Помогите!!! Нужен совет!!! Я полюбила женатого... Я сохну... Мне с каждым днём хуже и хуже.... Мы с ним общаемся только на работе, он ни о чем не догадывается, у него жена и 2 детей ((( пытаюсь как то держаться от него подальше, но не могу... меня тянет очень к нему 😰 Привораживать предлагали, но это бред я на это не пойду((( Я морально дохну без него... Что делать , как отвлечься не знаю😰
Представьте его в нелепом виде: как он ходит в растянутых семейных трусах, ковыряет в носу, пускает газы, разбрасывает по квартире грязные вонючие носки. Представьте, как он блюет после похмелья. Спустите его с пьедестала, ищите в нем недостатки. Так и влечение пройдет.
Гость
[2271086017]
Meller
Сообщение было удалено
Читайте Псалтырь,чтение его отгоняет все бесовские наваждения.
Гость
[48159025]
Приворот предлагали? И кто был этот "добряк"?!
Асти
[295292720]
Ничего, со временем пройдет. Я сама часто влюбляюсь на работе. Потом все перерастает просто в хорошие рабочие отношения и все.
Гость
[700762278]
Девки, это же Фууу... Как вы можете влюбляться в пузатых обрюзглых мужиков....
Rrow
[4045157405]
а и правда приворожите, может легче станет... я в это не верю, но это должно успокоить чисто психологически.
Гость
[1005083196]
Все эти приворожить наворожить - самомнение.
Meller
[2567735352]
Гость
Сообщение было удалено
Он далеко не пузатый, он очень хорошо выглядит(
Гость
[3473433686]
Согласна, со временем пройдет, просто не общайтесь и все... и оно само угаснет... главное масло не лейте...
Meller
[2567735352]
Гость
Сообщение было удалено
Было бы всё так просто☺️😞
Гость
[3489148204]
Meller
Сообщение было удалено
ой .. Знаю я этих хорошо выглядящих. Старый пердун, вот он кто!
Извините конечно, но видимо, вас такие и окружают!
Meller
[2567735352]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу совета, а не оскорблений
Гость
[2640981514]
Meller
Сообщение было удалено
Вы просите совета, как отвлечься, а сами защищаете своего ненаглядного, а ему на вас плевать с высокой колокольни.
Meller
[2567735352]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела совета, а не оскорблений
Meller
[2567735352]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы можете это знать?😞
Meller
[2567735352]
Meller
Сообщение было удалено
Гость
Вы просите совета, как отвлечься, а сами защищаете своего ненаглядного, а ему на вас плевать с высокой колокольни.
Хотя вы возможно и правы 😰
Гость
[3316369138]
Meller
Сообщение было удалено
Вам же уже посоветовали: ищите в том мужике недостатки, чтобы легче его разлюбить. Ежели вы хотели совета, как увести его из семьи, то вам таких советов давать никто не будет.
Я не замужем) да, он очень мило со мной общаеться, проявляем знаки внимания друг другу (
Надюха
[1926327773]
Meller
Сообщение было удалено
скоро будет таким женатиком-пузатиком
Гость
[3316369138]
Meller
Сообщение было удалено
Еще вдогонку совет: представьте, что он узнал об вашей любви, но не оценил ее, а наоборот посмеялся, да еще и жене рассказал, что у него на работе глупенькая сотрудница сохнет по нему. Представьте, что он и его жена вас со смехом обсуждают. Представьте это себе, враз любовь испарится.
Если вы влюбились сильно, то наши советы вас не остановят до тех пор пока ваш возлюбленный не укажет вам ваше место. Возможно у вас с ним всё сложится так, как вам того хочется, но так случается очень редко. И потом-двое детей...Зачем вам эти стрессы? Подумайте десять раз, прежде, чем окунуться в эту любовь. Помните фразу из известного фильма:Если вы чего-то страстно желаете-отпустите это. Если оно ваше, то вернётся к вам, если нет, значит никогда и не было вашим.
Буфетчица
[348683440]
Поставьте себе табу(( не надо разрушать чужие семьи(((( ну пожалуйста... Мне тоже на работе женатый коллега нравился. Но я всегда чётко пояснила о его жене и дочке. И никогда себе ничего такого не позволяла... как подумаю, что у моего папы на работе появилась бы такая...(((((( смотрела на него как на друга. Просто с симпатией. Хотя он и домой подвозил. И Морожко носил... и если бы я дала "зелёный" - с удовольствием бы занялся сексом. Но я не знаю, наверное это в крови или в воспитании... порядочность что ли. Как только он начинал мне задвигать про то, как я его возбуждаю, какая я милая и о том, как если бы не жена _ женился бы- я сразу просила что-нибудь о дочери рассказать. Автор, миленькая, не теряйте голову.
Гость
[2032216426]
Noname
Сообщение было удалено
Тоже верно
Meller
[2567735352]
Спасибо, большое( очень мудрый совет☺️ Я постараюсь... Вы не представляете, я с этим стрессом похудела очень, ни есть , ни спать😞 Буду придерживаться вашего совета❤️
[quote="Буфетчица"]Поставьте себе табу(( не надо разрушать чужие семьи(((( ну пожалуйста... Мне тоже на работе женатый коллега нравился. Но я всегда чётко пояснила о его жене и дочке. И никогда себе ничего такого не позволяла... как подумаю, что у моего папы на работе появилась бы такая...((((((смотрела на него как на друга. Просто с симпатией. Хотя он и домой подвозил. И Морожко носил... и если бы я дала "зелёный" - с удовольствием бы занялся сексом. Но я не знаю, наверное это в крови или в воспитании... порядочность что ли. Как только он начинал мне задвигать про то, как я его возбуждаю, какая я милая и о том, как если бы не жена _ женился бы- я сразу просила что-нибудь о дочери рассказать. Автор, миленькая, не теряйте голову.
😊 спасибо, я стараюсь(
Гость
[584791953]
признайтесь в любви, сразу отпустит.
Гость
[584791953]
почему вы считаете, что с женатыми нельзя- они тоже люди. просто не лезьте со своей любовью- поахались и разбежались.
Вдруг и правда жене расскажет, и будут вместе со своей женой будет угарать
Гость
[1135491328]
Ненавижу таких,свободных мужиков мало? Ну куда ты лезешь ? Я больше чем уверенна, что у тебя нет отца, такие су** вырастают только не в полных семьях, ибо примерь эту ситуацию на свою семью, если бы твоего отца хотела приворожить какая-то телка с работы, какого тебе бы было, а ? а твоей матери?
Нет, в полной семьей выросла👍 Про то что я его приворожить хочу, такого не написано, мне посоветовали, я на такой бред не пойду))) уводить не собираюсь, попросила совет как быть, а оскорбления оставьте при себе! Ненавидьте дальше, мне без разницы)
Гость
[3316369138]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, истеричка. Автор наоборот хочет от любви отделаться. А твой муженек, если захочет сходить налево, сам будет к молодым девушкам подкатывать, да еще и жаловаться, как ему плохо с тобой живется)
Смотрю вас дохера правильных 😂 Человек совета просит, а вы со своим самоваром! Видимо вас муж бросил, ради кого то, теперь никак успокоиться не можете
Гари
[3920962628]
Лет 7 тому назад, через знакомых, нам порекомендовали опытную тетеньку по подборе тура на отдых. Так и познакомились с ней. Ей тогда было за 80, но живчик еще та!!! Она тоже участвовала в 5-и дневном туре. Так она как-то нам рассказывала, что в молодости очень любила одного человека, но боялась ему сказать и т.д. И что если бы сейчас вернуть на миг молодость, то прыгнула бы ему на шею и не отпускала бы его. Это я к чему!!! Пусть женат, пусть замужем, не теряйте мимолетные страстные увлечения. Тогда не будете сожалеть о пройденной молодости в старости. Только семьи разрушать не нужно. Семья - это святое!!!! Интрижкам дорогу!!!
