Послал из-за сыра на три буквы...
Живу с парнем. Покупаю еду я .живем 50 на 50 . Он квартиру оплачивает ,я еду. Попросил купиьь сыр .купила принесла. Сыр средний не дешёвый не дорогой 450 р ибо денег у меня мало ,все уходит на еду ... Начал орать и посылать на три буквы в открытую .....Т***ь что ты купила ???.ты решила меня угробить таким сыром ???? И один мат... Собирай вещи и вали ...мне такая не нужна.....И ещё куча унижений...Я в шоке как можно из-за сыра такое наговорить???? Живем год и встречаемся три.. Как ваши парни или мужья реагируют если вы купите не дорогие продукты? ??? Я не пркупала дешёвый сыр...яс купила средний цены. .не дорогой и не дешёвый. ....Ужасно обидно ...и так каждый день за любую мелочь посылает на....... Как б вы отреагировали????
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мазохистка?🤣
Лечи
Марина
Сообщение было удалено
русские все матерятся и *** друг друга. ничего нового.тупая *** *** скорей бы уже вымерли и на земле наступит РАЙ!
Гость
автор, вы бездомная?тогда др обьяснения нет тому что вы програтываете это..)
про вашу ситуацию, можно было ценник не называть конктретно на этот сыр, раз он такой нежный и все ему дешево, а сказать, что такая партия у сыров.
про вашу ситуацию, можно было ценник не называть конктретно на этот сыр, раз он такой нежный и все ему дешево, а сказать, что такая партия у сыров.
Жиза
это шутка?)))
Гость
Жиза
Сообщение было удалено
Нет .... так живу
Гость
Автор, пока не начнете себя уважать никто вам уважать не будет. Это избитые слова, но это правда. В следующий раз будет бить. Вы дешевка. Пока так. Но можете поменяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++100%дешевка.
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Угу у и вас в ж-о-п-е сразу наступит рай . Если бы не мы ваших из ваших родителей сварили бы мыло .
Думаю тут и дешевому сыру будет понятно, что дело совершенно не в продуктах, а в ваших отношениях и их незрелости.
Развивайтесь сами, а потом станет понятно, нужен ли вам рядом человек, который сердится из-за сыра)
Развивайтесь сами, а потом станет понятно, нужен ли вам рядом человек, который сердится из-за сыра)
Гость
милая девушка! я хочу вас поддержать, вас тут ругают только потому что невозможно читать как вы сами с собой позволяете обращаться. Вам пишут грубо,потому что,может вы одумаетесь наконец,что нельзя позволять такое к себе отношение! ваш недомужчина не уважает вас совершенно! но зачем вы позволяете? вы терпите такое уже 3года,а зачем? почему вы еще несобрали вещи и не ушли? зачем вы дкржитесь за него? уходите немедленно,у вас уже ничего неналадится и он не будет к вам лучше относится. Начните новую жизнь,найдите какое то хобби,которое вам нравится и занимайтесь им! это очень поднимет вам самооценку! любите и цените себя,некому непозволяйте так с собой обращаться! вы сама у себя ценность и драгоценность! идите и смотрите на ютубе видео Милы Левчук про женское достоинство! Удачи вам! А про этого мудня забудте ,как про страшный сон!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов