Дайте совет: уйти или продолжить жить как чужие?
Девочки, привет! У меня похожая проблема, но не до конца... Мы с мужем живём в браке 4 года почти и вот всё чаще задумываюсь уйти от него. Всё банально - стал довольно часто выпивать, говорит устаёт. Я не спорю, он работает по 12 часов 7 дней в неделю(на себя работает). Вроде как старается заработать для семьи, на ипотеку и получает достаточно... Но с другой стороны ему как бы не нужна семья. Интересуется в жизни только работой, выпить и иногда рыбалка. А ведь в жизни так много интересноно:я хочу все вместе с семьёй провести выходные, сходить куда то Вместе с ребёнком... А его нет с нами никогда. Он вроде как и для нас рвётся и его мы не интересует... Я сейчас поменяла профессию и пока з/п небольшая совсем, дочке 2,6 года и мама в другом населённом пункте живёт. Жизнь проходит, а я вижу только стены дома и готовку.... Мне 38 и ещё хочется счастья! Я с нмэим много говорю, а он считает, что всё нормально-он же работает, пашет... Мы с дочкой предоставлены сами себе, чем занимаемся его не интересует. Меня тошнит уже:каждый вечер ждём его, а он приходит, устал, выпил пива и спать...понимаю, что у других хуже ситуация, у меня он хоть деньги носит, но хочется тепла. Можно есть совет, буду благодарна!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут думать? Раскручивать его по полной. Алименты+на ребенка все покупает. Мало способов что ли?
Гость
missiselena
Сообщение было удалено
Ну вот и славно. Никаких проблем.
Гость
missiselena
Сообщение было удалено
Семью сохранить? Зря. Мы всем тут советуем разводиться. Потому что нам на вас noxуй, по большому счету. Ещё одна кyрица послушает "советов из интернета".
Гость
missiselena
Сообщение было удалено
Ну значит и проблем нет. Уходите.
Гость
missiselena
Сообщение было удалено
Вы ещё забыли добавить "Мне вас жаль!". Бгг!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... Не от большого ума тебе на всех ***
ЮкА
Все правильно. Много работает на семью и ипотеку - плохой, не нужна семья, ниудиляетвнимания, ничувствуетесибяженщиной.
Мало работает - плохо, не хочет развиваться, ленивый.
Мало работает - плохо, не хочет развиваться, ленивый.
Ирония здесь вообще лишнее) Женщина мужа хочет, а не кошелек с деньгами, как и те кто живут с алко-тунеядцами, зачем им такие мужчины, сами посудите. Людям вообще свойственно в браке иметь друга и собеседника по душе, со всеми вытекающими страстями. Зачем жить, если один игнорирует. И усталость тут вообще не при чем. Желания нет - нет внимания. А вы пишете глупости откровенные) Однобокое мышление что-ли?
ЮкА
Людей адекватных вообще мало. А по темпераменту или личным предпочтениям так еще меньше. Просто не факт, что вообще можно найти человека одного душевного склада. Так что, тут уж вам решать что делать, терпеть такое поведение и жизнь в таких красках, либо изменить ее самой. Причем изменить жизнь возможно и в данном браке, и вне его. Усилий много нужно будет сделать, очень много. Все решения за Вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема