Мужчина заразил генитальным герпесом!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор в вк есть группа "герпес не значит одиночество" для тех кто счастливый обладатель гг,я там тоже есть.тоже заразили меня,позже заразила я хотя всегда было с презервативом и вне рецидива.утешить нечем,неизлечимо и очень заразно,на всю жизнь.но драматизировать или жить дальше это решать вам.на беременность и роды никак не влияет,только во время б рецидивы чаще.когда скажете гинекологу про гг никакой особой реакции не ждите,нас полно таких,они это проблемой страшной не считают.это не смертельно,самое мучительное это как сказать следующему партнеру.парень слаб духом,не сказал.
А че ты, герпесня вшивая, своему не сказала?
Гость
Презерватив не защищает от генитального герпеса, так что, если вам от этого будет легче - вы заразились бы даже с предохранением! У меня герпес появился более 10 лет назад, заразилась несмотря на презервативы, орального секса не было. Первый год был рецидив каждый месяц, намучилась знатно, потом раз в год, потом еще реже, во время беременности не было ни разу высыпаний, после родов были рецидивы часто с октября по март из-за переохлаждения, т.к. надо много гулять с ребенком в любую погоду. В этом деле важно не замерзать, не болеть, следить, чтобы не продувало "там", и тогда все будет хорошо. Вообще, автор, это ерунда, на жизнь особо не влияет, это не спид.
Сама пишет что «намучилась», но потом, что уже на жизнь не влияет, так определись уже, герпесня
Сходите к врачу для назначения лечения. Видела, что герпес лечится таблетками ацикловир и вне обострения инъекциями фортепрен, чтоб увеличить время меж рецидивами
Гость
Господи, сколько глупых неосведомленных женщин на этом форуме. Как раз таки герпес не передается ребенку, если первичный герпес на пришелся на беременность. Автор, вам нужно не тут советы спрашивать, а идти к врачу.
Гость
Я об этом теперь думаю каждую минуту своей жизни(
30 лет, не замужем, симпатичная. Доверилась однажды мужчине (после 3 лет расставания с любимым человеком!) и на тебе - гг. А сам слился(((
Не понимаю как теперь строить отношения с мужчинами вообще. Во-первых пропало доверие (полностью), а во-вторых я еще и заразная. И зачем здоровому мужчине такая я симпатичная и заразная нужна?
Какой-то трындец
30 лет, не замужем, симпатичная. Доверилась однажды мужчине (после 3 лет расставания с любимым человеком!) и на тебе - гг. А сам слился(((
Не понимаю как теперь строить отношения с мужчинами вообще. Во-первых пропало доверие (полностью), а во-вторых я еще и заразная. И зачем здоровому мужчине такая я симпатичная и заразная нужна?
Какой-то трындец
Добрый день! Давайте обменяемся постами и попробуем пообщаться? Я симпатичный парень 35 лет, все при мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня я заметила что он мне не пишет и не звонит и как будто сторонится меня..может он знал про себя все?!и теперь ему стыдно?!ведь теперь из за него я на всю жизнь с этой заразой внутри себя!мне так плохо!как быть?как жить с этим?понятно что после такого я с ним не буду уже...как так можно?!!!заразил а теперь по тихому гасится!!