Гость
Статьи
Добавил в друзья …

Добавил в друзья бывший босс

Ситуация такая: около полугода назад коллега начала мне говорить, что наш менеджер неравнодушен ко мне, я думала,что это полный бред. Потом решила понаблюдать и сама поверила,что симпатична ему, ну и он мне не менее приятен.далее флирт,то холодное,то горячее,оказывается у него есть девушка и он с ней съезжается в декабре,сам сказал. Его уволили 3 недели назад,а вчера он добавил меня в друзья,но ничего не пишет. Стоит ли написать самой или ждать?
Котик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я вам скажу:" за вами плачет весь район города..10000парней обожают")))
Поверите?
Лично я верю в то, что лично ощущаю- материю. Вот сейчас я проснулась и иду в пижаме от zara, я чувствую какая она Мягкая...иду по паркету своего дома.. у меня тепло.. уютно..зашла на кухню вчтроенная кухня/ барная стойка.. деревяный стол..присела..передо мною сок апельсиновый
Все материя. Мужик ваш материя- биологическая)).Вы ощущаете его? Утром проснулись вместе? Нет.
Надеюсь я понятно написала.
Мужчина обычно прямо говорит/ приходит/ приезжает.
Остально- лайки, смаайлы, чушь!
Иллюзия, что вы ему нравитесь....живите годами в илюзии🤗.
А мы будем встречаться с людьми и слышать их.Воспринимать мир и свою жизнь строить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну есть робкая каста мужчин
их меньшинство но тем не менее
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Есть?! Да? А как он на 8 марта в школе девочек поздравлял?
Верю в полость в 15 лет.
В 15 лет можно думать, что он не красив/ худой толстый и дальше чушь. Юношеская чушь.
В 25 лет мужчина способен озвучить, что девушку он зовет в кино.
В кино, думаю, до 25 он уже ходил и знает, что туда ходят и девушки.)
Это для самого стеснительного из стеснительных подойдет.
И да.. вокруг полно и худых и толстых, с висячими животами полно женщин...с членами 10см, с цецюлитом и все живут...я свой цецюль обожаю))) это депо на моей попе..вдруг завтра голод!
Все Отдыхают на море! Занимаются сексом!...никого не плющит))
Я ответила автору если он мужчина или женщина)) на все случаи жизни.
Ваши комплексы лишь у Вас в голове. Остальные их могут не заметить.
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
причем тут мои комплексы, если есть робкие мужчины??
к примеру я большое время спустя узнала, что меня три года любил один чел, причем от его сестры, причем когда мы отдыхали с ней ее мужем и моим мужем.
это нормально, что под действием гормонов из народа вылезают всякие неадекватности. опыт канеш убирает данный пробел
Я-овен
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что вылезает и куда))
Но я не знаю какой смысл мне любить 3 года кого То тайно.
Я сразу говорю ты мне нравишься и досвидос. В течении 5 минут. Или я тебе нравлюсь или нет.
И все. Через неделю рассмотрю другого на предмет симпатичности.
Гость
Я-овен
Сообщение было удалено
вы женщина?
у меня вообще третий вариант реализации в симпатиях. но причем тут это при обсуждении посторонних людей, которые могут быть в корне другими?
Я-овен
Мне жвачка даже годовалая не подошла бы.. Жизнь меняется..новые возможности каждый день.. жвачка ни к чему. Да, мне есть 25 и я в своем уме еще.
Если не со мною спит мужик, значит с другой. Какие еще мне нужны иллюзии?
Тешьте дальше свое самолюбие о том как кто-то там Вас любил аж 3 года...блабла.. писал / рассказывал сказочки тешил тоже свое Его при этом ахался с другим).
Если я пишу на форуме о невинности, это не значит что не получу секс даже с проходящим мужчиною😂. Если не с инженером, врачем, архитектором, так с монтажником или бывшим однаклассником.
При том, что я девственна могу поклястся😁.
Люди совсем сошли с ума.. любят их 10летиями...100 лет вы не сдались никому. Проверьте! Позвоните любимому и попросите в долг или попросите его сводить Вас в Париж. 0 получите.
Сказочники с форума.
Гость
Я-овен
Сообщение было удалено
это зависть или что?
когото любят, вы возможно успешны в бизнесе.
спите с мужиками и без мужиков монтажников. это ваше право. а человек существо оч сложное и индивидуально настроенное
короче, не порите фигню)
Я-овен
Зачем вы люди автору чушь пишите о том, что он стесняется?
ей проезд и учебу мама сейчас оплачивает?
Если в кино стесняется мужик оплатить билет за автора, то как они семью.будут строить?
Быт включает и оплату по счетам арендованного жилья! Он тоже стесняется арендовать, а вдруг хозяйка подумает, что он будет ахатся с нею😂
Я-овен
Гость
Сообщение было удалено
Ага..с утра завидую Вашей любффи🤑.
Я реально все написала. Не вводите в заблуждение автора.
Гость
Я-овен
Сообщение было удалено
завидуют только к вечеру? что за маразм?
я вам привела пример робкого мужчины, не более того.
вы вводите в заблуждение мыслями о том что все как вы. и не иначе
Я-овен
Я не говорю, что все как я! Люди заблуждаются и ищут истину всю жизнь.
Я пишу, что мужчина свою любимую не отдаст другим, а вы сказочница/к с влажными фантазиями о том как Вас любит мужчина / женщина и рада/ д, что вы спите с другим.
И извольтес, принять истину бытия. Вашего бытия!!!
У меня свое бытие😍
Гость
Ну если так хочется, то напишите :) Можете написать "привет. как дела?" по-дружески. Дальше либо чел возьмет инициативу, либо какую-то фигню односложную ответит.
Гость
мой босс мне тоже добавился в друзья на ***. Теперь задания мне туда присылает, гaд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 990 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова