Гость
Статьи
Мужчина тянет с …

Мужчина тянет с разговором о расставании

Дорогие девушки, поддержите, пожалуйста, советом.
Полгода назад познакомились с мужчиной, мне 28, ему 40. У меня ранее были серьезные отношения с МЧ, расстались. У мужчины была гражданская жена, от нее ребенок, 15 лет и была законная жена, развелись два года назад.
Полгода встречались, все закрутилось, постоянно говорил мне о серьезности своих намерений, все было очень хорошо, без нервотрепок, с взаимным интересом, говорил о желании иметь детей. Я начала доверяться человеку. Единственное, за эти полгода он не познакомил меня со своими друзьями (ни с одним), я ни разу не была у него дома (встречались только на моей территории), один раз брал меня на дачу. Семьи/женщины дома точно нет. Начала делать для себя выводы – он не пускает меня в свою жизнь.
Месяц назад мужчина начал все меньше и меньше общаться, пропадать в тишину на 2-3 дня, чего раньше не наблюдалось. Последний месяц мы не видимся, появляется спросить как у меня дела в сообщениях. Конечно я спрашиваю, что случилось – ответил, что думал о наших отношениях, и что нам нужно встретиться и все обсудить лично. Но только вот эту встречу он переносит вторую неделю, то одно, то второе. Конечно, мне уже все понятно, отношения закончены (как бы мне не было больно). Почему он мне не может сам прямо мне об этом сказать, в конце концов исчезнуть, а не напоминать о себе каждый день. Что это за поведение? Зачем мучить меня или он даже не задумывается об этом. Ныть мне здесь не хочется, да переживаю, пытаюсь себя вести весь этот месяц грамотно и спокойно (спасибо работе, не дает раскиснуть в чувствах). Просто хочется уже выдохнуть и восстанавливаться, если все закончено. Помогите советом, как поступить, по вашему опыту, чего ждать. Заранее спасибо)
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый вечер.
В подобных случаях бесполезно искать причину равнодушия мужчины, факт остается фактом. Лучшим выходом будет прояснение ситуации, как говорится расставить все точки над i.
Любые домыслы в данной ситуации - это просто фантазии, истинную причину своего поведения знает только источник ваших душевных страданий. Наши люди всегда останутся рядом, не наши уходят из нашей жизни. Подумайте, что приятного и позитивного остаётся у вас в душе после этих отношений, поблагодарите и отпустите.
Желаю вам любви и счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Не намекал) он вроде бы самодостаточный человек. Нет, дело в том, что он просто все это время меня не пускал в свою жизнь. Все в порядке там и с квартирой (дажеиесли и снимает), у него есть загородная дача (там я была), хорошая машина, да и я знаю кем он работает (в одной корпорации работаем), и с доходами там все нормально, не бедный мальчик)
Но для себя я сделала вывод - на свою территорию я больше не пускаю, а то это так удобно нашим дорогим мужчинам.
Как проводили время - да как все в букетно -конфетный период - кино, рестораны, совместные выходные, после работы всегда отвозил меня домой (в условиях Питера это далеко)), в аэропорт отвезти/встретить, оставался у меня на неделе, совместный шопинг, с мамой напросился познакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
Касаемо вопроса о его территории я начала задумываться ещё ранее, тк точно живет один, но что-то у меня в голове не клеится все) время проводим вместе, но все у меня. И , к примеру, после работы едем к нему, я сижу жду его в машине у его дома, пока он возьмёт вещи, и потом мы едем ночевать ко мне))) вроде б должно если и быть такое, то наоборот)
Подруга у меня уже смеялась, типо в следующий раз, когда к дому подъедите, "скажи что типо так в туалет хочется, терпения нет, ну не в кустики же у дома его идти"))) но что-то до такого ну смешно доходить уже😁
Гость
Очень мутный он. Точно, не один живет. С мамой возможно. Я когда познакомилась с мужчиной разведенным, то в первые же дни о нем узнала что и как. Ибо сам пригласил к себе. Видела свидетельство о разводе(лежало на видном месте среди прочего). Да и паспорт показывал сам, ну как фамилия его и возраст) Дал ключи от своей квартиры, хоть мы и не жили вместе, а только встречались. С мамой познакомил в первые же дни - ну не официально как свою девушку конечно, но просто познакомил. И с друзьями. И то...не было такой уверенности, с кем он встречается или нет без меня. А Вы про своего знаете только с его слов. Есть еще вариант- с женой не развелся и живут как соседи, у каждого своя жизнь. У меня несколько знакомых семей таких. Он в соцсетях есть?
Гость
Сообщение было удалено
В соц. сетях нет)
Мама живет в другом городе, это проверено)
А вот касаемо бывшей жены, тут я тоже все узнала не от него)) у неё есть дочь от первого брака и они вдвоём живут в одном квартале с ним, примерно в метрах 700 друг от друга. Что там может быть уже, я не знаю.
В общем, жизнь весёлая штука)) мне ещё только 28, живу дальше) спасибо вам за комментарий)
Гость
angel-dts
Сообщение было удалено
Что не делается все у лучшему. Вы красавица и умница и Бог ведет Вас навстречу другому мужчине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы