Гость
Статьи
Подарок на др

Подарок на др

Недавно был др, парень обещался сделать хороший подарок, вместе мы недолго, примерно полтора месяца, до того мне тоже ничего не дарил и никак не ухаживал. Но ладно бы хоть букетик, а то фиг там, купил дешевое шампанское и такой же торт. Я не меркантильна, я честно сказать ничего и не ждала, но чтобы совсем уж ничего....
Все ужасно или я преувеличиваю? Либо бежать, бежать и бежать сверкая пятками?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Nita
Ну, вам от парня только это надо? Тогда бегите...
Это не важно по срокам 1,5, или 2 года-это от человека зависит, скорее всего очень бережливый.
А так мне и просто знакомые 2 недели цветы дарили и подарки.
Воспитание, отношение в семье, бюджет , много от чего зависит.
Гость
Nita
Сообщение было удалено
почему только то? во-первых, человек обещал сделать конкретный подарок. во-вторых то минимальная вежливость.
Надо спросить, где подарок? Пусть отвечает
Гость
mashenka89
Сообщение было удалено
Финансовые трудности есть, но фиг с ним с тим хорошим подарком. Важно внимание, хоть шоколадку а 30 рублей и то хорошо. Ане так что купить торт, да еще и дешевый и половину скушать самому. Слов много, а не деле как то так. Расстроилась очень сильно, я никогда не позволяю на себя тратиться не своему мужчине, но в данном случае искренне отношусь к нему и факт внимания само собой разумеющийся.
Nita
Гость
Сообщение было удалено
1,5 месяца - это очень маленький срок ..
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что любому человеку внимание очень приятно, любое его проявление.
Я бы на вашем месте не спешила разбегаться, просто скажем на НГ подарила бы ему носки и шоколадку, которую половину сама бы съела)
Валли
Воспитание, отношения в семье , бюджет....
На все можно списать и всем оправдать. Родители плохо воспитали? А сколько ему лет, не пять же? Он фильмы , наверное, смотрит, там девушкам цветы дарят. Отношения в семье тоже не играют роли. В данном случае важны только ваши личные отношения и день рождения. Бюджет на хотя бы на один цветок нужен небольшой, всего 100 -150 рублей. Где желание порадовать любимого человека? Торт это для тела, а цветок - для души! Проявление любви!
Ярослава
Это называется ЖАДНОСТЬ!
Но прежде чем бежать от него, надо сначала спокойно в комфортной для обоих обстановке эту ситуацию обсудить. Сказать ему как есть, что Вас расстроило. Дальше понаблюдать за дальнейшими его действиями. Если Вы ему важны, то ошибку исправит.
8хВика
хммм Автор. зачем Вы спрашиваете это тут?? ориентируйтесь только на Ваши ощущения. если ддя Вас это ненормально-значит это ненормально. Я лично считаю, что таким "подарком" он показал свое отношение к Вам. тем более если до этого не ухаживал, то почему Вы жжали что -то на ДР?? Господи, ради мужика стерпят всееее
8хВика
Nita
Сообщение было удалено
1,5 месяца - это очень маленький срок ..

если девушка ооочень нравится, парень/мужчина дарит нормальный подарок. и не важно, что 1.5 месяца. у вас не так что ли?)) тем более за 1.5 месяца он никак за ней не ухаживал
Гость
mashenka89
Сообщение было удалено
Скорее всего от.воспитания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 222 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова