бы уже прокормить три семьи.
Себя надо менять, а это очень трудно
Не верю, что это мой ровесник пишет.
«Зарабатываю очень хорошо» - как будто пятиклассник написал.
В 34 года можно стесняться, боятся женщин. Можно их ненавидить или обожать.
Но в глубине души ты прекрасно знаешь, что нужно сделать, чтобы их заполучить.
Другое дело делать это или нет...
Не понимаю, за что заминусовали психолога вверху. Про боязнь отношений - это правда. Мне тоже 34 и я опасаюсь не знакомства с женщинами, а его продолжения. Опасаюсь несоответствовать ожиданиям. Поэтому «тупо» никогда не знакомился, живу один, хоть мог бы уже прокормить три семьи.
Себя надо менять, а это очень трудно
Гость
Сообщение было удалено
Противоречите сами себе. “Мог бы уже прокормить три семьи” и “боюсь не соответствовать”. Или внешне вы не очень?
Позитрон
Сообщение было удалено
ты звездун теоретик, походу?
откуда такой знающий то?
откуда такой знающий то?
Гость
Самомнение у этого хряка зашкаливает. А на самом деле, он ***, если с ним не хотят иметь отношений девушки. Может он на педераста похож. Может жаден, а это первое, от чего блевотит. И скорее всего криворыл. Но ему кажется, что он охуененн. Умора.
Позитрон
Сергей Круглов
Сообщение было удалено
не угадал, я страшная и умная. так что собственный опыт дорогуша
Гость
Симпатичный, умный, при деньгах...
Парень был бы ты умным отстуствие жены бы тебя не парило, а наоборот.
Парень был бы ты умным отстуствие жены бы тебя не парило, а наоборот.
Позитрон
Сообщение было удалено
внешку не подтянешь. и из собственного опыта строить статистику не надо :-р
Позитрон
Сергей Круглов
Сообщение было удалено
у меня получилось. к чему мне статистика людей, неспособных сделать денег и потратить их с умом, в тч и на внешку? внешка - это же не только приятная мордашка, это все в общем - и фигура (спорт), и качественная хорошо сидящая одежда, обувь, аксессуары, состояние кожи, зубов и волос с ногтями, богатый словарный запас\ораторское искусство, умение себя подать. одним словом, ухоженность. вот она достигается деньгами в основном. конечно, какие-то моменты не исправишь без пластики, но я лично пластику не делала и не собираюсь. имхо пластика - это когда совсем уж треш типа лицо в автоаварии пострадало или ожоги\шрамы\родинки на пол-лица и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики тоже люди. Бывает и часто.
Позитив
Позитрон
Сообщение было удалено
С внешностью у меня туго, средняя, но и не отталкивающая. Кстати мужчины - интеллектуалы нравятся не всем женщинам, чтобы не смотреться на их фоне дурами.
У меня несколько знакомых умниц и красавиц замужем за такими тупицами - ничем не интересуются, в слове 3 ошибки могут сделать и естественно путают Швецию с Швейцарией.
У меня несколько знакомых умниц и красавиц замужем за такими тупицами - ничем не интересуются, в слове 3 ошибки могут сделать и естественно путают Швецию с Швейцарией.
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
С внешностью у меня туго, средняя, но и не отталкивающая. Кстати мужчины - интеллектуалы нравятся не всем женщинам, чтобы не смотреться на их фоне дурами.
.
..
Нет, неверно.
По социологичечким опросам, женщины больше всего ценят в мужчине УМ.
Ум - это самое сексуальное, что есть в мужчине
.
..
Нет, неверно.
По социологичечким опросам, женщины больше всего ценят в мужчине УМ.
Ум - это самое сексуальное, что есть в мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, вы верите в эти соц. опросы!? Для этой умницы и красавицы этот тупарь и есть самый умный)
Позитив
Гость
Сообщение было удалено
И вы верите этим опросам? Такой тупарь для неё самый умный, потому что свой. Женщина никогда не будет объективной в соц опросах.
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
И вы верите этим опросам? Такой тупарь для неё самый умный, потому что свой. Женщина никогда не будет объективной в соц опросах.
.
Туппой для неё никогда не будет своим.
.
Туппой для неё никогда не будет своим.
Позитрон
Позитив
Сообщение было удалено
вот мне прям стало интересно даже как можно смотреться дурой на фоне интеллектуала, если ты, к примеру, картошку покупаешь или с друзьями на шашлыках сидишь. это же обычная жизнь, а не игра что-где-когда. достаточно простой вежливости, дружелюбия и не умничать особо в том где ты не эксперт. или вы как раз из тех кто умничает?)))
Нерд
Мужская сексуальность всегда агрессивна, девушкам нравятся плохиши которые бы хотели залезть к ним под юбку, а вы скорее всего добрый молодой человек, такие воспринимаются как братья, и какой бы вы хороший не были с вами в койку не лягут, ну просто подсознательно будет "он напоминает мне брата" и будет отвращение, с точки зрения ее сознания она даже сама понимать не будет в чем дело, но отвращение и все.
Следующая тема
Предыдущая тема