Реально ли в 35 найти для семьи мужчину без квартиры?
У меня ничего нет. Живу одна в столице, снимая квартиру, от родителей переехала со времён учёбы. С личной жизнью не везло, да и не всегда я думала об этом. В институте усиленно грызла гранит науки, училась почти на один пятёрки. Потом было несколько поклонников, но замуж никто не звал. А в последние годы забила на личную жизнь, посвятив себя работе. Недавно меня повысили до небольшой руководящей должности (супервайзер). Есть кое-какие сбережения, но они пока слишком малы для покупки жилья. А вопрос этот меня заботит уже давно (только не надо про перспективы наследства или брак по расчёту - это мерзко по мне, плюс меня будет гложить червь, что я добилась не сама). Хотелось бы найти себе мужчину-ровню: бедного, без своей квартиры, но интеллигентного и такого же, как и я, работящего и пробивного, чтоб вместе с ним добиваться всего с нуля. Один момент: я не хочу детей, дальнейшую жизнь желаю посвятить карьере, совместному зарабатыванию денег и путешествиям. Но вот есть ли такие мужчины моего возраста? Ведь у всех в 35 есть своё жильё. Не обсмеют ли они меня с подобным пожеланием?
А Вас, судя по данному посту, счастье материнства прямо озолотило добротой?
Ольга
[4183287133]
Автор
Сообщение было удалено
Так Вам нужен мужчина как партнер чтобы жилье купить совместно и только
Гость
[1473861896]
Такое впечатление, что автор решила выбирать из самых плохеньких мужчин. Выбирайте любого, лучше с квартирой, конечно. Есть шальные мужики, они хороших добрых москвичек не ценят, манипулируют и издеваются, те их бросают, никаких квартир и ништяков от них не нужно, а мужчинки эти приводят в дом сущих фурий, стерв и приезжих теток с рынка, и начинается их семейное счастье, и ценить редкое хорошее отношение к себе со стороны женщин начинают. Так что ищите, контингент очень большой. Главное суметь построить оленей этих с первого дня.
Гость
[1495439786]
Есть женщины с двумя детьми и без квартиры и находят мужиков. А вы и подавно найдёте.
Автор
[354566677]
Ольга
Сообщение было удалено
В какой-то мере да, но не только. Для меня важно, чтоб человек очень нравился, смотрел со мной в одном направлении и уважал моё личное пространство.
Автор
[354566677]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ищу ровню. И не плохенького, а интеллигентного, без вредных привычек, трудолюбивого и готового вместе со мной расти в жизни.
Автор
[354566677]
Гость
Сообщение было удалено
Из всех немногочисленных поклонников пока везло только на детолюбов, увы. Видимо, от чайлдфри мужчины не шарахаются в какой-то другой реальности.
Гость
[3790068802]
Ищите и будет вам счастье
Гостья
[1786312293]
Гость
а куда ты бабло-то столько лет девала? за 15 лет уже можно было ипотеку выплатить
Если снимать одной целую квартиру, то и на накопления не останется.