Гость
Статьи
То уходит, то …

То уходит, то возвращается... не понимаю

Привет. Познакомилась с мужчиной, - мы с ним работаем рядом. Сразу начал писать смс, до работы подвозить, с работы забирать, - очень часто и много писал...Что скучает и тд. Общались месяц примерно, - он говорил, что хочет меня пригласить и туда, и туда, и вооон туда, но в итоге так никуда и не пригласил. Как я понимаю, машина - идеальное место для встреч. Мне это не нравилось и я сказала, что мне бы хотелось видеть его чаще, выходить куда-то. Он сказал, что ему нужно подумать, - и вообще пропал на неделю. Объявился и сказал, что у него много работы и он не знает, как мне время уделять, и предложил расстаться. На следующий день приехал, по-дружески, как он говорит, подвез, - поцеловал, - и снова пропал.

Что это за поведение такое?
Золотая Антилопа
11 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки
Хотел переспать без трат на свидания, что же тут не понятно?
Иванова Екатерина Ивановна
альфонс и халявоеп. думает что вы поведетесь на его речи и отсосетет ему в его калымаге. вернулся в надежде вдруг вы передумали пока его не было
Соня
Женат, скорее всего. Нигде светится с вами не хочет. Шлите его подальше для своего спокойствия. На кой хрен он нужен, если у него даже времени на вас нет?
Гость
автор, пошлите вы его. зачем терпите? он с вами как с половой тряпкой обращается
Соня
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Ну да, он же такой неотразимый)))
Гость
Обычное поведение женатого мужика.
автор. вам сколько лет?уважайте себя хоть немного
Гость
Соглашусь с мнением аудитории, что женатик.
Гость
Может и женатик, а может просто разводили на секс в машине. Машина хорошая хоть автор?)
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Золотая Антилопа
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, какая машина?) Думаете, я не соглашалась на "встречи" в машине, потому что меня дизайн не устраивал? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 416 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0