Девушка обожает группу Abba
Здравствуйте. Мне 25, девушке 23. Она просто обожает слушать группу Abba. И не только слушать. Она постоянно говорит о них, что вот эта песня крутая, а эта чуть хуже. Каждый день у нее новая любимая песня из их репертуара, и она мне все время об этом рассказывает. Их песни звучат почти всегда в нашем доме, в машине и не только. Встречаемся уже год, и все вроде отлично, кроме этого ее помешательства. Это вообще нормально? Да и нормально ли, что она любит их, они ведь существовали в 70-х? А ей ведь не 40-70 лет. Я еще как-то мог бы понять помешанность на современных исполнителях, но это через чур. Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
понимаю вашу девушку. мне 28, и я лучше аббу послушаю, чем элджея и прочую нынешнюю ***
Гость
Значит, измегяет она тебе со старым мужиком, который и подсадил ее на аббу. Своих-то мозгов нет, копирует кого-то явно.
Гость
Хэппи нью еар
Хэппи нью еар
Мэй ви олл хэв э вижен нау энд зен
Оф э ворлд вэр эври нейбор ис э фреееенд
Хэппи нью еар
Мэй ви олл хэв э вижен нау энд зен
Оф э ворлд вэр эври нейбор ис э фреееенд
Гость
Уж лучше группу АББА любить
Гость
Абба это же прекрасно, качественная гениальная музыка!
Что вас не устраивает?
Что вас не устраивает?
Гость
АВВА - супер, песни на все времена! Разве можно их сравнить с современным шлаком?
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаем, ты - безграмотный олень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
АВВА лучшая попса всех времен и народов, это как ВЕАТLES только для эстрадной поп музыки, никому их не переплюнуть никогда)
АВВА лучшая попса всех времен и народов, это как ВЕАТLES только для эстрадной поп музыки, никому их не переплюнуть никогда)
Кайя
Ну, во-первых, то, что они существовали в 70х это не повод не любить их в 2018. Кого ей слушать вообще не вам решать.
Во-вторых, скажите ей честно, что не испытываете к ним таких же чувств как она и включайте музыку по очереди. Ваше любимое, потом её. Разбавьте и проблема уйдёт
Во-вторых, скажите ей честно, что не испытываете к ним таких же чувств как она и включайте музыку по очереди. Ваше любимое, потом её. Разбавьте и проблема уйдёт
Мимо шла
Мама мия
А а
А а
Анальный паразит
А что вас не устраивает? Она же не ругается, не врёт вам. Тем более слушает такую очень замечательную музыкальную группу. Лучше бы поддержали ее интерес и приятно бы удивили спев своей девушке пару песен Аббы.
Гость
А что ненормального? Я депешистка и заслушиваю до дыр как новые так и старые альбомы, а знакомых, которые разделяют мое увлечение у меня раз-два и обчелся. У каждого есть что-то, что нравится, почему это обязательно должно быть новое? И кто это вообще решать должен) Не нравится абба и раздражает что она по кругу одни и те же песни гоняет - так и скажите чтоб не грузила, в чем проблема-то?
Тоже Гость
А мне вот музыка Моцарта нравится (хотя без такого фанатизма), хотя ей уже несколько веков.
Гость
Пусть слушает в наушниках
Гость
Пусть обожает.но намекните,чтл не хотите все время слушать ее любимую группу
Летка
Обожаю песню "The winner takes it all"
Мурашки по коже и печаль.
Мурашки по коже и печаль.
мари
Отличный вкус у девчонки,лучше,чем тупорылый современный рэп. Авва это классика мировой эстрады,это на все времена.
Гость
Мимо шла
Сообщение было удалено
Хиер ай гоу эгейн)))
Хау кен ай резист АВВА?)
Хау кен ай резист АВВА?)
Гость
Летка
Сообщение было удалено
И не говорите, суперская песня о брейкапах и расставаниях сильных женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык DM это тоже супер суперов только это корифеи поп электроники и нью вейф в попсе. Миллионы по всему миру обожают DM, чего это у вас так мало знакомых, странно.
Свозите ее в Швецию)))) в музей аббы)))
Прикольно же, и дешево из питера если
Прикольно же, и дешево из питера если
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня девушка вообще Чайковского слушает... Как жить дальше??? Ей ведь не 150 лет! Ужассс то какой, ужассс!
Гость
Ну, во-первых, то, что они существовали в 70х это не повод не любить их в 2018. Кого ей слушать вообще не вам решать.
В голосе слышатся интонации мадмы с повышенным ЧСВ (чувством собственной важности) "Не вам решать") Если он ее парень или тем более муж - то и в этом вопросе он должен иметь вес (не перегибая палку). И никак иначе.
Ну а АВВА - это шедевр на шедевре.
Ну а АВВА - это шедевр на шедевре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема