Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее иллюзия.парень просто кобель.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Раз Вы девственница, он и не давит, чтобы не вспугнуть. Постепенно, "ласками" захочет добиться своего. Не ведитесь. Вдруг Вы для него окажетесь таким трофеем, которым он будет потом долго почесывать свое самолюбие. Он безответственный. Зачем Вам такой парень?
Людмила
Никакая такая любовь бл**дуна не изменит. Только принцесса Нестояна. Он выжидает, когда вы созреете и сами предложите себя на блюдечке. Вы для него лакомый кусочек, а как только надкусит, может интерес потерять. Такие мужчины крайне ненадежны, как партнеры.Поберегите себя для настоящей любви.
В один момент он может попросить вас с ним переспать, а вы откажите, и он тактично даст понять, что вы ему больше не зачем не интересны
Сообщение было удалено
Как вы были правы....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений не было вообще ни с кем, только секс на 1 свидании, секс без обязательств, в общем, только сухая физика
откровенно говорил, что не любил никогда и вряд-ли полюбит. НО! Удивительно, он не давит на меня с сексом (Я девственница, в отношениях 2 месяца), он не намекает. Мне с ним просто хорошо общаться, нежности какие-то, ласки. Я к чему это. Может ли быть он серьезно настроен? Я не говорю про любовь до гроба или другую чушь, но все-же. Сам говорил, когда общались чисто как друзья (что было недолго) что с ним изменяли, ему изменяли, но сам он ни разу. (М.б. врет)
Он мне очень нравится, очень вежливый со мной, всегда милый, с ним спокойно и хорошо. В общем, то, что он серьезно настроен - мир моих иллюзий, или нет?