Встречаюсь с мужчиной месяц,недавно был секс,я сделала замечание по поводу того,что он не надел презерватив,а он проигнорировал,слишком сильное у него было желание,он долго ждал..до меня сказал был секс полгода назад, с виду нормальный чистоплотный,сказал что беспорядочных половых связей не вел никогда!секс был долгий в два захода за ночь,а через два дня все началось у меня..пузырьки мелкие как прыщики,мокнут,зудит и жжение,больно ходить,сидеть..почитала в интернете что похожие симптомы генитального герпеса который теперь со мной на всю жизнь!!!я заплакала от страха и обиды!он меня заразил!не знаю знает ли он про себя или нет,раньше у меня такого ничего подобного не было!!! был герпес только на губах и то раз в год..ему вчера сказала,но не то что герпес а то что после секса с ним у меня такая проблема образовалась..он подумал..помолчал и сказал что надеется все пройдет,а если нет то пойдем к врачу..и все.. А сегодня я заметила что он мне не пишет и не звонит и как будто сторонится меня..может он знал про себя все?!и теперь ему стыдно?!ведь теперь из за него я на всю жизнь с этой заразой внутри себя!мне так плохо!как быть?как жить с этим?понятно что после такого я с ним не буду уже...как так можно?!!!заразил а теперь по тихому гасится!!
автор в вк есть группа "герпес не значит одиночество" для тех кто счастливый обладатель гг,я там тоже есть.тоже заразили меня,позже заразила я хотя всегда было с презервативом и вне рецидива.утешить нечем,неизлечимо и очень заразно,на всю жизнь.но драматизировать или жить дальше это решать вам.на беременность и роды никак не влияет,только во время б рецидивы чаще.когда скажете гинекологу про гг никакой особой реакции не ждите,нас полно таких,они это проблемой страшной не считают.это не смертельно,самое мучительное это как сказать следующему партнеру.парень слаб духом,не сказал.
А че ты, герпесня вшивая, своему не сказала?
Гость
[2850860246]
Вельма
Презерватив не защищает от генитального герпеса, так что, если вам от этого будет легче - вы заразились бы даже с предохранением! У меня герпес появился более 10 лет назад, заразилась несмотря на презервативы, орального секса не было. Первый год был рецидив каждый месяц, намучилась знатно, потом раз в год, потом еще реже, во время беременности не было ни разу высыпаний, после родов были рецидивы часто с октября по март из-за переохлаждения, т.к. надо много гулять с ребенком в любую погоду. В этом деле важно не замерзать, не болеть, следить, чтобы не продувало "там", и тогда все будет хорошо. Вообще, автор, это ерунда, на жизнь особо не влияет, это не спид.
Сама пишет что «намучилась», но потом, что уже на жизнь не влияет, так определись уже, герпесня
Сходите к врачу для назначения лечения. Видела, что герпес лечится таблетками ацикловир и вне обострения инъекциями фортепрен, чтоб увеличить время меж рецидивами
Гость
[2286586489]
Господи, сколько глупых неосведомленных женщин на этом форуме. Как раз таки герпес не передается ребенку, если первичный герпес на пришелся на беременность. Автор, вам нужно не тут советы спрашивать, а идти к врачу.
Гость
[2286586489]
Гость
Я об этом теперь думаю каждую минуту своей жизни( 30 лет, не замужем, симпатичная. Доверилась однажды мужчине (после 3 лет расставания с любимым человеком!) и на тебе - гг. А сам слился((( Не понимаю как теперь строить отношения с мужчинами вообще. Во-первых пропало доверие (полностью), а во-вторых я еще и заразная. И зачем здоровому мужчине такая я симпатичная и заразная нужна? Какой-то трындец
Добрый день! Давайте обменяемся постами и попробуем пообщаться? Я симпатичный парень 35 лет, все при мне.
Гость
[2286586489]
Гость
Добрый день! Давайте обменяемся постами и попробуем пообщаться? Я симпатичный парень 35 лет, все при мне.
А сегодня я заметила что он мне не пишет и не звонит и как будто сторонится меня..может он знал про себя все?!и теперь ему стыдно?!ведь теперь из за него я на всю жизнь с этой заразой внутри себя!мне так плохо!как быть?как жить с этим?понятно что после такого я с ним не буду уже...как так можно?!!!заразил а теперь по тихому гасится!!