Гость
Статьи
мужчина Весы

мужчина Весы

~ТЕМА ОТНОШЕНИЙ~
Здравствуйте всем, сколько уж тем таких прочла, но, к сожалению, они не актуальны)
Расскажу свою историю, мне недостаточно поддержки, честно. Думаю многие с таким сталкивались)
Вернусь к теме, рассталась с парнем, инициатива - обоюдная, но последнее слово было за ним. Расстались и всё жду возвращения, дурочка 😝😸
писала пару раз, игнорирует. А недавно отписался в инсте, а истории смотрит. Не понимаю его действий, скажите девочки, которые общаются с Весами или были в отношениях. Возвращаются, что делать мне?
не вместе уже как месяц
Sakura
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знак зодиака не имеет значения. Мой муж весы, муж моей подруги не только весы, но и они родились в один день с моим мужем. Это Абсолютно разные люди.
Гость
Вы кто сами по гороскопу? И почему вы называете не оба знака,а только его знак? Думаете,что проблема только в том ,что он весы,а вы человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно они абсолютно разные люди.Потому,что имеет значение и год рождения и место рождения и минуты и секунды.Если углубляться до педантичности.Но общими чертами обладают все рожденные под одним знаком.Даже если асцедент,Луна,Солнце у них в разных знаках.Все равно Лев не похож на Деву и тд.Потому знаки и распределили по характеристикам.Я тоже не похожа на всех знакомых,с моим знаком.Но много общего все же есть.Глупо это отрицать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолей
Гость
Оба мозгоееббы.Знак воздуха.Но обьективно Водооей-Весы ,это удачное сочетание ,это счастье, ,встретить такого же сумасшедшего,как сам.У Йоко Оно и Леннона совпало мгновенно и навсегда.Странно,что ваш Весы вас бросил и отдалился.Весы уходят от скучных людей.Водолей же никогда не скучный,Водолей экстравагантный,безумный,что Весы в нем и обожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то я не до конца открылась похоже 😂
Но спасибо, настроение подняли. Вдруг вернется еще 😏
Гость
У меня много знакомых мужчин весов., включая моего мужа и кучи родственников. . И честное слово не один из них сам не уходил от своей женщины, Это такой знак который если любит будет терпеть и прощать все, даже во вред себе.
Видимо ваш просто не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не Водолей.Водолеи не задумываются никогда,вернется или нет к ним кто -то там ,кого они плохо запомнили. Или не вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где было написано, что я его плохо запомнила?
Ещё скажите, что Водолей бесчувственный, всем знакам, абсолютно всем, свойственно задуматься, : "а вдруг вернётся"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 225 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова