Бросил мужчина сказал нет чувств ,вместе жили около года ,сказал что их и не было ,что ему просто со мной удобно ,как думаете что будет дальше ?только пожалуйста без советов типо зачем он тебе нужен .нужен ,я его люблю
Для того что бы встречаться или жить вместе нужно желание двоих, а для того чтобы расстаться достаточно желания одного. Придется с этим смириться. А любить его вам или нет это исключительно ваше личное дело. Можете продолжать страдать, многие в этом находят смысл жизни.
Imogen
[551112473]
Ну он-то вас не любит. Вам же русским языком об этом сообщили. Чего от нас-то хотите?
Не Автор
[1829222221]
Если не любит и ему просто удобно, значит надо принять это и отпустить человека. Лучше уже не будет.
Авокадо
[2119990613]
А зачем вам человек, который вас не любит-вы мазохистка? Вас бы устроило, если бы сказав вам все это, он бы с вами остался? Каких советов вам надо-как приворожить что ли?) Или вы надеетесь заставить его вас любить)
Наталья
[3192935989]
Что делать??? Валяться в ногах, умолять о прощении, просить вернуться, названивать день и ночь, стоять под дверью, что же еще!
Гость
[2182537841]
Вот верно психолог написал.Заняться нечем,кроме как дррочить на любовь? Про гормоны почитай и лекции о любовной зависимости, ну как любая зависимость!Наркотики,алкоголь,игровая.
Гость
[2182537841]
Рико
Сообщение было удалено
\\\ Люби дальше тогда,своей глупой и наркоманической любовью.Блин, да что с вами,бабы,происходит? Вы себя не любите, о чем разговор?
Осенний Барсук
[1116030905]
Клин клином вышибают . И не обязательно это должен быть новый мужчина , найдите занятие , которое полностью займет ваши мысли и чувства. Спорт , смена имиджа , ремонт , путешествие , приютите бездомную собачку . Я в трудный период работала волонтером в приюте для бездомных животных .