Встречаемся с парнем почти пол года все хорошо, но у него свой бизнес, и это его работа о котрой он только и думает, он мне прям так и говорит мне есть о чем думать о работе из за этого редко видимся, ну через день или через 2 дня интервал встреч , когда сориться с ним начинаю тупо молчит, он промолинейный еслиб хотел расстаться растался бы, а так подарки дарит, родным сказал про меня, но его эгоизм я незнаю и за день может то писать и писать то вообще одно сообщение напишет и все остальное я, по знаку он скорпион, я читала это сложные люди, или смириться или как на себя внимание обратить
Здравствуйте, Даша. У Вашего парня свой бизнес. На него нужно много времени. В сутках 24 часа. Он - деловой человек. Для делового человека то количество раз, которое вы видитесь и так достаточно много. Не думаю, что он выберет "сидеть рядом с Вашей юбкой, забыв о бизнесе". Смиритесь и поймите, что мужчинам, для того, чтобы зарабатывать деньги, нужно тратить время. Будете "перетягивать одеяло на себя" - потеряете этого мужчину. Да и любого, у которого много дел. Лучше займите своё свободное время чем-то интересным и развивающим.
Откуда тогда время на более частый интервал встреч? Недостаточно заняты?
Гость
[1897628494]
Да не нужны Вы ему! Иначе и время для встреч бы нашел. И примчался бы за сотни километров. Самый супер-пупер занятой человек всегда находит время для себя. Когда хочет, конечно. А когда не хочет, будет ссылаться на занятость. Есть поговорка: "Когда человек хочет, то ищет возможности. Когда не хочет, то находит причины" ...У данного мужчины полно причин отлынивать от встреч. Найдите другого, которому будете нужны и дороги.