Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее иллюзия.парень просто кобель.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Раз Вы девственница, он и не давит, чтобы не вспугнуть. Постепенно, "ласками" захочет добиться своего. Не ведитесь. Вдруг Вы для него окажетесь таким трофеем, которым он будет потом долго почесывать свое самолюбие. Он безответственный. Зачем Вам такой парень?
Людмила
Никакая такая любовь бл**дуна не изменит. Только принцесса Нестояна. Он выжидает, когда вы созреете и сами предложите себя на блюдечке. Вы для него лакомый кусочек, а как только надкусит, может интерес потерять. Такие мужчины крайне ненадежны, как партнеры.Поберегите себя для настоящей любви.
В один момент он может попросить вас с ним переспать, а вы откажите, и он тактично даст понять, что вы ему больше не зачем не интересны
Сообщение было удалено
Как вы были правы....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 874 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Увести женатогоНет ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет ЧебоксарыНет ответов
- Замуж за иностранца23 ответа
- Стоит начинать отношения?16 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?196 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня132 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.121 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!47 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?44 ответа
- Опасность или фобия?43 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал41 ответ
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений не было вообще ни с кем, только секс на 1 свидании, секс без обязательств, в общем, только сухая физика
откровенно говорил, что не любил никогда и вряд-ли полюбит. НО! Удивительно, он не давит на меня с сексом (Я девственница, в отношениях 2 месяца), он не намекает. Мне с ним просто хорошо общаться, нежности какие-то, ласки. Я к чему это. Может ли быть он серьезно настроен? Я не говорю про любовь до гроба или другую чушь, но все-же. Сам говорил, когда общались чисто как друзья (что было недолго) что с ним изменяли, ему изменяли, но сам он ни разу. (М.б. врет)
Он мне очень нравится, очень вежливый со мной, всегда милый, с ним спокойно и хорошо. В общем, то, что он серьезно настроен - мир моих иллюзий, или нет?