Дайте совет: уйти или продолжить жить как чужие?
Девочки, привет! У меня похожая проблема, но не до конца... Мы с мужем живём в браке 4 года почти и вот всё чаще задумываюсь уйти от него. Всё банально - стал довольно часто выпивать, говорит устаёт. Я не спорю, он работает по 12 часов 7 дней в неделю(на себя работает). Вроде как старается заработать для семьи, на ипотеку и получает достаточно... Но с другой стороны ему как бы не нужна семья. Интересуется в жизни только работой, выпить и иногда рыбалка. А ведь в жизни так много интересноно:я хочу все вместе с семьёй провести выходные, сходить куда то Вместе с ребёнком... А его нет с нами никогда. Он вроде как и для нас рвётся и его мы не интересует... Я сейчас поменяла профессию и пока з/п небольшая совсем, дочке 2,6 года и мама в другом населённом пункте живёт. Жизнь проходит, а я вижу только стены дома и готовку.... Мне 38 и ещё хочется счастья! Я с нмэим много говорю, а он считает, что всё нормально-он же работает, пашет... Мы с дочкой предоставлены сами себе, чем занимаемся его не интересует. Меня тошнит уже:каждый вечер ждём его, а он приходит, устал, выпил пива и спать...понимаю, что у других хуже ситуация, у меня он хоть деньги носит, но хочется тепла. Можно есть совет, буду благодарна!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут думать? Раскручивать его по полной. Алименты+на ребенка все покупает. Мало способов что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и славно. Никаких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Семью сохранить? Зря. Мы всем тут советуем разводиться. Потому что нам на вас noxуй, по большому счету. Ещё одна кyрица послушает "советов из интернета".
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и проблем нет. Уходите.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё забыли добавить "Мне вас жаль!". Бгг!
Сообщение было удалено
Спасибо... Не от большого ума тебе на всех ***
ЮкА
Все правильно. Много работает на семью и ипотеку - плохой, не нужна семья, ниудиляетвнимания, ничувствуетесибяженщиной.
Мало работает - плохо, не хочет развиваться, ленивый.
Мало работает - плохо, не хочет развиваться, ленивый.
Ирония здесь вообще лишнее) Женщина мужа хочет, а не кошелек с деньгами, как и те кто живут с алко-тунеядцами, зачем им такие мужчины, сами посудите. Людям вообще свойственно в браке иметь друга и собеседника по душе, со всеми вытекающими страстями. Зачем жить, если один игнорирует. И усталость тут вообще не при чем. Желания нет - нет внимания. А вы пишете глупости откровенные) Однобокое мышление что-ли?
ЮкА
Людей адекватных вообще мало. А по темпераменту или личным предпочтениям так еще меньше. Просто не факт, что вообще можно найти человека одного душевного склада. Так что, тут уж вам решать что делать, терпеть такое поведение и жизнь в таких красках, либо изменить ее самой. Причем изменить жизнь возможно и в данном браке, и вне его. Усилий много нужно будет сделать, очень много. Все решения за Вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема