Почему современные мужчины считают себя более ценными чем женщины? Откуда у них это? Женщины, ответьте честно, будьте честны сами перед собой, не потому ли, что мы сами позволили им думать так?Не потому ли, что целая армия женщин, начиная с мамы, и заканчивая учительшами испортили их.? Они разводят женщин на различные вещи: извращенный секс, деньги, подарки, самоутверждаются за их счет эмоционально, и таких множество.
. Ну во-первых, далеко не все мужчины так считают. . Во-вторых, потому, что это правда. . Один мужчина может быть чем-то очень значимым в масштабах даже всего человечества и всей истории. А женщина может максимум это родить такого мужчину. . _
Гость
[2858012736]
Будто когда то в истории человечества было по другому. Современные мужчины ещё смирные.
Марго
[2058935839]
Не все мужчины такие. Есть и нормальные, я думаю вы настроили самих себя на такие утверждения. Отныне это не так, есть современные мужчины - Хорошие и нормальные. Всё зависит от их самих.. Вы не смотрите на плохую сторону, если посмотреть на хорошую то можно увидеть сотни хороших парней.
Гость
[2034481299]
Это неправда. Я считаю себя ценной. Я сокровище. Меня невозможно ни на что развести. Я умная. ***, хлам.
Гость
[2034481299]
*** вообще из себя ничего не представляет. Хлам.
Гость
[1288905740]
Не знаю, кто кого там разводит. Всю жизнь мужчины меня одаривали и я в страшном сне не могу представить, что бывает по другому. Это какой страшной надо быть...
Мне кажется виновато как ра женское воспитание и отсутствие влияния отца. Нет примера правильной семейной жизни. Я вообще уверена что если мужчина рос в неполной семье, или с отчимом, то с ним лучше отношений не иметь.
Джипси
[1172967697]
Может потому, что мужчина может сделать всю женскую работу, а баба мужскую - нет. Или потому, что большинство мужчин зарабатывают больше. Мы им ничего не позволяли, они просто так думают и все)
Осенний Барсук
[1116030905]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно . Мужчина ценен умом , деньгами , силой . Женщина красотой и лаской .
Осенний Барсук
[1116030905]
Наталья
Сообщение было удалено
А вам только его дарили ? Бывают и другие подарки , приятные и ценные
Гость
[3333724936]
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Прекрасно говорите, тоже очень хочу и приятных, и ценных подарков
Гость
[2009886839]
Мужики эгоистичнее стали. Родину защищать пойдут? Ха, не смешите. Женщины стали хамоватее и хитро.жопее. Деградируют не мужчины или женщины, а люди в общем.
prior
[2510496663]
потому что мужчинам с генетической точки зрения жизни осталось на пару тысяч лет. и все. Y-хромосома уже "на ладан дышит". причем большинство из мужчин станет бесплодными гораздо раньше.
Гость
[2182537841]
Кто вас-то заставляет эти мысли поддерживать. Окружающие могут считать все,что угодно,хоть что они с планеты Марс.
На самом деле женщины наоборот мужчин загоняют в рамки. И мамы и воспитательницы и учительницы всегда твердят, что девочек бить нельзя, что девочки чуть ли не радугой какают и вообще все принцессы. А вот когда мужчины взрослеет и вырывается из этого порочного круга - то он начинает думать своей головой и понимать что такое женщины. Так что причина в том, что это на самом деле так, но не все мужчины это понимают. И вообще в послевоенное время мужчины себя боготворили намного сильнее, чем сегодня, так что не придумывайте, сегодня мужчины намного сильнее ценят женщин, чем раньше. Хотя, несомненно, считают себя более ценными.
Это верно и для женщин. Любой мужчина подтвердит, что женщина, выросшая в неполной семье непригодна для отношений, тоже верно и для женщин, выросших с отчимом. Видимо это верно в обе стороны. И грустно становится от того, сколько сегодня разводов, дальеш будет только хуже.
Красота имеет очень короткий век - около 10-15 лет, с 16-20 до 30. Если есть деньги, то можно позволить себе любые ласки. А вот ум, деньги и сила либо есть, либо нет.
Простите, а что такое "родина"? Это вот это гнилое жирное чиновничье рыло, сидящее в госдурке? Или это мусор, крышующий наркотрафик? Или это обэповец, занимающийся рэкетом? Лично я такой "родине" ничего не должен. Более того, я на хую_вертел эту "родину"
Если бы целая армия женщин, начиная с мамы и заканчивая учителями не вбивали в головы мужчин установки "мы мужчина - значит ты должен", "женщин нужно уважать", "женщин нельзя бить", "ты обязан уступит женщине" и т.д. - то мужчины сегодня были бы совсем другими, и вы бабы валялись бы в ногах и скулили как собаки. Но так как из мужчин бабским воспитанием сделали покорных рабов, то мужики пикнуть боятся. Кто женщин разводит на деньги и подарки? Бля_где вы этих женщин берете, сука_! Ни одной бабы в жизни не видел, которую можно было бы развести на деньги и подарки!!!!! Все бабы полунищие и мечтают сесть кому-нибудь на шею, чтобы жизнь за его счет.
Все верно, культа лично давно нет. Ну разве что земля, на которой мы живем. Но и это в современном мобильном мире не имеет никакой ценности.
Ну если ответили, значит зацепило, было бы это бредом, вы бы не цитировали не комментировали. То, что вы старше 30-ти и вышли в тираж еще не значит, что мужчины должны к вам относиться, как к 20-ти летним. Старение естественный процесс, как и смерть, давно пора это принять и смириться.
Если бы мужчинам не навешивали все это го*но, то мы бы жили как в каменном веке, дал палкой по башке бабе и уволок ее к себе в "пещеру". Быть может это и хорошо, что нам по крайней мере пытаются вдалбливать, что женщины имеют ценность. Иначе мы бы вообще относились к ним не как к людям.
Гость
[1584597607]
Наталья
Сообщение было удалено
Если вы с вашей зашоренностью чего-то не приемлете в сексе, то не нужно называть это извращением.
Осенний Барсук
[1116030905]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ну если ответили, значит зацепило, было бы это бредом, вы бы не цитировали не комментировали. То, что вы старше 30-ти и вышли в тираж еще не значит, что мужчины должны к вам относиться, как к 20-ти летним. Старение естественный процесс, как и смерть, давно пора это принять и смириться. То что вы научились писать , это не значит , что вы умны . Ваши рассуждения - бред сивой кобылы , примите это и смиритесь )
Хех, ну если бы обращал внимание на все, что мне говорят, то давно был жил в интересах какой-нибудь бабы, обеспечивал ее хотелки, отдавал бы ей всю зп, пахал на нескольких работал и мечтал лишь о том, чтобы моей бабе было бы хорошо. Но я не алень. Я давно понял, что если женщина меня хвалит, то я что-то делаю не так.
Осенний Барсук
[1116030905]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
И в чем же ваша ценность заключается ? ))) С таким отношением к женщинам вам ничего не светит . Послушайте совет старой мудрой женщины - меняйте сексуальную ориентацию
Гость
[2879603179]
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Чучундра целлюлитная, хватит тут свой вонючий бред изрыгать
Гость
[2879603179]
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
По моему вы все таки глупая женщина, раз даете глупые советы
Я тебя расстрою, на автомобильных форумах обсуждают автомобили и проблемы с ними, на политических форумах обсуждают политику и проблемы в политике, на женских форумах обсуждают женщин и их проблемы. Но твой маленький мозг вряд-ли сможет это понять. Если бы это был форум только для женщин, то тут была бы обязательная регистрация с идентификацией, глупышка.