Люблю ,бросил ,что делать
Бросил мужчина сказал нет чувств ,вместе жили около года ,сказал что их и не было ,что ему просто со мной удобно ,как думаете что будет дальше ?только пожалуйста без советов типо зачем он тебе нужен .нужен ,я его люблю
Рико
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Imogen
Ну он-то вас не любит. Вам же русским языком об этом сообщили. Чего от нас-то хотите?
Не Автор
Если не любит и ему просто удобно, значит надо принять это и отпустить человека. Лучше уже не будет.
Авокадо
А зачем вам человек, который вас не любит-вы мазохистка? Вас бы устроило, если бы сказав вам все это, он бы с вами остался? Каких советов вам надо-как приворожить что ли?) Или вы надеетесь заставить его вас любить)
Наталья
Что делать??? Валяться в ногах, умолять о прощении, просить вернуться, названивать день и ночь, стоять под дверью, что же еще!
Гость
Вот верно психолог написал.Заняться нечем,кроме как дррочить на любовь? Про гормоны почитай и лекции о любовной зависимости, ну как любая зависимость!Наркотики,алкоголь,игровая.
Гость
Рико
Сообщение было удалено
\\\
Люби дальше тогда,своей глупой и наркоманической любовью.Блин, да что с вами,бабы,происходит? Вы себя не любите, о чем разговор?
Люби дальше тогда,своей глупой и наркоманической любовью.Блин, да что с вами,бабы,происходит? Вы себя не любите, о чем разговор?
Осенний Барсук
Клин клином вышибают . И не обязательно это должен быть новый мужчина , найдите занятие , которое полностью займет ваши мысли и чувства. Спорт , смена имиджа , ремонт , путешествие , приютите бездомную собачку . Я в трудный период работала волонтером в приюте для бездомных животных .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 496 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым7 ответов
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста7 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?12 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования9 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?16 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?5 ответов
- Мужчина смотритНет ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет330 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?123 ответа
- Нравится отшивать девушек121 ответ
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема