Подарок на др
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Nita
Ну, вам от парня только это надо? Тогда бегите...
Это не важно по срокам 1,5, или 2 года-это от человека зависит, скорее всего очень бережливый.
А так мне и просто знакомые 2 недели цветы дарили и подарки.
Воспитание, отношение в семье, бюджет , много от чего зависит.
А так мне и просто знакомые 2 недели цветы дарили и подарки.
Воспитание, отношение в семье, бюджет , много от чего зависит.
Гость
Сообщение было удалено
почему только то? во-первых, человек обещал сделать конкретный подарок. во-вторых то минимальная вежливость.
Надо спросить, где подарок? Пусть отвечает
Гость
Сообщение было удалено
Финансовые трудности есть, но фиг с ним с тим хорошим подарком. Важно внимание, хоть шоколадку а 30 рублей и то хорошо. Ане так что купить торт, да еще и дешевый и половину скушать самому. Слов много, а не деле как то так. Расстроилась очень сильно, я никогда не позволяю на себя тратиться не своему мужчине, но в данном случае искренне отношусь к нему и факт внимания само собой разумеющийся.
Nita
Сообщение было удалено
1,5 месяца - это очень маленький срок ..
Сообщение было удалено
Я думаю, что любому человеку внимание очень приятно, любое его проявление.
Я бы на вашем месте не спешила разбегаться, просто скажем на НГ подарила бы ему носки и шоколадку, которую половину сама бы съела)
Я бы на вашем месте не спешила разбегаться, просто скажем на НГ подарила бы ему носки и шоколадку, которую половину сама бы съела)
Валли
Воспитание, отношения в семье , бюджет....
На все можно списать и всем оправдать. Родители плохо воспитали? А сколько ему лет, не пять же? Он фильмы , наверное, смотрит, там девушкам цветы дарят. Отношения в семье тоже не играют роли. В данном случае важны только ваши личные отношения и день рождения. Бюджет на хотя бы на один цветок нужен небольшой, всего 100 -150 рублей. Где желание порадовать любимого человека? Торт это для тела, а цветок - для души! Проявление любви!
На все можно списать и всем оправдать. Родители плохо воспитали? А сколько ему лет, не пять же? Он фильмы , наверное, смотрит, там девушкам цветы дарят. Отношения в семье тоже не играют роли. В данном случае важны только ваши личные отношения и день рождения. Бюджет на хотя бы на один цветок нужен небольшой, всего 100 -150 рублей. Где желание порадовать любимого человека? Торт это для тела, а цветок - для души! Проявление любви!
Ярослава
Это называется ЖАДНОСТЬ!
Но прежде чем бежать от него, надо сначала спокойно в комфортной для обоих обстановке эту ситуацию обсудить. Сказать ему как есть, что Вас расстроило. Дальше понаблюдать за дальнейшими его действиями. Если Вы ему важны, то ошибку исправит.
Но прежде чем бежать от него, надо сначала спокойно в комфортной для обоих обстановке эту ситуацию обсудить. Сказать ему как есть, что Вас расстроило. Дальше понаблюдать за дальнейшими его действиями. Если Вы ему важны, то ошибку исправит.
8хВика
хммм Автор. зачем Вы спрашиваете это тут?? ориентируйтесь только на Ваши ощущения. если ддя Вас это ненормально-значит это ненормально. Я лично считаю, что таким "подарком" он показал свое отношение к Вам. тем более если до этого не ухаживал, то почему Вы жжали что -то на ДР?? Господи, ради мужика стерпят всееее
8хВика
Сообщение было удалено
1,5 месяца - это очень маленький срок ..
если девушка ооочень нравится, парень/мужчина дарит нормальный подарок. и не важно, что 1.5 месяца. у вас не так что ли?)) тем более за 1.5 месяца он никак за ней не ухаживал
если девушка ооочень нравится, парень/мужчина дарит нормальный подарок. и не важно, что 1.5 месяца. у вас не так что ли?)) тем более за 1.5 месяца он никак за ней не ухаживал
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего от.воспитания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 517 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как бороться с малолетками16 ответов
- Женская честь12 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?15 ответов
- Искать любовь?24 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Свадьба бывшего40 ответов
- Рациональное распределение ролей в паре9 ответов
- Как признться женщине в любви в соотношении 41/76?24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство401 ответ
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?50 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети40 ответов
- Свадьба бывшего40 ответов
- Мужчина старше меня34 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все ужасно или я преувеличиваю? Либо бежать, бежать и бежать сверкая пятками?