Такая ситуация, парень очень обидчивый и ранимый. Он задал, простите, идиотский вопрос, о том хочу ли я провести с ним остаток дней, я решила проигнорировать, он обиделся, когда я честно ответила "нет", то он снова обиделся, он на всё обижается, будто бы я обязана отвечать так, как хочет он. То пишет, что любит и хочет быть со мной, то "найди лучше" и прочее. Если я игнорирую хоть один его идиотский вопрос, то он со мной потом днями не говорит. Без него как-то грустно, но и с ним не так чтобы весело
С мужчиной должно быть спокойно и хорошо, а не весело. Веселого парня можете на пьянке найти, но навряд ли это вам нужно.
Geek
[1725798917]
Так он вас любит, а вы просто сказали ему, что не рассматриваете с ним дальнейшую жизнь. Уверена, что если бы вы любили кого-то и услышали такой-же ответ на свой вопрос, вы бы тут строчили уже по теме "Мой парень не видит со мной будущего". Идиотский вопрос ну-ну.
Гость
[963467594]
У парня заниженная самооценка,сразу по словам видно.
Гость
[3509364277]
Geek
Сообщение было удалено
Логично:)девушка немного думаю спрашивает как быть хорошо ли знает своего избранника,много деталей важных чувствует она себя занимаешься как за каменной... Уют дома ,очаг,есть мысли?.
Да уж пример крайне неудачный, если бы спросила - ты меня любишь? А он бы ответил - ой отстань, нет. Как норм? А в целом, возможно не чувствует от тебя тепла, отдачи в отношениях, может не уверен в искренности твоих чувств и прочая ерунда. Просто встречаются девушки, которые очень холодны к своим парням, а стоит парню зеркально поступить, так сразу обиды, как то так.
если вам с ним некомфортно, то уходите, не мучайте ни себя, ни его.
Гость
[438251114]
Да бредовый вопрос на самом деле. Они оба молодые, скорее всего, нужно наслаждаться лёгкостью отношений, а не сопли на кулак наматывать. Любишь-покажи отношением, делами. А этот парень видимо только болтать мастер. Либо девушка ему такая же нужна-романтичная, чтоб везде вместе ходить, каждый день как последний проводить. А потом так же ненавидеть будет, как пламенно любил, когда расстанутся.
Обида - детская реакция. Парень психологически незрелый, а раз Вы с ним, то и Вы, видимо, тоже. Счастливых отношений при таких условиях не получится, но эмоции, скандалы и т.д. - гарантированы.
Идиотский вопрос? Он интересовался, с целью узнать, хотите ли вы провести с ним всю жизнь. Аналог "руки и сердца" Проигнорили? А кому это понравится? Если он обиделся, значит понял, что вы не будете с ним. Может не обиделся, а расстроился? Мужики, тоже, имеют право расстраиваться. Мы ещё не знаем, что именно он вам отвечал