Гость
Статьи
работать не хочет.

работать не хочет.

в общем познакомилась с парнем в общей компании. долго ходил за мной, хотел отношений, а я наоборот. мне и одной было неплохо, нос воротила. но всё-таки добился меня своим трепетным отношением ко мне (я всегда влюблялась в мужчин за их отношение ко мне, проявление заботы). начали мы встречаться, спустя какое-то время поняла, что влюбилась в него. думала постоянно о нем, по началу все ок было. предложил жить вместе (снимать квартиру), я ради этого осталась на ненавистной мне работе (хотя уже было написано заявление на увольнение). в общем в день, когда нам ехать смотреть квартиру, его увольняют.по итогу естественно ничего мы не сняли. работу искать планирует только после НГ, пропадает постоянно у друга, отношение ко мне изменилось(я даже не стала упрекать его в случившемся. наоборот поддержала, сказала, что я всегда рядом, и все наладится). просто я поняла, что человек даже не желает к чему-то стремиться. в 27 лет живет с мамой. денег практически не осталось, но работать не хочет. мне его деньги не нужны. мне нужен мужчина, который просто будет к чему-то стремиться. как бы вы поступили на моем месте? любя такого человека, ушли бы?
Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
О боже, читаю и вижу свою историю. Тоже прошла через такое. Но он все таки посидел пару месяцев дома и пошёл на работу.
Но так ни к чему и не начал стремится. Живем на съёмной квартире 3 года, планов нет, целей нет. Плывём по течению. Замуж не зовёт. Хотя мне уже 29 и детей хочется.
Так вот я ушла от него, буквально пару недель назад.
И вам советую! Потому что ни к чему эти отношения не приведут.
Просто потратите время как и я своё!
Хоть я тоже его любила и до сих пор люблю. Но тянуть мужчину всю жизнь за собой очень сложно.
Гость
Оу,та же история+2 детей)))нет жилья,нет денег,я в декрете.сейчас он работает,но очень мало,работать не любит.так что не наступайте на мои грабли и смело уходите.да,я его очень люблю,да,он моя опора.но без денег далеко не уйдешь-дети болеют,а лекарства не на что купить,кружки детям необходимы,кто в сад не ходит(мой там болеет все время),хочется жилье нормальное,пора б машину поменять,а денюшек нет и на все ответ-все будет,дорогая!будет,когда уже не надо,на пенсии.в общем,даже не думайте,благополучие в семье ооочень важно,ну и любовь,они должны быть вместе.
Секси Котёнок
Со мной такой знакомился. Стали говорить на тему работы. Спросила его, а чем ты занимаешься? Говорит от работы кони дохнут! На полном серьезе, мужику 27-28 было (( в шоке была.
Принцесса-мильонщица
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Мужики это лет от 40 и выше. А это парень, поняла? баба
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ба-ба - это бабушка), а бабушки это примерно 60 ))
Гость
А он точно работал? Может он соврал тебе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти