Парень постоянно обижается, что делать?
Такая ситуация, парень очень обидчивый и ранимый. Он задал, простите, идиотский вопрос, о том хочу ли я провести с ним остаток дней, я решила проигнорировать, он обиделся, когда я честно ответила "нет", то он снова обиделся, он на всё обижается, будто бы я обязана отвечать так, как хочет он. То пишет, что любит и хочет быть со мной, то "найди лучше" и прочее. Если я игнорирую хоть один его идиотский вопрос, то он со мной потом днями не говорит. Без него как-то грустно, но и с ним не так чтобы весело
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С мужчиной должно быть спокойно и хорошо, а не весело. Веселого парня можете на пьянке найти, но навряд ли это вам нужно.
Geek
Так он вас любит, а вы просто сказали ему, что не рассматриваете с ним дальнейшую жизнь. Уверена, что если бы вы любили кого-то и услышали такой-же ответ на свой вопрос, вы бы тут строчили уже по теме "Мой парень не видит со мной будущего". Идиотский вопрос ну-ну.
Гость
У парня заниженная самооценка,сразу по словам видно.
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Логично:)девушка немного думаю спрашивает как быть хорошо ли знает своего избранника,много деталей важных чувствует она себя занимаешься как за каменной... Уют дома ,очаг,есть мысли?.
Ну ответ на первый вопрос и правда обидный. Он молодцом держался, не плакал. Я бы разревелся прям там.
Ольга
При всем уважении в этой ситуации хочется встретиться на сторону парня
Гость
Сколько вам лет? вашему избраннику?
Детский сад. Рано думать об отношениях и остатке дней)))
Детский сад. Рано думать об отношениях и остатке дней)))
Depo
Да уж пример крайне неудачный, если бы спросила - ты меня любишь? А он бы ответил - ой отстань, нет. Как норм? А в целом, возможно не чувствует от тебя тепла, отдачи в отношениях, может не уверен в искренности твоих чувств и прочая ерунда. Просто встречаются девушки, которые очень холодны к своим парням, а стоит парню зеркально поступить, так сразу обиды, как то так.
если вам с ним некомфортно, то уходите, не мучайте ни себя, ни его.
Гость
Да бредовый вопрос на самом деле. Они оба молодые, скорее всего, нужно наслаждаться лёгкостью отношений, а не сопли на кулак наматывать. Любишь-покажи отношением, делами. А этот парень видимо только болтать мастер. Либо девушка ему такая же нужна-романтичная, чтоб везде вместе ходить, каждый день как последний проводить. А потом так же ненавидеть будет, как пламенно любил, когда расстанутся.
Обида - детская реакция. Парень психологически незрелый, а раз Вы с ним, то и Вы, видимо, тоже. Счастливых отношений при таких условиях не получится, но эмоции, скандалы и т.д. - гарантированы.
Geek
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
А то, что они вместе будут расти в отношениях, это не рассматривается?
Geek
Сообщение было удалено
Вероятность ооочень маленькая.
Юми
Идиотский вопрос? Он интересовался, с целью узнать, хотите ли вы провести с ним всю жизнь. Аналог "руки и сердца"
Проигнорили? А кому это понравится? Если он обиделся, значит понял, что вы не будете с ним. Может не обиделся, а расстроился?
Мужики, тоже, имеют право расстраиваться. Мы ещё не знаем, что именно он вам отвечал
Проигнорили? А кому это понравится? Если он обиделся, значит понял, что вы не будете с ним. Может не обиделся, а расстроился?
Мужики, тоже, имеют право расстраиваться. Мы ещё не знаем, что именно он вам отвечал
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема