Встреча с парнем иностранцем
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Oxi
Я думаю, что если б парень был серьезно настроен - он бы приобрел Вам билет. Имея опыт жизни за границей, советую присмотреться к парню получше - он должен крепко стоять на ногах и не быть скупым, ведь при возможном вашем переезде в Швецию - он должен будет вас содержать (первое время, год-два по крайней мере), оплачивать языковые курсы, то есть вы будете зависеть от него полностью. Иностранцев полно, а вот серьезных и состоятельных мужчин, да еще заинтересованных в крепких отношениях - не больше чем в России )) какой смысл уехать, развестись и вернуться (как у меня во втором браке было)
Приличный мужчина
Махмуд из Швеции или шведский швед из Швеции?
Приличный мужчина
Вся Скандинавия - территория 100% пополамщиков мужчин!!!
Гость
Конечно пишите сама. Мужчине тоже важно знать, что Вы им интересуетесь. Но сперва зазывайте к себе. Я имею в виду свой город, но не квартиру. Первым должен ехать мужчина. И негоже Вам, как девочке по первому посвисту за свои бабки ехать к кавалеру. Захочет, чтобы Вы приехали - оплатит Ваши билеты.
Приличный мужчина 3 абсолютно правильно говорит, что Скандинавия, да и вся Европа - сплошь пополамщики.... С теми женщинами, которые не шибко нужны, к кому нет нежных чувств, которые лезут сами. А за любимых и желанных платят, как миленькие.
Приличный мужчина 3 абсолютно правильно говорит, что Скандинавия, да и вся Европа - сплошь пополамщики.... С теми женщинами, которые не шибко нужны, к кому нет нежных чувств, которые лезут сами. А за любимых и желанных платят, как миленькие.
Ирина
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Он европеец...
Ирина
Спасибо за ваши ответы! То есть мне не стоит ехать? Мне конечно хотелось бы поехать увидеть его,но именно к нему в город не хочу, хочу подальше,чтобы проверить приедите ли он ко мне...Про деньги у него не спрашивала и не просила...сам ничего не предлагал...
Ирина
Oxi
Сообщение было удалено
Поняла, у него хорошая работа, постоянно по командировках ездит и путешествует...хотя и я здесь в Москве также...:)))
Зз
Автор, насчет оплаты билетов - тут не так все категорично. У меня опыт был - самые серьезные, глубокие и искренние отношения с иностранцем были с тем, кто билеты как таковые мне не оплачивал (просто финансовой возможности такой у него не было), но совместный досуг и подарки мне - да, несомненно, все это было. С другой стороны, после расставания с этим мужчиной у меня были двое желающие "выписать" меня к себе, оплатив мне билеты. И, Вы знаете, от них я чувстовала меньше всего искренности, просто у них фин.возможностей было больше, ну и и они не жмоты были, при этом у них к женщинам - весьма потребительское отношение. И я не поехала к ним, не захотела. За границей я и сама часто бываю, так что продаваться за путешествия -не мое. Я тоже считаю, что первым должен ехать мужчина. Потому что не только деньги - показатель отношения. Но и желание затратить свое время и силы (на перелет и тп). Я считаю, если в Швеции Вы никогда не были - можете поехать, чтобы посмотреть страну, но только, как Вы и думали - в столицу, то есть на тех условиях, которые ВАМ удобны. А он уж в другой город в состоянии приехать!
Гость
Вы так пишете - "заеду, может повидаться"
как будто в соседнее село собрались.
Главное, не билеты,а виза - получите вы ее или нет,вот в чем вопрос
как будто в соседнее село собрались.
Главное, не билеты,а виза - получите вы ее или нет,вот в чем вопрос
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Заробитчанин?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И не просите и не предлагайте. Поезжайте туристкой, если в из москвы или спб, это совсем не сложно. Позвоните потом ему из стокгольма там и встретитесь.
Это только старпер будет деньги на билет предлагать и прочая, молодежь в швеции давно уже на равноправных в материальном смысле отношениях выстраивает партнерство.
Это только старпер будет деньги на билет предлагать и прочая, молодежь в швеции давно уже на равноправных в материальном смысле отношениях выстраивает партнерство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Але, туристическая виза. Не вид на жительство. Или границы уже на замке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кучу справок собрать,Зп чтоб достаточная была или сбережения,бронь с подтвержденим ( иногда с предоплатой) отеля,страховка.
У многих россиян и загранпаспорта нет,оформить тоже денег стоит.
А вы про границы... Как ни крути, все тупо в деньги упирается
У многих россиян и загранпаспорта нет,оформить тоже денег стоит.
А вы про границы... Как ни крути, все тупо в деньги упирается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели все так сложно(((
Обидно.
Обидно.
Oxi
Ну тоже думаю, если вы в Швецию собирались и раньше - имеет смысл поехать, почему нужно отказывать себе в удовольствии, да и может с кем другим познакомитесь там. А насчет конкретно этого парня - это вряд ли что стоит на него рассчитывать, только на экскурсии и секс на раз. Иначе бы он сам приехал к вам снова либо билеты вам оплатил и к себе позвал, как я раньше писала.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там сложность? Это обычный шенген, у меня такие уже имеются, я достаточно разъезжаются по миру чтобы мне дали визу...главное з/п нормальную иметь и на счету чтобы тысяч 100 было и все дадут...
Только нищебродам и безработным отказывают в шенгене...видимо вы одна из них раз так рассуждаете про сложность получения визы...
Только нищебродам и безработным отказывают в шенгене...видимо вы одна из них раз так рассуждаете про сложность получения визы...
Ирина
Oxi
Сообщение было удалено
Расскажите еще плиз как у вас было? Позвал к себе жить после приездов друг к другу, а потом спустя время развелись?=(
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А что хорошего в том, что адекватный человек с маленьким доходом не может позволить себе съездить куда-нибудь? Не все такие успешные и пробивные, кто то живет в маленьких городках и селах, должна быть повсеместная доступность и возможность выезжать, чтобы посмотреть мир. Грустно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Для тех у кого мало денег в такие страны как Швеция (вообще Скандинавия) въезд закрыт,так как нет денег,на что ехать то? Если нет денег, то езжай в Египет, Болгарию ну или Албания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете стоит ли ему писать первой или пусть сам спрашивает и интересуется?