Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Не стоит с ним отставаться. Зачем? Он всегда будет так себя вести.. Если хотите остаться, принимайте таким и дальше продолжайте терпеть. А вообще лучше поберечь своё здоровье и уйти
почему многие бабы любят преувкличивать???? что значит "приполз на коленях" "просил прощения у меня в ногах" "умолял меня остаттся" "валялся у меня в ногах и не отпускал" вы *** совсем?
122
ваааааааа, да пошли ж ты его найух! было такое же. один в один. только я была, видимо, той девушкой, с которой изменяли. то приходил, то уходил. то люблю тебя, то не люблю, то нужна, то прости, я люблю её. когда в своих чувствах призналась я он сразу же свалил, было больно, но зато сейчас этого петуха нет в моей жизни и это прекрасно.
Гость
Девушка! Не пускайте свою жизнь под откос! Лучше переболеть один раз, найти увлечения, поклонников, настоящих подруг (они тоже бывают), уйти с головой в работу, чем жить с таким! Он всю кровь из вас выпьет, сделает старухой с унылым выражением лица, даже если вы сейчас красавица! Я 15 лет живу с таким, но у нас дети., а вы бегите, пока детей нет. Такие не меняются.
Гость
Пред. пост мой. Всю жизнь такие скачут, делают гадости, женятся по нескольку раз. Они как-бы "неопределившиеся" какие-то. Это черта характера. Пожалейте себя. Обычно жены или превращаются в жертв, бесконечно страдающих и несчастных, или "работают на опережение", т. е. гуляют сами в хвост и в гриву. Зато с мужем - ути-пуси, ухмыляясь про себя. Там гонка - кто кого "переговняет". Один другого стоят, но в таких семьях если растут дети, вы понимаете, что из них вырастет?
Гость
овца тупая,хватит волочиться.
То к тебе и пришел обратно, что там отшили.
То к тебе и пришел обратно, что там отшили.
krikston
Сообщение было удалено
"Приполз на коленях", я не имела ввиду что он прямо взял и приполз... Это выражение такое, якобы он не смог без меня. Свои пылающие задницы лучше не показывать, я попросила реального ответа..
Спасибо всем конечно, думаю вы правы...
Гость
Автор, я вас так понимаю... первая любовь - самая сильная. Первые чувства, эйфория.... но не зря говорят, что первая любовь хоть и самая сильная, но часто уходит навсегда. Мне кажется, ваша ситуация кончится тем, что парень однажды все таки уйдёт к другой. Уйдёт навсегда. Потому что вашего парня очень легко окрутить, он ветреный, совершенно незрелый, мальчик совсем. Настоящие мужчины так себя не ведут. Я к чему говорю - просто вам будет безумно больно, когда он уйдёт и больше не вернётся. Вы будете очень страдать. А случится это процентов на 99. Подумайте об этом. Попробуйте уже сейчас немного отвыкать от него. Найдите себе хобби, погрузитесь в него, получайте удовольствие в чем то другом помимо парня. Это уже будет первый шаг к освобождению.
Гость
Вы его не измените. Не перевоспитаете. Нравится страдать - пожалуйста. Нет сил уйти - оставайтесь. Однажды терпячка закончится и силы найдутся. Или еще раньше он сам Вас сольет.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Безумно его люблю, просто отдаю ему всю себя. Мне ничего для него не жалко, главное что бы счастлив был.
Но такая проблема, что заметила его в измене.
1 раз решила почитать его СМС в вк и увидела... Что он писал то что чувствует к ней, что бросит меня и т.п
Но я простила...
И это повторилось второй раз, с этой же девушкой. Но я опять же простила. Он перестал общаться с ней.
Потом у нас все было отлично, но он сказал что ему нужны подруги. Я долго скандалила, ведь это ненормально. Но пришлось это принять... Потом я опять зашла к нему в вк и прочитала многое... Ужасно. Я видела как он флиртует с ними, как шлёт сердца и т.д
Это было больно. Но я опять простила.
Потом он бросил меня и ушёл к девушке, которую знал меньше месяца и не разу не видел.
Было больно, ужасно. Но через неделю он приполз на коленях, просил помощи.. То что не может без меня и т.д
Я сказала что прощаю, но последний раз.
И на след. день он опять ей написал что запутался и все же любит её.
Она мне эти СМС переслала, но я снова простила... Я так люблю, мне так хорошо когда он рядом и обнимает меня.
Через время он дал мне свою стр. Я читала, вроде все было впорядке. Но он снова перешёл границу. Та самая девушка, из-за которой он меня бросил, написала ему что хотела бы что бы он был на её дне рождении. Но это невозможно потому что она напьется и подехет к нему целоваться. И он ответил... Что им будет вдвоём хорошо. И потом удалил эти СМС, но я все видела.
Сейчас он забрал логин и пароль, я совершенно не знаю что он им пишет.
Мне больно, сложно. Я плачу почти каждый день от того что я ***а. Я не могу уйти, я пробовала. Но когда я его видела, когда он целовал меня.. Это такая сильная боль, я устала морально...
Но я сильно люблю его. Поймите правильно. Что мне дальше делать...? Я так хочу совместного будущего.