Я навязываюсь женатому
Мы с ним познакомились на сз лет 6 назад. Были встречи. Интим. Года 4 встречались...в его авто. Потом по моей тупости, очень некрасиво узнала его жена...я отстала. Года 2 не звонила и не писала ему. Недавно переехала на свою новую квартиру. Написала ему - пригласила в гости. Он сказал, что хочет, но его что-то тормозит. Пол ночи переписывались. Он писал - мне нужна послушная и на долго если согламна, то пиши мне. Я ему вот написала через пару дней ночью...он ответил только днем...Как думаете я навязываюсь? Он хочет встречь? Я лезу к нему?
Колбаса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да навязывешся
Гость
Навязываетесь, но и он не отказывается. А что так нужен?
Рисовая каша
Гость
Сообщение было удалено
Очень. Он для меня вселенная (
Liza
Девушка, вы меня, конечно,извините, но я таких как вы не уважаю. У человека есть жена, от которой между прочим он не уходит. Не задавились вопросом почему? А вы липните. Оставьте семью в покое. Хотел бы давно ушёл. Значит его в вас что-то не устраивает. Хотите всю жизнь просидеть в любовницах? Это по началу все так классно. Вы горды собой, что женатик ходит именно к вам. Тешите своё самолюбие. А дальше что? Он будет отвечать через день, приезжать через неделю, а вы сопли на кулак наматывать. Есть жены, которые закрывают на таких как вы глаза и благодаря этому эти самые муженьки не уходят и не уйдут никогда из семьи. Бежать надо от такой жизни. Неужели нет других мужиков?
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Не сотвори себе кумира, однако;)
Гость
Пхаха, просрать столько лет на женатика, да ещё встречаться в машине (!), какой кошмар!))) Это как же надо себя совсем не уважать то, девки дно пошли какие-то, ещё сами написывают, в гости зовут) Умора.
455615
Думаю тебе лучше остаться дома на пару деньков и отравиться собственным бздом
Гость
Хочет ли он встреч? Конечно, а почему бы и нет? Мясушко само в руки идёт, грех не покушать. Но Вы, Автор, спускаете свою жизнь в унитаз, встречаясь с женатиком. Сейчас у Вас Вселенная, а потом будет одиночество и осознание своей глупости, но будет поздно. Я встречалась с женатиками много лет, целую жизнь. Это очень глупо.
Гость
Меня мама с детства учила, что чужое красть нельзя...Вы пытаетесь украсть чужого мужа.
Да, навязываетесь. Да, Вы - плохая.
Мало того, что несете горе и боль его семье, главное - Вы у себя крадете лучшее время, которое могли бы потратить на поиски достойного и свободного мужчины. Так счастье всей своей жизни прохлопать можно....Ой, не от хорошей жизни женщины бросаются на женатиков...
Да, навязываетесь. Да, Вы - плохая.
Мало того, что несете горе и боль его семье, главное - Вы у себя крадете лучшее время, которое могли бы потратить на поиски достойного и свободного мужчины. Так счастье всей своей жизни прохлопать можно....Ой, не от хорошей жизни женщины бросаются на женатиков...
Гость
вы встретились на сз, конечно он хочет встреч.
с вами или нет это уже другой вопрос
с вами или нет это уже другой вопрос
Вот пробежалась по комментариям, одним глазом, все не то))) не воруете вы чужое, вы именно навязываетесь, автор. Не хочет он вас. Да он вообще не знает чего хочет. Оставьте этот груз жене. Пускай она несет его, на своих плечах. Захотел бы, давно бы уже ушел к вам. А это какашка в проруби, которая болтается, надо оно нет?! Где уважение к себе ваше??? Вселенная в одной какашке? Не губите себя!
Отстать от него .имей женскую гордость и достоинство.
Ололо
Вот мне тоже женатый с которым по молодости встречались до его женитьбы в любовники навязывался. А я как представлю что дома его ждёт милашка жена и лапочка дочка мне тошно становится. Я его отшила, полно свободных мужчин, зачем лезть в чужие семьи то! Это самая тупая бабья глупость найти себе геморр ввиде женатика.
Гость
Какая убогая фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема