Дайте совет: уйти или продолжить жить как чужие?
Девочки, привет! У меня похожая проблема, но не до конца... Мы с мужем живём в браке 4 года почти и вот всё чаще задумываюсь уйти от него. Всё банально - стал довольно часто выпивать, говорит устаёт. Я не спорю, он работает по 12 часов 7 дней в неделю(на себя работает). Вроде как старается заработать для семьи, на ипотеку и получает достаточно... Но с другой стороны ему как бы не нужна семья. Интересуется в жизни только работой, выпить и иногда рыбалка. А ведь в жизни так много интересноно:я хочу все вместе с семьёй провести выходные, сходить куда то Вместе с ребёнком... А его нет с нами никогда. Он вроде как и для нас рвётся и его мы не интересует... Я сейчас поменяла профессию и пока з/п небольшая совсем, дочке 2,6 года и мама в другом населённом пункте живёт. Жизнь проходит, а я вижу только стены дома и готовку.... Мне 38 и ещё хочется счастья! Я с нмэим много говорю, а он считает, что всё нормально-он же работает, пашет... Мы с дочкой предоставлены сами себе, чем занимаемся его не интересует. Меня тошнит уже:каждый вечер ждём его, а он приходит, устал, выпил пива и спать...понимаю, что у других хуже ситуация, у меня он хоть деньги носит, но хочется тепла. Можно есть совет, буду благодарна!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут думать? Раскручивать его по полной. Алименты+на ребенка все покупает. Мало способов что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и славно. Никаких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Семью сохранить? Зря. Мы всем тут советуем разводиться. Потому что нам на вас noxуй, по большому счету. Ещё одна кyрица послушает "советов из интернета".
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и проблем нет. Уходите.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё забыли добавить "Мне вас жаль!". Бгг!
Сообщение было удалено
Спасибо... Не от большого ума тебе на всех ***
ЮкА
Все правильно. Много работает на семью и ипотеку - плохой, не нужна семья, ниудиляетвнимания, ничувствуетесибяженщиной.
Мало работает - плохо, не хочет развиваться, ленивый.
Мало работает - плохо, не хочет развиваться, ленивый.
Ирония здесь вообще лишнее) Женщина мужа хочет, а не кошелек с деньгами, как и те кто живут с алко-тунеядцами, зачем им такие мужчины, сами посудите. Людям вообще свойственно в браке иметь друга и собеседника по душе, со всеми вытекающими страстями. Зачем жить, если один игнорирует. И усталость тут вообще не при чем. Желания нет - нет внимания. А вы пишете глупости откровенные) Однобокое мышление что-ли?
ЮкА
Людей адекватных вообще мало. А по темпераменту или личным предпочтениям так еще меньше. Просто не факт, что вообще можно найти человека одного душевного склада. Так что, тут уж вам решать что делать, терпеть такое поведение и жизнь в таких красках, либо изменить ее самой. Причем изменить жизнь возможно и в данном браке, и вне его. Усилий много нужно будет сделать, очень много. Все решения за Вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема