Гость
Статьи
Лучший друг захотел …

Лучший друг захотел меня в жёны!

7 лет назад жила с парнем,нам было по 20 лет,прожили год,расстались из-за моей ревности к его бывшей жене и сыну,повод был-врал,что не общается с ней,но потом увидела смс к ней. Спустя столько лет мы стали с ним очень хорошо общаться,чувств у меня к нему уже нет,он для меня отличный друг,я и пореветь ему в плечо могу и поржать,как с подругой. А он тут заявил,что хочет со мной жить,детей,свадьбу и т.д. И вообще любит меня и не воспринимает,как подругу. Дал месяц на размышление,чтоб дала ответ. Блин. И что делать не знаю. Уже 27 лет,пора вроде))) Он любит,а всегда ж говорят-главное,чтоб тебя любили... Но во мне к нему нет ни влечения,ничего,кроме какой-то сестринской теплоты. Как быть? посоветуйте.
Эля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
27 - это возраст, когда уже "вот-вот". Мужики ладно - они всегда в цене, но вы ... Уже через пять лет даже привокзальный бомж подумает - брать вас в жёны или нет. Вам бы уже взяться за всякого - тем более, что человек, искренне любящий вас - далеко не всякий. Я с вас удивляюсь. Есть время, когда девушка может капризничать и выбирать, НО вы, женщина, уже давно не в том возрасте! Наперегонки бегите, пока предлагают.
Гость
Не стоит за него выходить. Через пару лет он станет раздражать вас даже когда просто дышит.
Гость
Нафига вам старый алиментщик-***?
Гость
Пардон, ему столько же лет как и вам? и у него уже в 20 лет была бывшая жена и ребенок? о_О один фиг, всё равно ***-алиментщик. нафиг, нафиг.
Гость
3. Гость | 29.11.2018, 16:43:41 [2874813004] Нафига вам старый алиментщик-***?
/
Если за 27 лет никого поприличнее не встретила, то на безрыбье и рак рыба.
Kira
Ровное положительное отношение к партнеру гораздо лучше бешенной страсти.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Ага, такой партнёр - подружка!)) Да ну! В мужчине надо видеть любимого Мужчину, иначе затопчете, и не заметите..
Ольга
При отсутствии любви к кому то другому вариант очень даже выигрышный.
Гость
Если бы он был хорошим вариантом, можно было бы подумать и без любви. Но тут алиментщик, только по огромной любви в это болото влезать стоит
Гость
Пару лет назад я б написала что не надо, ни в коем случае, ищите большое и светлое. Но теперь вот что скажу: сестринская теплота - это ого-го уже. Не знаю как у Вас, а мне последнее время вообще редко люди встречаются чтоб не раздражали, а уж теплота и подавно.Если он еще объективно хороший мужик (характер, внешность, заработок) то наверное лучше думать головой и брать, пока предлагают. Любовь может и бывает, но чтоб прям взаимно, благополучно и до конца жизни - скорее в порядке исключения. Если Вам такая не встретилась, ради которой можно было бы отказать парню, то наверное лучше подумать над его предложением.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем