Я полюбила женатого
Meller
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Именно так) спасибо большое) я не хочу рушить его семью, я хочу найти способы разлюбить и забыть все как страшный сон (
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, спасибо большое) я не собираюсь что то рушить, я хочу разлюбить и забыть все как страшный сон( очень нужны советы!
Щас
Гость
Сообщение было удалено
Это то, к чему Автор придёт позже, когда пелена спадёт с глаз. Нельзя любит женатого! То, что вы называете любовью,- эмоциональный всплеск и самообман. Это нужно только осознать и принять. В тот же миг и решится надуманная проблема. А пока проблемы нет.
Meller
Щас
Сообщение было удалено
Почти.. Мы с ним всегда мило общались, а потом я влюбилась... Он зацепил своим отношением ко мне, как он меня выручал иногда, он красивый очень((
Гость
Meller
Сообщение было удалено
Плохо дело. Вы действительно влипли по уши. Тогда я советую вот что. Представьте, что он обратил на вас внимание, как на женщину и у вас за крутился роман. Потом об этом романе узнаёт его жена. Я очень сильно сомневаюсь, что он уйдёт от неё к вам. Более вероятно, что он будет умолять её о прощении, говорить, что с вами у него был только секс и ничего более. Что вы сами его соблазнить, а он не устоял. Ну как? Не противно от такой картины? Вот и подумайте, стоит ли вам упиваться своими чувствами к этому человеку, каким бы он замечательным вам не казался.
Meller
Гость
Сообщение было удалено
Я всеми способы пытаюсь как то уйти от этой любви, но опять его увижу, сразу обо всем забываю... мне уже наверно ничем не помочь😰
Гость
Meller
Сообщение было удалено
Самое главное, не позвольте ему узнать о ваших чувствах.
Meller
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо) спасибо вам)☺️
Гость
Ужасы про представьте то представьте это не слушайте. Если он хороши й человек, то никому ничего рассказывать а тем более смеяться не будет. Он в такой же ситуации ка и вы, зря думаете что не догадывается. Такие вещи чуешь сердцем.
Meller
[quote="Гость"]Ужасы про представьте то представьте это не слушайте. Если он хороши й человек, то никому ничего рассказывать а тем более смеяться не будет. Он в такой же ситуации ка и вы, зря думаете что не догадывается. Такие вещи чуешь сердцем.[/
Если бы не его жена, я бы запрыгнула к нему на шею, обняла и не отпускала бы😰 Мне кажется что он все же не догадывается, я не подаю виду, хотя разрывает на куски когда он рядом...
Если бы не его жена, я бы запрыгнула к нему на шею, обняла и не отпускала бы😰 Мне кажется что он все же не догадывается, я не подаю виду, хотя разрывает на куски когда он рядом...
Гость
Meller
Сообщение было удалено
да, любовь дело такое. но время лечит. особенно через какое-то время после совместного проживания.
Meller
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что мне делать...😰
Гость
Meller
Сообщение было удалено
Как давно это длится?
Meller
Гость
Сообщение было удалено
Почти полгода(
Гость
Meller
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация в свое время.
повторю свой совет, противоположный мнению уже высказавшихся: не торопитесь представлять человека в плохом свете.
повторю свой совет, противоположный мнению уже высказавшихся: не торопитесь представлять человека в плохом свете.
Meller
Гость
Сообщение было удалено
Я уже и не знаю, что делать))) я уверена что если он узнает, он не будет издеваться) а пока я хочу уйти от этой всей любви( всеми советами пользовалась, ну никак(
Гость
Meller
Сообщение было удалено
С его стороны могут быть такие же мучения. И он тоже не знает что делать. Поначалу мог думать, "пройдет у нее скоро, главное не обидеть ее. А потом могло и самого затянуть. Как это случается никто не знает. И желание переспать здесь не причем. Все мы знаем что такое хорошо и что такое плохо.
Лечится, скорее всего, только новой любовью. И временем. К сожалению, оно идет. Или к счастью.
В каком городе? Милионник?
Лечится, скорее всего, только новой любовью. И временем. К сожалению, оно идет. Или к счастью.
В каком городе? Милионник?
Meller
Гость
Сообщение было удалено
Новосибирск)
Гость
Meller
Сообщение было удалено
Большой город. Много возможностей. Удачи!
Meller
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) но мне нафиг это миллионник не нужен 😰
Гость
Meller
Сообщение было удалено
Используйте шанс все равно!)))
ГостьЯ
Meller
Сообщение было удалено
Если не получается справиться с чувствами - увольняться однозначно. Я опущу морально-этическую сторону вопроса женатости Вашего возлюбленного, а вот негативный опыт отношений на работе имею еще какой! Никогда себе не позволяла, не девочка и не девушка уж далеко, всегда умом понимала, что геморрой тот еще нажить можно отношаясь на работе. так вот же влипла, сама не поняла как! Пришел новый сотрудник и просто, что называется в угол загнал, такого напора я еще ни разу не встречала. Не устояла. Живем вместе скоро 2 года. Работаем в одном кабинете, 24 часа в сутки. Блииин.... Все на виду у всего коллектива, мы даже разойтись не смогли, когда был момент острый, потому, что невозможно было соблюдать здоровую дистанцию, чтоб дурдом этот закончить. Я уже сто раз порывалась уйти с работы из-за этого, но не могу, очень люблю свою работу, свой коллектив, да и условия просто идеальные у нас. Ему тоже уходить жалко, должность и з/п, и опять же коллектив... Не знаю, что дальше, чувствую, что именно это и разрушает наши отношения, задолбали мы друг друга круглосуточно, а выхода пока нет.... Гипотетически предполагаю, какой адище нас обоих ждет, если все же расстанемся:(((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ну как там? любовь прошла?
Meller
Гость
Сообщение было удалено
Неет) все без изменений( по идее нужно уволиться, но это очень хорошая работа и близко к дому( и я вообще не знаю как быть(
Гость
А в какой отрасли? Легко будет найти новую?
Форум: Отношения
Всего: 513 092 темы
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я полюбила женатого... Я сохну... Мне с каждым днём хуже и хуже.... Мы с ним общаемся только на работе, он ни о чем не догадывается, у него жена и 2 детей ((( пытаюсь как то держаться от него подальше, но не могу... меня тянет очень к нему 😰 Привораживать предлагали, но это бред я на это не пойду((( Я морально дохну без него... Что делать , как отвлечься не знаю😰