Муж лев то уходит, то возвращается, что делать?
Добрый день , мне 21 год ,я замужем и у нас есть ребенок , желанный ему 1.5 года . С мужем поженились "по залету" но оба очень хотели быть семьей и быть вместе. Беременность протекала тяжело, мы жили у него, постоянные ссоры и загулы мужа , все как у большинства людей на форуме , я пропустив эти звоночки продолжала терпеть и ждать своего благоверного, отчаянно веря в то , что все когда то должно измениться , пыталась ему помочь , тк я с обеспеченной семьи , были всегда и деньги и еда , особо не нужно было напрягаться , после таких выпадов я начала уезжать жить к себе , но потом возвращалась. На данном этапе наших отношений муж ведет себя очень странно на протяжении года , после рождения ребенка у меня началась эпилепсия и моего мужа это не останавливало от гуляний и тренировок , отмечаний диплома и тд. После переезда в мою квартиру он начал после каждой ссоры разговаривать о разводе и тд, уезжал от нас с сыном раз 5 точно, но я его возвращала , коворя о том , что это семья и нужно бороться за нее , с каждым его уходом и приходом он все больше стал присаживаться на мою шею и позволять себе всякую дичь, такую как говорить о том что он не любит ,а терпит, что ненавидит и тд, его раздражать что после ссоры я хожу за ним и пытаюсь все замять. После ссор он мог не общался со мной около недели, а потом отойдя, нормально со мной общаться и говорить о том что любит меня , в общем суть в том , что он опять свалил, я пыталась его остановить , он говорил что все, развод, но перед уходом сказал что это якобы пожить отдельно надо, может и наладится , мы не общаемся 3 дня , не знаю как себя вести в отношении этого всего,помогите кто может сталкивался. И да , я овен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, а что вы хотели от брака по залету. Терпите либо разводитесь с ним.
Гость
Лев, овен, это, конечно, "очень важная информация"
Гость
Рыба!!! Ты где?))
Гость
Во первых, ваша эпилепсия его и не будет удерживать. Наоборот, такое не держит а отталкивает. С чего вы решили, что мужчину будут умилять ваши болячки? Наоборот.
Во вторых, а какого вы у вас живете то?
Замуж того и говорят, что надо выходить, а не к себе мужика тянуть.
В третьих. Уходит? Ну свободен. Нечего возвращать и потакать. Так и сказать - еще раз уйдешь, обратно не пущу и не пустить
Во вторых, а какого вы у вас живете то?
Замуж того и говорят, что надо выходить, а не к себе мужика тянуть.
В третьих. Уходит? Ну свободен. Нечего возвращать и потакать. Так и сказать - еще раз уйдешь, обратно не пущу и не пустить
Oxi
Во-первых вы лжеовен, ни один овен долго бы такого не терпел, как овен вам говорю )))) я бы послала его после первого его загула
Гость
Имхо - ваш муж сам еще ребенок и до ответственности не дорос. Подождите конечно, может придет и что интересное расскажет, но в семью насильно не тащите. Он САМ должен захотеть туда вернуться. К Вам и к своему ребёнку. Если не захочет - скатертью дорога. Финансово Вы стабильны. Займитесь лучше своим здоровьем и попытайтесь организовать свою жизнь и жизнь своего ребёнка без горе-папаши. Иногда и развод - благо.
Я много лет замужем была. Тоже как и у вас ранний брак и у мужа ветер в опе... Скандалы, непонимание, эгоизм (и мой, и его). Ребёнок собственный, без конца болеющий, папе не нужен. Задыхаться по ночам начала, по женски проблемы серьезные появились, а потом раз и разрубила этот узел. Ушла. Теперь все норм. И у него и у меня. Уже 13 лет с момента развода прошло. Я 2-й раз счастливо замужем, он тоже с дамой какой-то живет. Общаемся теперь вполне мирно. И ещё, Автор...вы упомянули, что вы овен. А они агрессивно-громкие бывают (мой бывший тоже овен). Я от его "взрывов" по поводу и без, ругательств на эмоциях, просто заболевала и бывало уходила из дома. Иногда надолго. Я из семьи молчунов-интровертов. Для меня такой фейерверк - ужас ужасный, а он этого даже не замечал. Ну, подумаешь, пошумели...Подруга тоже овен. Тоже очень импульсивная и рубит с плеча если что не по ней. Не всегда это партнерам по нраву... Может в этом причина уходов? Я не знаю, может вы не такая. Просто опытом поделилась. Удачи Вам и держитесь. Берегите себя.
Я много лет замужем была. Тоже как и у вас ранний брак и у мужа ветер в опе... Скандалы, непонимание, эгоизм (и мой, и его). Ребёнок собственный, без конца болеющий, папе не нужен. Задыхаться по ночам начала, по женски проблемы серьезные появились, а потом раз и разрубила этот узел. Ушла. Теперь все норм. И у него и у меня. Уже 13 лет с момента развода прошло. Я 2-й раз счастливо замужем, он тоже с дамой какой-то живет. Общаемся теперь вполне мирно. И ещё, Автор...вы упомянули, что вы овен. А они агрессивно-громкие бывают (мой бывший тоже овен). Я от его "взрывов" по поводу и без, ругательств на эмоциях, просто заболевала и бывало уходила из дома. Иногда надолго. Я из семьи молчунов-интровертов. Для меня такой фейерверк - ужас ужасный, а он этого даже не замечал. Ну, подумаешь, пошумели...Подруга тоже овен. Тоже очень импульсивная и рубит с плеча если что не по ней. Не всегда это партнерам по нраву... Может в этом причина уходов? Я не знаю, может вы не такая. Просто опытом поделилась. Удачи Вам и держитесь. Берегите себя.
Гость
Сообщение было удалено
1. Тут дело не в болячках, а в отношении к человеку.
2. Мы жили у него, потом переехали ко мне
2. Мы жили у него, потом переехали ко мне
Oxi
Сообщение было удалено
Я послала и уходила от него, через какое то время он возвращал меня , это было под конец беременности, потом родился ребенок и все стало еще хуже, каждый овен - терпила еще та, много примеров и головой я понимаю что пора уходить, но ребенок как то держит
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка хотели оба и осознанно делали его.
Гость
Сообщение было удалено
Про ответственность это точно. Тянуть его в семью морально устала... решила отстраниться радикально.
Я овен, которого подмяли и вспышки ярости и оскорбления были от моего "мужа" и импульсы тоже, после чего наступит себе на горло я бегала за ним и просила помириться и замять конфликт.
Я овен, которого подмяли и вспышки ярости и оскорбления были от моего "мужа" и импульсы тоже, после чего наступит себе на горло я бегала за ним и просила помириться и замять конфликт.
Гость
Понадежнее закрывать вольер.
Гость
Сообщение было удалено
Все конфликты на этом форуме соприкасаются со знаками , решила написать все сразу
Гость
Avillaa
Сообщение было удалено
Не все конфликты соприкасаются со знаками, но зерно истины и в астрологии есть. Кстати, лев+овен - это не такой уж плохой союз. Мой бывший овен, его гражданская жена - лев. Вместе уже очень долго. А вот я скорп, мы вообще с овнами плохо сочетаемся (вода огонь гасит). Коса на камень. Мой второй муж - телец, у нас с ним полное взаимопонимание плюс дополняем друг друга (вода+земля - родственные стихии) . У бывшей мужа знак воздушный, а земля с воздухом не особо контачат. После развода стала обращать внимание на знаки зодиака стабильных пар. Просто так, для статистики. Удивительно, но большинство совместимы по стихиям! Но бывают и исключения конечно же, видимо они подтверждают правило)))). Вот и не верь после этого в гороскопы (хотя с водными знаками у меня никогда не складывалось, только с земными почему-то)))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это еще более пагубно будет влиять на отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) вчера проглядела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 3.14зди)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
103580. приснилась [2445715653] – 31 января 2019 г., 16:31 Гость http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5069786/#m67520103 Так? Там какая-то вакханалия. Даже читать не.хочу. думай как знаешь, взрослый.мальчик.
Гость
Как два бездомных котенка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про то. Зайдя не увидела написанного. Увидела только утром вернувшись ещё раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям уж, не похожи на котов) тебя ж разрекламировали, что все можешь и умеешь, а ты ток колючками пуляешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла немножко) и то не колючки, просто иногда читаем наоборот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт ты про себя? На Вы..КОРОЛЕВА..Ваше Величество
Vikpet.2018@mail.ru
Vikpet.2018@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
) спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без точки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уходит что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без точки должно
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов