Подарок на др
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Nita
Ну, вам от парня только это надо? Тогда бегите...
Это не важно по срокам 1,5, или 2 года-это от человека зависит, скорее всего очень бережливый.
А так мне и просто знакомые 2 недели цветы дарили и подарки.
Воспитание, отношение в семье, бюджет , много от чего зависит.
А так мне и просто знакомые 2 недели цветы дарили и подарки.
Воспитание, отношение в семье, бюджет , много от чего зависит.
Гость
Nita
Сообщение было удалено
почему только то? во-первых, человек обещал сделать конкретный подарок. во-вторых то минимальная вежливость.
Надо спросить, где подарок? Пусть отвечает
Гость
mashenka89
Сообщение было удалено
Финансовые трудности есть, но фиг с ним с тим хорошим подарком. Важно внимание, хоть шоколадку а 30 рублей и то хорошо. Ане так что купить торт, да еще и дешевый и половину скушать самому. Слов много, а не деле как то так. Расстроилась очень сильно, я никогда не позволяю на себя тратиться не своему мужчине, но в данном случае искренне отношусь к нему и факт внимания само собой разумеющийся.
Nita
Гость
Сообщение было удалено
1,5 месяца - это очень маленький срок ..
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что любому человеку внимание очень приятно, любое его проявление.
Я бы на вашем месте не спешила разбегаться, просто скажем на НГ подарила бы ему носки и шоколадку, которую половину сама бы съела)
Я бы на вашем месте не спешила разбегаться, просто скажем на НГ подарила бы ему носки и шоколадку, которую половину сама бы съела)
Валли
Воспитание, отношения в семье , бюджет....
На все можно списать и всем оправдать. Родители плохо воспитали? А сколько ему лет, не пять же? Он фильмы , наверное, смотрит, там девушкам цветы дарят. Отношения в семье тоже не играют роли. В данном случае важны только ваши личные отношения и день рождения. Бюджет на хотя бы на один цветок нужен небольшой, всего 100 -150 рублей. Где желание порадовать любимого человека? Торт это для тела, а цветок - для души! Проявление любви!
На все можно списать и всем оправдать. Родители плохо воспитали? А сколько ему лет, не пять же? Он фильмы , наверное, смотрит, там девушкам цветы дарят. Отношения в семье тоже не играют роли. В данном случае важны только ваши личные отношения и день рождения. Бюджет на хотя бы на один цветок нужен небольшой, всего 100 -150 рублей. Где желание порадовать любимого человека? Торт это для тела, а цветок - для души! Проявление любви!
Ярослава
Это называется ЖАДНОСТЬ!
Но прежде чем бежать от него, надо сначала спокойно в комфортной для обоих обстановке эту ситуацию обсудить. Сказать ему как есть, что Вас расстроило. Дальше понаблюдать за дальнейшими его действиями. Если Вы ему важны, то ошибку исправит.
Но прежде чем бежать от него, надо сначала спокойно в комфортной для обоих обстановке эту ситуацию обсудить. Сказать ему как есть, что Вас расстроило. Дальше понаблюдать за дальнейшими его действиями. Если Вы ему важны, то ошибку исправит.
8хВика
хммм Автор. зачем Вы спрашиваете это тут?? ориентируйтесь только на Ваши ощущения. если ддя Вас это ненормально-значит это ненормально. Я лично считаю, что таким "подарком" он показал свое отношение к Вам. тем более если до этого не ухаживал, то почему Вы жжали что -то на ДР?? Господи, ради мужика стерпят всееее
8хВика
Nita
Сообщение было удалено
1,5 месяца - это очень маленький срок ..
если девушка ооочень нравится, парень/мужчина дарит нормальный подарок. и не важно, что 1.5 месяца. у вас не так что ли?)) тем более за 1.5 месяца он никак за ней не ухаживал
если девушка ооочень нравится, парень/мужчина дарит нормальный подарок. и не важно, что 1.5 месяца. у вас не так что ли?)) тем более за 1.5 месяца он никак за ней не ухаживал
Гость
mashenka89
Сообщение было удалено
Скорее всего от.воспитания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена3 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?3 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?61 ответ
- Не могу найти девушку49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Вы ходите голые дома?32 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все ужасно или я преувеличиваю? Либо бежать, бежать и бежать сверкая пятками?