Это уже все? Никто не цепляет по настоящему
После развода (не по моей инициативе) прошло три года. Недостатка в желающих познакомиться нет. Мне 47, дети взрослые, нет никаких помех. Была за это время куча встреч, поездок, путешествий. Жизнь очень насыщенная и бьёт буквально ключом со стороны глядя. До постели дело дошло, только не ругайте, с полутора десятками... В среднем одни попытки "отношений" длились два-три месяца. И... никто не зацепил по настоящему. Это уже все, можно ставить на себе крест? Что со мной, какой диагноз и как дальше быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ведьмочка
Это не на Вас крест ставить, а на мужчинах. Мне 37 лет, и уже разочарована в них, да и вообще в людях. Но я не расстраиваюсь, просто пользуюсь мужчинами, что и Вам советую)
Я-телец
Жить как хочешь!
Или ты типа на исповеди?😂
Всем плевать.
Мне интересно лично чем Королева Британии занята..а вы кто?
Все люди заняты своей жизнью.
Я за 30 лет не встречала других людей. Все заняты собою.
Вам точно 47?
Поедьте в США! АЗИЮ!!!
КАЙФУЙТЕ)
Или ты типа на исповеди?😂
Всем плевать.
Мне интересно лично чем Королева Британии занята..а вы кто?
Все люди заняты своей жизнью.
Я за 30 лет не встречала других людей. Все заняты собою.
Вам точно 47?
Поедьте в США! АЗИЮ!!!
КАЙФУЙТЕ)
Я-телец
Если вы скажите, что 100 мужей было)))) нам эта ценная инфа не оплатит Париж)))
Лично я занята своим бизнесссом🤑
Лично я занята своим бизнесссом🤑
Людмила
Мда... подрастратили вы себя. Попробуйте отдохнуть от отношений и общения с женщинами. А может быть жену до сих пор любите?
Я-телец
Знаете, что мне не понять... зачем всем рассказывать о своих мужика?
Это же тайна должна быть- личная жизнь!
Это же тайна должна быть- личная жизнь!
Гость
Когда женщина спит со всеми подряд, она утрачивает способность вырабатывать окситосин после секса, те утрачивает грубо говоря способность влюбляться. Это в любом возрасте может произойти.
Гость
Мне 31 ,с мужем в разводе,третий год .Уже вторые отношения и завязывается третьи ,и вы знаете,мужики есть но они все со своими проблемами и минусами . Поэтому и я устала от отношений,а со вторым рассталась и тошно одной,вот и третьи наклевываются.Короче путных в этом возрасте нет
Гость
Это компульсивное поведение, вы пытались забыть развод. Просто санчас. А настоящие отношения это искусство.
Гость
Ну какая любоф в 47, слишком взрослая для этих зацепов
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Этот пост надо посвятить всем бесящимся с жиру.
.
_
Этот пост надо посвятить всем бесящимся с жиру.
.
_
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
вы совсем, что ли?.. Женщина пишет!
Юля
Наверное, вы стали слишком взрослой. Все вам кажется знакомым, изученным, в том числе мужчины. Не зря вы написали, что у вас их было много. Большой опыт. И скорее всего вы больше не верите, что в вашей жизни могут произойти счастливые отношения после пережитого разрыва.Здесь можно поставить крест, если вы не в силах совершить перезагрузку. Мир гораздо шире, чем наше представление о нем.
Гость
У каждого своя судьба и свое время найти своего мужчину для жизни. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни, какой мужчина дан по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое о себе узнать и изменить свою жизнь к лучшему. Она даст Вам ответы на все Ваши вопросы и сразу станет все ясно. Она- хороший астролог.Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Б-ка
"никто не зацепил по-настоящему". Что значит для Вас "по-настоящему"? Такого взрыва гормонов с потоком глупостей и радостей, как в 16 лет, уже не может быть по определению. Слава Богу, большая девочка. Стало быть, если Вы сами не способны на такой взрыв, как кто-то может "зацепить по-настоящему"? Сударыня, у нашего возраста есть свои положительные стороны, лучше обратить на них внимание, а не смотреть с тоской в юность. Вот если человеческие стороны у Ваших мужичков хромают - это понятнее. Но тогда следует посмотреть, что у Вас за такая особая избирательность, раз таких находите каждый раз. Человек на 80-90% психологически прочитывается за 10 первых секунд общения, тем более, - женщиной. Большинство "ошибок" - это следствие чаще не осознанного, но своего личного самозаблуждения, самоуспокоения.
Гость
Да вроде все люди по своему хорошие, плохого ни про кого не могу сказать. Но как тогда выстраивать отношения? Если с 15 не получилось, значит и не получится ни с кем? Просто если сейчас умерить пыл и темп жизни, то совсем же ничего не будет происходить
Гость
Это вы самоутешаетесь, на самом деле вы никого не зацепили
Гость
Меня тоже никто не цепляет, мне 31 :) Но дело в том, что меня цепляют только красивые успешные интересные мужчины, при этом чтоб был порядочный и не лез в трусы сразу :) Такого сложно найти, я только на сайтах сижу, там таких нет. Думаю знакомиться на курортах и в дорогих ресторанах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , они туда как раз знакомится идут , что же там ещё делать
Dolores
Возможно вы еще не отошли от разводы и где-то подсознательно боитесь второго предательства. Кроме того у вас насыщенная жизни и может вам пока комфортнее быть самой. Но если вы все-таки хотите строить отношения, то надо понять, что вам мешает их строить. Мне после развода повезло попасть на курс Анны Матари «Трансформация». Во время этого курса я буквально по кусочкам себя собрала, так как после развода была очень подавлена. А занятия мне помогли все переосмыслить, понять что в принципе ничего страшного не произошло, что плохое уже позади и впереди много новых впечатления, много новых людей и другие мужчины.
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа