Гость
Статьи
Как намекнуть на СЗ, …

Как намекнуть на СЗ, что ищу обеспеченного?

Сижу на СЗ периодически, вот много там сидит мужчин с маленькими зарплатами или нормально зарабатывающими, но при этом жадными. Например, предлагают в мороз прогуляться по городу или максимум выпить чаю в торговом центре и боятся, что ты закажешь к чаю пирожное:). Меня такие предложения вообще не интерсуют. Мне нужен мужчина, который улучшит мою жизнь, будет водить в разные рестораны, устраивать интересные свидания, а не просто, чтоб штаны были. Многие реально этого не понимают, и задают вопросы "тебе нужен человек или деньги?". Как будто отношения с человеком это первичная потребность. Для меня отношения это бонус к жизни, и без отношений можно все жизнь отлично прожить, т.к. я сама себя обеспечиваю и на свои деньги идти в ресторан с подругами, и не гулять по слякоти. Вот что написать, чтобы всякие халявщики мне не писали. Или выставлять фотки с курортов и из ресторанов, что у меня все хорошо и прогулкой в парке меня не удивишь?
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга
Вы полагаете, что богатые ищут на сайте знакомств себе девок? Разве что женатый может себе шлюшку подснять. А у холостого состоятельного в реале от девок отбоя нет
Прямо в точку 👍👍👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем