Сегодня ночью проснулась, и в полусне потянулась к парню, чтобы обнять. Вместо этого получила два раза по лицу, кулаком или просто ладонью - не помню. Но стало жутко обидно! Он и извинялся,и обнимал. Простила, конечно, но осадочек остался. Значит ли это, что он и дальше меня бить будет? Или что вообще? Я в растерянности. Сказал что ему приснилась драка, вот он и среагировал.
Терпеть и любить -- всё, что я могу Вам посоветовать в этой ситуации.
Ева
[2607468304]
Кеннеди
Сообщение было удалено
Забыла добавить - он употребляет иногда запрещенные вещества. Боюсь, однажды он меня убьет.
Гость
[3815102424]
Ева
Сообщение было удалено
Не, не убьет, только руки отрубит, но если вы любите, то примите и это!
Поле под снегом. Цветы спят.
[2305473715]
Кеннеди
Сообщение было удалено
Вы соображаете, автор, что разговариваете сама с собой?)))))
Гость
[1009492823]
Автор, извините, но вы еббануттая? Сама тему создала, сама на нее отвечаете. Вопрос только один (точнее, второй уже) - ЗАЧЕМ? Для тех, кто не на компе читает вуман. Ева и Кеннеди - одно лицо. Номерок один и буква А стоит.
Ева
[2607468304]
Сообщение было удалено
Всмысле сама с собой?))
Гость
[2705983302]
Автор, вы сами себе даете советы)) Это во - первых. Во - вторых, не хочу вас обидеть, но в вашем случае - это маразм. Если бы я обращала внимание, что во сне делает мой муж - я бы давно развелась, а так живу уже 23 года и не парюсь.
Моя подруга в очень счастливом браке 25 лет. Но как-то во сне муж, поворачиваясь, заехал ей локтем в глаз - пришла на работу с фингалом под глазом.Было это несколько лет назад." Ёрничала", что "муж избил" и хихикала... ...Если бы Ваш МЧ просто треснул Вас спросонья... бывает! Чего только не приснится! Но если он еще принимает наркотики или подобную х**нь, то уносите ноги, пока целы.. Иначе в его галлюцинациях однажды предстанете драконом, которого он героически и безжалостно прирежет.
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Так они одинаковые - он с наркотой, она множится в трех лицах.)))
Гость
[4014350550]
Кеннеди
Сообщение было удалено
этот ответ и сама история написана с одного электронного устройства. Автор у вас раздвоение личности?
Сказал что ему приснилась драка, вот он и среагировал.