Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Нам ребятам не рожать
Сунул, вынул и бежать
Сунул, вынул и бежать
Какой-то человек
Ты ему не нравишься, но девки получше ему не дают. Одной головой он хочет, другой понимает что не хочет с тобой.
Гость
Да какие обьяснения, шли его подальше вместе с его женщиной и не унижайся
Гость
есть объяснение ОН ***! с большими такими жирными тараканами в голове. живет в своем выдуманном мире. сами себе там придумывает что-то...
автор ищите парней конкретных, таки есть в местах типа спортзала, типа авторемонтной мастерской. в общем не интернетных мальчиков-шизоидного типа, те вечно себе на уме фантазеры...
автор ищите парней конкретных, таки есть в местах типа спортзала, типа авторемонтной мастерской. в общем не интернетных мальчиков-шизоидного типа, те вечно себе на уме фантазеры...
Морская капуста
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Какая разница что у него там за "причины". Нормальный человек - не важно парень или девушка - просто скажут в чем дело. Уж сообщение в наше время всегда можно написать, разве что ты в коме лежишь. Неадеквата - сразу в лес, а то себе только нервы трепать.
Гость
Просто не мужик . Как девочка слился не смог даже осмелиться прямо сразу сказать как есть.
Гость
Не хочет общаться, что тут неясно. Еще и идиот какой-то, раз так себя ведет. Не унижайтесь, ищите нормального.
Гость
>я никогда не навязывалась
А возможно стоило хотя бы иногда первой интерес проявлять. Потому как если каждый раз ему приходилось писать первым он мог подумать что он вам просто не интересен, либо интерес не дальше как просто погулять.
А возможно стоило хотя бы иногда первой интерес проявлять. Потому как если каждый раз ему приходилось писать первым он мог подумать что он вам просто не интересен, либо интерес не дальше как просто погулять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя 1,5 месяца он написал мне,извинился за игнор и объяснил это тем,что,мол,ему девушка запрещала мне отвечать:))) Сказал,что они познакомились в клубе и в этот же день начали встречаться и прям в первый же день она запретила ему со мной общаться (с другими моими знакомыми-подругами он спокойно переписывался). Конечно же,я считаю,что это полный бред и он все это выдумал. Я спрашивала у его друзей,никто о его девушке даже не слышал. В конечном итоге,он снова перестал отвечать на мои сообщения и мы не общаемся. Как вы думаете,почему он так поступает? Есть какое-то этому объяснение?