Где вы ищите пару?
Гость 24
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В вашей ситуации мужчины хорошо клюют на хозяйственных женщин со своей квартирой.
Гость
Ищи вторую работу и хобби с мужиками в наличие, очевидно же.
Гость №123
Сообщение было удалено
Причем тут работа, просто хобби с мужиками в наличии.
Гость
В вк есть группы тематические, люди собираются бегать по утрам, кататься на великах, коньках итд. Или ищут компанию сходить на квест, турниры по настолкам всяким и прочим играм. Попробуйте.
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, но бесполезно)
у меня очень много знакомых-парней, но не клеится ничего.
У них своя жизнь, свои девушки и тд. Они не видят во мне девушку скорее, я для них как друг. Хотя, я не скажу,что урод. Средняя
Было пару раз, что ко мне проявляли интерес, но я не могла ответить,тк не было чувств к человку. Одтн раз сама влюбилась в друга, по уши. В итоге - разбитое сердце.
у меня очень много знакомых-парней, но не клеится ничего.
У них своя жизнь, свои девушки и тд. Они не видят во мне девушку скорее, я для них как друг. Хотя, я не скажу,что урод. Средняя
Было пару раз, что ко мне проявляли интерес, но я не могла ответить,тк не было чувств к человку. Одтн раз сама влюбилась в друга, по уши. В итоге - разбитое сердце.
Гость
Я за СЗ, просто терпение надо иметь , ну и еще параллельно где-нибудь искать. У меня все кругом на сайте знакомств знакомятся, и поженились несколько пар уже. Мы с мужем на СЗ познакомились. Так что я не верю, что там только для секса люди сидят.
Какой-то человек
Почему ещё не написали совет искать себе женщину? Не спите тут.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах
Не,не
Такие отношения я не вынесу)
парни-то бывают мозг выносят, ведут себя как истерички
Не,не
Такие отношения я не вынесу)
парни-то бывают мозг выносят, ведут себя как истерички
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Вот как. То есть против интимной стороны с женщиной возражений нет, только мозговыносы пугают? Интересненько))
Гость
Не ищу. Ко мне вечно какие-то долбодятлы сами лезут. А мне оно нафиг не надо, я секс не люблю и замуж не рвусь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и заметила такой парадокс: кто не ищет, к тому сами лезут; а кто ищет, от того убегают.😀😀😀
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка)
все-таки хочется отношений с парнем, сомнений в ориентации нет)
все-таки хочется отношений с парнем, сомнений в ориентации нет)
Тоже Гость
Моя будущая жена познакомилась со мной на курсах повышения квалификации.
Сашок
Вот и я не представляю,что дальше. Хочется познакомиться с приятной девушкой. И точно не на сайтах знакомств. Хочу обмен контактами и сразу начать общение.
Гость 24
Сообщение было удалено
Вам повезло)
считайте, судьба сама нашла Вас
считайте, судьба сама нашла Вас
Сашок
Сообщение было удалено
Предлагаю общаться) как бы просто это не звучало.
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Если вокруг много парней, но не клеится, значит работайте над внешкой и проявляйте сами инициативу. А заодно спросите себя - вы вообще хотите кого-то найти или сами сливаете всех кандидитов
Еще хороший вариант попасть в чисто мужскую тусовку, там на любую женщину будет спрос огого, даже на страшную дуру.
Еще хороший вариант попасть в чисто мужскую тусовку, там на любую женщину будет спрос огого, даже на страшную дуру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема
Такой к вам вопрос: где вы познакомились со своим мч?
Мне 24, свободна, отношений не было давно.
Так получается, что редко выхожу в люди, тк подруги все замужем, заняты. Встречаемся чаще всего в гостях друг у друга, у них уже свои заботы.
Пыталась знакомится с парнями в иниернете, но сразу поняла, что затея не очень, тк в основном они искали там секс. На улицах подходили пару раз знакомится - мужчины подвыпившие лет за 40😀
На работе коллектив женский. В клубы не хожу, да и думаю, что в клубах отношений не ищут. Я не говорю, что ищу жениха и тд, но мне нужен мч который будет не ради одной ночи со мной.
Где вы знакомитесь? У кого какая история? Поделитесь в комментах.