Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Нам ребятам не рожать
Сунул, вынул и бежать
Сунул, вынул и бежать
Какой-то человек
Ты ему не нравишься, но девки получше ему не дают. Одной головой он хочет, другой понимает что не хочет с тобой.
Гость
Да какие обьяснения, шли его подальше вместе с его женщиной и не унижайся
Гость
есть объяснение ОН ***! с большими такими жирными тараканами в голове. живет в своем выдуманном мире. сами себе там придумывает что-то...
автор ищите парней конкретных, таки есть в местах типа спортзала, типа авторемонтной мастерской. в общем не интернетных мальчиков-шизоидного типа, те вечно себе на уме фантазеры...
автор ищите парней конкретных, таки есть в местах типа спортзала, типа авторемонтной мастерской. в общем не интернетных мальчиков-шизоидного типа, те вечно себе на уме фантазеры...
Морская капуста
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Какая разница что у него там за "причины". Нормальный человек - не важно парень или девушка - просто скажут в чем дело. Уж сообщение в наше время всегда можно написать, разве что ты в коме лежишь. Неадеквата - сразу в лес, а то себе только нервы трепать.
Гость
Просто не мужик . Как девочка слился не смог даже осмелиться прямо сразу сказать как есть.
Гость
Не хочет общаться, что тут неясно. Еще и идиот какой-то, раз так себя ведет. Не унижайтесь, ищите нормального.
Гость
>я никогда не навязывалась
А возможно стоило хотя бы иногда первой интерес проявлять. Потому как если каждый раз ему приходилось писать первым он мог подумать что он вам просто не интересен, либо интерес не дальше как просто погулять.
А возможно стоило хотя бы иногда первой интерес проявлять. Потому как если каждый раз ему приходилось писать первым он мог подумать что он вам просто не интересен, либо интерес не дальше как просто погулять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя 1,5 месяца он написал мне,извинился за игнор и объяснил это тем,что,мол,ему девушка запрещала мне отвечать:))) Сказал,что они познакомились в клубе и в этот же день начали встречаться и прям в первый же день она запретила ему со мной общаться (с другими моими знакомыми-подругами он спокойно переписывался). Конечно же,я считаю,что это полный бред и он все это выдумал. Я спрашивала у его друзей,никто о его девушке даже не слышал. В конечном итоге,он снова перестал отвечать на мои сообщения и мы не общаемся. Как вы думаете,почему он так поступает? Есть какое-то этому объяснение?