[quote="Гари"]Лет 7 тому назад, через знакомых, нам порекомендовали опытную тетеньку по подборе тура на отдых. Так и познакомились с ней. Ей тогда было за 80, но живчик еще та!!! Она тоже участвовала в 5-и дневном туре. Так она как-то нам рассказывала, что в молодости очень любила одного человека, но боялась ему сказать и т.д. И что если бы сейчас вернуть на миг молодость, то прыгнула бы ему на шею и не отпускала бы его. Это я к чему!!! Пусть женат, пусть замужем, не теряйте мимолетные страстные увлечения. Тогда не будете сожалеть о пройденной молодости в старости. Только семьи разрушать не нужно. Семья - это святое!!!! Интрижкам дорогу!!![/
Спасибо 🤗
Гость
[3070677889]
автор, тут ничего не сделать я думаю. если будешь к нему приставать, соблазнять - далеко не факт что что-то получится, а будете выглядеть смешно и нелепо. А даже если что-то получится - то только секс, с вами он не будет 99%, только поиграется пару раз. А если вы хотит его для серьезных отношений, зачем вам алименщик с 2 детьми, которые будут ездить с вами на моря, которые в выходные будут у вас дома игрушки раскидывать и которых вам придется любить! *** это все?
Гость
[606418707]
Можно постараться посмотреть на его личность, на его качества как человека, коллеги, работника. В большинстве случаев, результат довольно печальный и отталкивающий... Как уже говорили, искать недостатки, хотя обычно далеко идти не надо. Да, и при этом обязательно сократить личное общение, или хотя бы общение наедине. Меня так несколько раз хорошо отпугивало, и все положительные "личные" эмоции исчезали напрочь. Зато какая радость, что промолчала и ни с кем не связывалась!! А изначальные чувства контролировать никак нельзя, на то они и чувства, зато можно контролировать свое поведение и дальнейшее отношение к человеку. Молодец автор, это полезно, типа работы над собой.
Щас
[1206163015]
Я конечно не собираюсь учить и тем более осуждать, потому что понимаю как это. В отношениях не надо терять себя. У вас, Автор, должны быть какие-то принципы, представления о том, кого хотите видеть рядом, требования в конце концов к мужчинам. Вы, зная, что он женат, влезли в отношения. Т.е. у него есть другая женщина, которую он не оставит ради вас. И ему 100% это не нужно, он наверняка даже не задумывался об этом. Мужчина скрашивает свою жизнь так, как может, тем, что ему доступно. Понимаете, Автор, абсурд вашего положения и тем более предъявление претензий на его счёт? Он не соврал, что женат. Вы знали, но всё равно полезли. Обычно это происходит потому, что женщинам приятно внимание, а если он ещё и женат, то сразу кажется, что он выбрал именно меня, что я лучше жены, что он влюбится и мы будем жить с ним долго и счастливо. Это вам так хочется на подсознании, а у мужчин всё прямолинейно. Если он сказал, что нужен секс и общение, значит ему только это и нужно. А любовь - это всё надуманно. Вам, Автор, пора заняться повышением своей самооценки. Вы пытаетесь украсть то, что не ваше. Понимаете? Писала, опираясь на личный опыт. Если что-то интересует, пишите.
Гость
[3316369138]
Щас
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Автор никуда не влезла. Она молча любит человека и просит советов, как от этой любви избавиться. Тот мужик даже ничего не подозревает. Все остальное ваши домыслы.
Я полюбила женатого... Я сохну... Мне с каждым днём хуже и хуже.... Мы с ним общаемся только на работе, он ни о чем не догадывается, у него жена и 2 детей ((( пытаюсь как то держаться от него подальше, но не могу... меня тянет очень к нему 😰 Привораживать предлагали, но это бред я на это не пойду((( Я морально дохну без него... Что делать , как отвлечься не знаю😰