Гость
Статьи
правильно ли?

правильно ли?

с парнем встречаемся 2 года . Не давно стала себя чувствовать не важно ,хочу пройти обследование . Мч все время говорил ,что очень переживает за здоровье и будет поддерживать и ходить по врачам . Но не давно отца его друга забрали в больницу,ничего серьезного ,врачи сказали,что выздоровит в скором времени,но мч друга все время с другом,прикрываясь его отцом . Про меня и мое обследование забыл. Завтра последний врач по обходу ,но я как поняла он со мной не пойдет. Теперь хочу расстаться с ним и сказать что у меня подозрение на рак и бросить его с этими мыслями. Как думаете ,правильно или нет?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
ебунатее бабищи я не встречала
Гость
krikston
Сообщение было удалено
Вы новенькая на форуме что-ли?
Илья Муромец
Здесь есть куда ***)))
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Софья
Теперь хочу расстаться с ним и сказать что у меня подозрение на рак и бросить его с этими МЫСЛЯМИ???
Ответ на ваш вопрос : НЕ ПРАВИЛЬНО, это просто чушь
Никогда не применяйте на себя эту болезнь. Мысли материальны. Зачем ему с ваши по больницам ходить? Вы инвалид, без него ноги не ходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем