Мужчина не работает и не хочет ничего менять!!!
Уже 1.5 года живу с мужчиной. Начиналось всё как в сказке , а потом жестокая реальность дала по голове. Год назад всё стало плохо с работой. Как-то постепенно началось. Он выезжает на вызовы работать, график ненормированный, выезжал всё реже, а потом и вовсе перестал. Говорит работы совсем нет. Мы живём в Питере и сложно поверить, что тут нельзя найти работу, тем более, что специалист он очень хороший. Получается, содержу нас я. И уже очень устала. Я его не пилю, поддерживаю, ни разу ничего не сказала, но кажется это его только расслабляет. Сидит дома целыми днями, ещё и предъявляет мне притензии что ничего дома не делаю и "не помню когда ты в последний раз что-нибудь готовила". К слову, устала. Не пойму, это такой кризисный момент, который надо пережить и всё будет ок, или полный бред год ждать когда же он раздуплится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Молодец мужчина.
.
_
Молодец мужчина.
.
_
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Предъявляет еще и претензии???
Да лана, неужели такие дуры бывают???
Да лана, неужели такие дуры бывают???
Автор, прекращайте покупать продукты в дом.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Это какое-то блатное слово. Автор, ты почему такая?
Гость
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
,
как вуманская тетка всю жизнь на шее сидит так это нормально, а как наоборот вопеж. что он кому то должен
Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Да и жить в этом доме пора прекращать. Кстати, я тоже не хочу работать. Мужика понимаю.
Гость
,
Сообщение было удалено
Анажиженщина!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что мешает вам ответить: "А я не помню, когда ты в последний раз приносил в дом деньги. Знаешь, дорогой, раз ты не работаешь, будет справедливо, если ты начнешь заниматься домашними делами. А вот взваливать все на меня - это наглость"? Вы-то его обидеть боитесь, а вот он вас - нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
На женщине всегда дом, быт, еще и дети. Найдет, чем себя занять и дома. Хотя многие еще и работают. А мужик, сидящий дома- полная деградация личности. Кстати, проверено на реальны примерах из жизни. Рассуждайте дальше про сексизм.
RTY
Рабовладельческий матриархат скоро закончится. Так что женщины будут вынуждены, как прежде -- батрачить и копить на приданое. Без приданого никому не нужны. Это мужчины понимают позже, когда заканчивается их зомбирование правилами социума, тогда заканчивается и благотворительность в отношении женщин... На одном энтузиазме и зомбировании мужчин рабовладельческий матриархат не вытянет. Мужчины будут вынуждены сбросить с себя это ярмо... Как бы женщины ни пропагандировали рабство, а бесплатно не станет долго батрачить даже самый рабский раб.
Заметьте, такая тенденция повсеместно. Сначала мужчина работает, батрачит на женщину.... а потом -- бросает это убыточное мероприятие. Ну, не хочется что-либо делать для паразитирующей женщины.
"Не пилит" она -- конечно-конечно... Дома есть нечего, а мужика гонит работать.
Да я такие семейки знаю... мужики только и батрачат круглыми сутками...а как пожрать -- так дома нет ничего.
Заметьте, такая тенденция повсеместно. Сначала мужчина работает, батрачит на женщину.... а потом -- бросает это убыточное мероприятие. Ну, не хочется что-либо делать для паразитирующей женщины.
"Не пилит" она -- конечно-конечно... Дома есть нечего, а мужика гонит работать.
Да я такие семейки знаю... мужики только и батрачат круглыми сутками...а как пожрать -- так дома нет ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема