Переспала с женатым коллегой
Так уж случилась, что после совместной вечеринки я переспала с женатым коллегой на трезвую голову. Мы уже больше года работаем вместе, всегда были тёплые дружеские отношения и мне кажется, что наш секс все испортил.Он женат и у него есть ребёнок, а я абсолютно свободна. Не знаю как теперь вести себя с ним на работе. И не понимаю чего ждать дальше)
Алечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Что делать-то?
Ничего не жди. Забудь про этот случай.
С ним веди себя также, как и раньше до секса.
С ним веди себя также, как и раньше до секса.
Гость
да никак не вести. споконо. это он пустьдергаетсяч. это у него жена и дети. а вам-то что? вы же свободны. но я бы на вашем месте срочно стала бы искать мч и нашла. чтобы не залипать на коллеге! вот прям срочно! на нг чтобы уже был другой мч!)
Гость
Главное, не продолжать. Работайте как работали и забудьте об этом. И ищите себе свободного партнера.
Гость
Чего ждать? Вариант 1. Теперь будет смотреть на вас страстными глазами. Подходить к столу, чтоб коснуться вашей руки. Зажимание в кб, когда никого нет. Вас это распалит, начнутся тайные встречи. Вы влюбитесь. Он начнет морочить голову и жене и вам, но от жены не уйдет. В итоге какая-нибудь коллега сольет инфу его жене (а узнают о встречах все, включая начальство). Жена придет на работу с разборками. В это время вы почувствуете , что любовник стал к вам холоднее, просит взять тайм-аут. Стыд в коллективе. Осуждение руководства. Если вы -ценный работник, может вам это и спустят с рук. Если нет- почувствуете всю прелесть коллективной травли. Возможно придется уволится придача с разбитым сердцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Так это же будет Вселенский Скандал!
Гость
Вариант 2. Если секс продолжить, то относится только как к СЕКСУ и шифроваться очень активно. Но у вас так не получится. Коллективный разум вас все равно вычислит.
Что делать-то?
Мне тут давали дельный совет, постараться остаться в дружеских отношениях с женатым любовником с работы. Спасибо советчику! Сейчас хорошо общаемся с тем парнем, но без секса. Хотя он периодически напрашивается на интим.
Говорю ему, что он мне нравится, но я не хочу больше портить свою карму связью с женатым мужчиной, что в коллективе все может стать явным, что я уже завязала с беспорядочными половыми связями, и вообще у меня парень есть.
Говорю ему, что он мне нравится, но я не хочу больше портить свою карму связью с женатым мужчиной, что в коллективе все может стать явным, что я уже завязала с беспорядочными половыми связями, и вообще у меня парень есть.
Гость
Да все бабы уже общие, замужние/незамужние, все @бутся. Мужикам посоветую не жениться, не стоит ограничиваться одной. Если очень понравилась одна, живи пока живётся, но не женись.
Пенс
Алечка
Сообщение было удалено
Да ничего особенного не надо ждать. Вести себя как обычно. Если понравилось - можно повторить.
З.Ы. Это я как бы с точки зрения коллеги отвечаю. У меня такое уж лет пять длится, земля не рухнула, никто не знает ни на работе, ни дома.
З.Ы. Это я как бы с точки зрения коллеги отвечаю. У меня такое уж лет пять длится, земля не рухнула, никто не знает ни на работе, ни дома.
Гость
Да ничего особенного не надо ждать. Вести себя как обычно. Если понравилось - можно повторить.
Вам нравиться повторять в течении 5-ти лет.?? Вы точно не БОТ?
Гость
Так же фигня. Но наоборот все. У меня жена и сын, у нее двое детей и временно в разводе с мужем. Мы являемся напарниками друг другу, так получилось что мы переспали. Но все к этому шло я думаю, в начале было общение чисто по работе а дальше начали ходит после работы в бар пиво гонят и начали говорит о своих проблемах в семье. И вот через пол года мы захотели друг друга. Как женщина мне она очень нравится и в плане секса тоже. Но проблема то что у нас у обоих есть семья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема