Девушки, привет! Такой к вам вопрос: где вы познакомились со своим мч? Мне 24, свободна, отношений не было давно. Так получается, что редко выхожу в люди, тк подруги все замужем, заняты. Встречаемся чаще всего в гостях друг у друга, у них уже свои заботы. Пыталась знакомится с парнями в иниернете, но сразу поняла, что затея не очень, тк в основном они искали там секс. На улицах подходили пару раз знакомится - мужчины подвыпившие лет за 40😀 На работе коллектив женский. В клубы не хожу, да и думаю, что в клубах отношений не ищут. Я не говорю, что ищу жениха и тд, но мне нужен мч который будет не ради одной ночи со мной. Где вы знакомитесь? У кого какая история? Поделитесь в комментах.
Здравствуйте! Могу дать хороший совет. Отличное место для знакомства - учеба. Вузы, курсы, семинары. Тут и польза - знания получите, квалификацию повысите и сможете присмотреть молодого человека. Но важно, чтобы Вам учеба нравилась. Скучающая равнодушная девушка не так привлекательна, как та, у которой интерес в глазах.
Клубы напрасно игнорируете, найдите увлечение по душе и занимайтесь этим. Вы расширите круг знакомых, и может случиться так, что не прямо в клубе или учебном заведении встретите жениха, а найдете подруг, у которых есть неженатые братья!
В сети тоже можно найти свою судьбу. Пару лет назад приятельница вышла замуж, жениха нашла в онлайн игре. И это не единичный случай.
В общем, расширяйте круг знакомых, круг интересов и будьте активны!
Гость
[2155980665]
Гость 24
Сообщение было удалено
В вашей ситуации мужчины хорошо клюют на хозяйственных женщин со своей квартирой.
Гость
[4155601632]
Ищи вторую работу и хобби с мужиками в наличие, очевидно же.
Гость №123
[1908441148]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут работа, просто хобби с мужиками в наличии.
Гость
[3596966735]
В вк есть группы тематические, люди собираются бегать по утрам, кататься на великах, коньках итд. Или ищут компанию сходить на квест, турниры по настолкам всяким и прочим играм. Попробуйте.
Гость
[1095260452]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, но бесполезно) у меня очень много знакомых-парней, но не клеится ничего. У них своя жизнь, свои девушки и тд. Они не видят во мне девушку скорее, я для них как друг. Хотя, я не скажу,что урод. Средняя Было пару раз, что ко мне проявляли интерес, но я не могла ответить,тк не было чувств к человку. Одтн раз сама влюбилась в друга, по уши. В итоге - разбитое сердце.
Гость
[4245019542]
Я за СЗ, просто терпение надо иметь , ну и еще параллельно где-нибудь искать. У меня все кругом на сайте знакомств знакомятся, и поженились несколько пар уже. Мы с мужем на СЗ познакомились. Так что я не верю, что там только для секса люди сидят.
Какой-то человек
[3010302840]
Почему ещё не написали совет искать себе женщину? Не спите тут.
Это шутка) все-таки хочется отношений с парнем, сомнений в ориентации нет)
Тоже Гость
[1908441148]
Моя будущая жена познакомилась со мной на курсах повышения квалификации.
Сашок
[2183238666]
Вот и я не представляю,что дальше. Хочется познакомиться с приятной девушкой. И точно не на сайтах знакомств. Хочу обмен контактами и сразу начать общение.
Гость 24
[1095260452]
Тоже Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло) считайте, судьба сама нашла Вас
Сашок
[2183238666]
Гость 24
Сообщение было удалено
Предлагаю общаться) как бы просто это не звучало.
Дрон чупрыгин
[1553134553]
Гость
Сообщение было удалено
Если вокруг много парней, но не клеится, значит работайте над внешкой и проявляйте сами инициативу. А заодно спросите себя - вы вообще хотите кого-то найти или сами сливаете всех кандидитов Еще хороший вариант попасть в чисто мужскую тусовку, там на любую женщину будет спрос огого, даже на страшную дуру.
Такой к вам вопрос: где вы познакомились со своим мч?
Мне 24, свободна, отношений не было давно.
Так получается, что редко выхожу в люди, тк подруги все замужем, заняты. Встречаемся чаще всего в гостях друг у друга, у них уже свои заботы.
Пыталась знакомится с парнями в иниернете, но сразу поняла, что затея не очень, тк в основном они искали там секс. На улицах подходили пару раз знакомится - мужчины подвыпившие лет за 40😀
На работе коллектив женский. В клубы не хожу, да и думаю, что в клубах отношений не ищут. Я не говорю, что ищу жениха и тд, но мне нужен мч который будет не ради одной ночи со мной.
Где вы знакомитесь? У кого какая история? Поделитесь в комментах.